设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

七政四余弧角天星择日盘 V1.0.0 [特别版]软件下载

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

七政四余弧角天星择日盘 V1.0.0 [特别版]之特点:

1.
去除小人加上的肮脏碍眼的字眼。

2.
去除小人加上的注册功能,永久免注册使用。

登录/注册后可看大图

3.
钱没有,可以赚,品没有,就没折了。所以废了它!欢迎广泛传播!

点击下载:

七政四余弧角天星择日盘 V1.0.0 [特别版]软件下载
7z4y V1.0.0.rar (1.28 MB, 下载次数: 66595)

讲义下载:
http://woizy.ulmb.com/tx/A.doc

http://woizy.ulmb.com/tx/B.doc

http://woizy.ulmb.com/tx/C.doc

http://woizy.ulmb.com/tx/D.doc

1:软件使用成熟的天星轨道计算公式,计算精确,和天文台公布的天星历精度一致。

2:软件输出三种盘,分别为天星静盘、天星动盘、地平方位盘,可以为专业研究者提供全面的技术参数。

3:星盘内容丰富,可以看出各星的入地支12宫、入28宿、入24山、入地平12宫的度数,精确到分。

4:恩用仇难可以以命宫度主取,也可以命宫合化五行取。

5:山向用红色箭头表示,清楚直观,容易抓住重点。

6:天星化曜自动排出,有禄元、马元、贵元、羊刃、、、、、、、、等,择日需要的完全够用。

7:自动判断各星的相位关系,如:守、辅、拱、对、关、夹、等,本软件还新增一种普通时师所不知的“刑”的相位

关系,以表格输出,清楚直观。

8:星盘动态提示,移动不同的位置有相关提示。

9:自由的排盘设置,可以满足不同理论的要求,排出适合的星盘。24山可以选择两种制式,罗喉、计都位置可互换,

相位允许误差可以设置。

10:使用时间范围,公历在1600-2100,农历在1900-2050

11:步进观察功能,可以设定星图单步运行的时间,用于连续观察各星的位置变化。

12:提供保存记录功能,可以把当前择日案例分类保存,可保存无限多的记录。 1:软件使用成熟的天星轨道计算公

式,计算精确,和天文台公布的天星历精度一致。

2:软件输出三种盘,分别为天星静盘、天星动盘、地平方位盘,可以为专业研究者提供全面的技术参数。

3:星盘内容丰富,可以看出各星的入地支12宫、入28宿、入24山、入地平12宫的度数,精确到分。

4:恩用仇难可以以命宫度主取,也可以命宫合化五行取。

5:山向用红色箭头表示,清楚直观,容易抓住重点。

6:天星化曜自动排出,有禄元、马元、贵元、羊刃、、、、、、、、等,择日需要的完全够用。

7:自动判断各星的相位关系,如:守、辅、拱、对、关、夹、等,本软件还新增一种普通时师所不知的“刑”的相位

关系,以表格输出,清楚直观。

8:星盘动态提示,移动不同的位置有相关提示。

9:自由的排盘设置,可以满足不同理论的要求,排出适合的星盘。24山可以选择两种制式,罗喉、计都位置可互换,

相位允许误差可以设置。

10:使用时间范围,公历在1600-2100,农历在1900-2050

11:步进观察功能,可以设定星图单步运行的时间,用于连续观察各星的位置变化。

12:提供保存记录功能,可以把当前择日案例分类保存,可保存无限多的记录。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
讲义无法下载了请 上传吧
楼主善举,惠及我等学人不亦大乎?感恩,并颂:六时吉祥!
回复 1# 宏运来

谢谢楼主无私上传,公德无量。但讲义第四(D.doc)打不开,提示内容已坏,请楼主重新上传或修复。
回复  宏运来

谢谢楼主无私上传,公德无量。但讲义第四(D.doc)打不开,提示内容已坏,请楼主重新 ...
学知行 发表于 2010-6-26 20:46

讲义第四(D.doc)已经修复!

本论坛也有

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=70129&rpid=753125&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid753125
THANK YOU VERY MUCH
楼主的讲义下不了啊
Thank you very much, I had download it
长虹 发表于 2010-6-26 23:40

本论坛也有

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=70129&rpid=753125&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid753125
楼主的讲义下不了啊
包业 发表于 2010-6-27 00:08

本论坛也有

中国古代有一个寓言故事;讲的是人们普通认为见到二头蛇的人要死,有一个人见了二头蛇就将其打死,是为了不再使人见到二头蛇而情愿牺牲自己。
谢谢楼主无私上传,公德无量。
讲义可以下载
显示
Your request to download D.doc is being processed.
Please Wait...
之后点
Click here to Download File
就可以了
多等一会而已
谢谢楼主无私上传,公德无量。
谢谢楼主,公德无量:你的软件非常好,又费版:各方面相比岳鼎竣骗子的择日软件要优秀百倍,又能免除注册的烦恼。
回复 1# 宏运来

请问:讲义怎么看不到,也就没有办法下载。标识:无权?
楼主善举广泽天下,善哉
谢谢楼主,公德无量:你的软件非常好,又是免费版:各方面相比岳鼎竣骗子的择日软件要优秀百倍,又能免除注册的烦恼。每天都试演几次。
太好了,谢谢楼主的好软件
楼主善举广泽天下,善哉
真是好人,谢谢楼主无私上传,公德无量。
讲义全部抄果老星宗的,作者真不要脸。
谢谢楼主,公德无量:你的软件非常好,又是免费版:各方面相比岳鼎竣骗子的择日软件要优秀百倍,又能免除注册的烦恼。
宜富 发表于 2010-7-28 22:47

谢谢楼主无私上传,
星盘是岳鼎俊老师的,破解发的吧
支持楼主奉献精神
谢谢楼主无私上传.

谢谢分享  发表于 2021-1-11 19:47

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 23:18