设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

央视都不敢公布的照片...你有勇气看完吗

<
感动ing
十年寒窗无人问
一举成名天下知
<
看此,是风水不公,还是人已麻木,想想风水也不是救世主啊
<
谢谢楼主,功德无量!!!
顶起来,
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,.....
<
我小时候也是这样.
<
回复 22# 乾坤六子

公布这类信息,确实感人功德无量啊!
<
谢谢公布这些资料,以行动帮助他们吧,今天刚寄了小量,就是邮费贵了些,就邮费都30多,可以买很多文具了,下次要想办法省点邮费多捐些。
<
无语。。。。。。。。。。
<
唉,以为自己很穷没房,没车,比他们还是幸福的
<
央视就是在愚昧我们国民   总在说党的干部好   少贪污一些什么都解决了   高层怎么不去看看  就只往富裕的地方去还得提前通知   真实腐败呀
<
两相对比, 想说的,太多了. 说国家 ? 说自已 ? 不好多说, 惜福吧.
<
做了好事,支持!
<
可怜的孩子们。。。。。。,是中国人的就------顶
<
善哉~!善哉~!~吃饱的不是饿的苦~~~!~
<

看来你是城市里的人,没到过农村,在城市里使低保的虽在城市和农村贫穷的一个样。
<
佛光普照十方法界
<

现在是百年盛世
路不拾遗  夜不闭户
风调雨顺  国泰民安

没有洪涝,没有地震
天人感应  一片祥和

舆论界要维护这个光辉形象

看来你是城市里的人,没到过农村,在城市里使低保的虽在城市和农村贫穷的一个样。
YWZ 发表于 2010-7-29 00:51

何祚庥  一生说的唯一一句  真话

何祚庥:为什么工人能接受较低的工资、较危险的条件?老百姓不是傻子,他们不是不知道啊。那为什么还接受?因为不接受活不下去。
  摄影师:那他们就该接受这样的命运吗?
  何祚庥:(怨就怨)
谁叫你不幸生在中国了
<
以天下蒼生為己任?
不求多,只求孔孟的「均無貧」能實現在中國。
<
我很想进自己的一点微薄之力
<
什么叫盛世?这就是剩世............先富裕一小部分 把那些穷人先剩下等有钱人救贫。
<
央视是绝对不会播报这些的
<
谢谢楼主,功德无量
<

"这些照片 是假的   地球人都知道 中国人是 现代最富的,赵本山不是都说了  美国人都找咱借钱了,扯啥呀???!!办了奥运 办世博  咱有的是钱"
  15楼的这样说就不对了。我觉得这些照片是真的。西部农村就是这个样子的,不信,你来看看
<
是呀 我小时候就这样 估计比这还穷  不过心里到没有受苦的感觉  手上冻出脓疮还互相打闹着玩  冬天每人上学都带个小火炉子取暖  买石笔石板写字,感到也很快乐呀
<
如果不明風水真諦,義胡亂做為,一次、兩次可能老天會原諒你,但是長時間亂作為,結果自享。
<
可怜的孩子们   楼主功德无量  现在贫富差距已经越来越大了  国家只是在掩耳盗铃罢了
<
Our village is very poor in my boyhood. I have no clothes and shoes in winter. Sometime have no breakfast go to school in morning. Always no supper in winter. I have much feeling about these.
<
童年,那里没有幸福?
活着真好!
<
图片象甘肃青海那边的
<
看了无语了。
我也是从农村出来的,这样的情形我小的时候也经历过。
哎!不知道从何说起,大家捐献只能治表而不能治本。
当然,我不是说大家不应该捐献,而是想如何从根本上能够解决这样的问题了。
我小的时候也非常喜欢看书,看是我能看到的书非常非常有限,因为穷,买不起书。可怜的孩子!
<
要調配資源

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:38