设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

亥山巳向 為何老二身体不好 婚姻不顺

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
亥山巳向   水流辰方  丙山高大   这算什么局什么龙啊??  能出现什么事啊?这是内蒙的一个墓穴一个国内大师给看的可都看错了。这家两个男丁   四个女的   男的老大今年40  老二36   女的老大48   老二  46   老三44老三42。这位大师断男老大婚不好   老二婚好  长女才好    全错了    其实这家是   男老二身体不好  婚姻不顺    女老二去年死亡  糖尿病  !!!请大家探讨这个是实例..........
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看得一頭霧水,請上傳衛星圖。
回复 1# 冷星

完全不能探讨,一无来去水,二无龙脉法,如何能知道吉凶呢?
损丁败财之局啊。流破巨门,损老二。
何版主!我不会传卫星图啊。等有时间我把实图拍下来传上!!!此穴是做亥山巳向  水口在辰方 东北的丙山高大。
回复 6# 冷星

请问先生,亥山巳向,有兼否?最好能提供周天度数。
回复 5# rose111

对,多在书中寻宝。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。网上说的,虚虚实实,只可做参考,加强辨别能力。
水流辰方,应老二在庚辰辛巳年出现灾难。
看得一頭霧水,請上傳衛星圖。
何有 发表于 2010-7-7 01:21

我想楼主的意思可能是这样:国内有一个风水大师去看了一个坟墓。这个坟墓是这样的。它是坐核山己向,水出晨方,丙方高大,但这个风水大师看了后他判断错了。
水流辰方,应老二在庚辰辛巳年出现灾难。
张山山 发表于 2010-7-7 11:17

就不知道他这个水出辰方是天盘还是地盘
何版主!我不会传卫星图啊。等有时间我把实图拍下来传上!!!此穴是做亥山巳向  水口在辰方 东北的丙山高大 ...
冷星 发表于 2010-7-7 11:00

东北的丙山高大---这句我理解不了
来龙、来水、兼左兼右????
女老二去年死亡  糖尿病  !!!这个是最重要的
亥山巳向   水流辰方  丙山高大   这算什么局什么龙啊??  能出现什么事啊?这是内蒙的一个墓穴一个国内大 ...
冷星 发表于 2010-7-6 19:16

周天坐多少度,这是合局呀!
借库消水自生向,按道理不应该发凶呀!
能提供下葬日课吗???拍点照片传上来,,大家好好看看。。。
这 可是打破杨公真三合案例??、
1:提供照片。
2:来龙和入首详细数据。
3:周天多少度。
4:水口你用那个盘量的??
回复 5# rose111

呵呵,不错。
右水到左水口出辰为流破养位大凶,二房三子不安眠
我来试一试:
1、正亥木,巨水出,全家该贫,老二更甚。
2、离女老二,廉位丙峰高大,祸当是。
3、但为何女老二在戊子年十一月未死,而能挨到己丑年?
  请高手出来解迷!先谢了!
各位老大这可是个真实的例子绝无半点谎言。其实这是我家亲属的墓穴,公开出来就是让大家探讨.这个穴是邵伟华的一个弟子给看的  全错了!!!

这个穴没有兼向 就是亥山巳向《地盘测》.右水到左水口在辰方  丙山来龙. 要是按地理原真来龙断  是火局丙龙是长生之龙  对老大好  辰方是沐浴是水口所以老二婚姻不好  以向论水  流破生养位《辰位》老大身体不好   在下左论见笑.......
各位老大这可是个真实的例子绝无半点谎言。其实这是我家亲属的墓穴,公开出来就是让大家探讨.这个穴是邵伟华 ...
冷星 发表于 2010-7-8 10:04

晕倒
各位老大这可是个真实的例子绝无半点谎言。其实这是我家亲属的墓穴,公开出来就是让大家探讨.这个穴是邵伟华的一个弟子给看的  全错了!!!

这个穴没有兼向 就是亥山巳向《地盘测》.右水到左水口在辰方  丙山来龙. 要是按地理原真来龙断  是火局丙龙是长生之龙  对老大好  辰方是沐浴是水口所以老二婚姻不好  以向论水  流破生养位《辰位》老大身体不好   在下左论见笑.......
冷星 发表于 2010-7-8 10:04

1:首先。此不是火局,而是木局借局借库消水自生向。
  2:辰方是火局的冠带,和木局的衰方。而不是你所谓的沐浴。
3:以辰方做养位论述,是按金局算的。(其实是 木局呀)

亥山巳向,右水倒左出辰方。
为木局借库消水自生向,合杨公进神水法。不作冲破养位论,
理应先发小房,大富大贵才是。。。
原因:
1:水口和立向,其中必有一数据不准。
2:周围砂的情况。

等等。。忘一主要问题???
来水和出水各在那一字???如实反馈?
画个图吧
20楼怎么论的木局呢?请说明 ?出水口在辰。   右水到左  以水口论局应是水局才对的。死绝向上论局也该是金局。这家男子老二今年36岁身体不好肾有病第一个老婆离婚在03年离的原因是老婆做小姐。男子老大今年40岁原来是政府人员后因持枪伤人被辞退回家现有一男孩。这家的女子老二今年46岁  与去年09年死于糖尿病。按20楼说的木局看根本不会发生这些事。这是他们父母亲的墓穴。
10楼别不懂装懂 !!!就你这样人是害群之马   .......
應是立碑日課水旺才會發生這些事
能說下立碑日課?
亥山巳向   水流辰方  丙山高大   这算什么局什么龙啊??  能出现什么事啊?这是内蒙的一个墓穴一个国内大 ...
冷星 发表于 2010-7-6 19:16

您好!
小弟初看是巳向出了问题,因为巳主二房。另外,去年丑与巳向是三合年,所以为凶。
请问男的老大今年40  老二36   女的老大48   老二  46   老三44老三42,都是虚岁还是实岁?或者您可否提供生肖?以便小弟做进一步的研究,谢谢。

丙山来龙,右水倒左。。。穴位不知道在来龙的那边。。
楼主搞个卫星图上来吧
讲述的不是很清晰,只能猜,05年 08年灾,巽为股,坎为水,腰腿之病。水流伤门,多发灾祸。
回复 18# 冷星

冷星兄三合地理不可尽信,据说有三分之一准确率.阴宅风水应先观峦头,多看雪心赋.山法大成等古书后相信答案有一定眉目了.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 02:22