设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大六壬渊鉴 【两册】

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
旺旺:

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 六壬渊鉴【两册】
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 7.5
版權分類:
古籍分類: -
作者: 不详
出版年代: 清代
內容簡述: 鼓励慈善事业!继续义卖,强烈鄙视高仁明同志!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
见大家传壬书传得这么高兴,经朋友同意,我也来上传一些壬书,不用大家捐款,只要大家花一点点网币就可以了,也欢迎大家转传到其他网站,但不敢保证每星期上传一本壬书,我不大打告,另外,见有网友在各网站求书帖里找张教主的<<新编增补历代六壬占验汇选>>,这书是大制作,一共有六本,已托好朋友去扫描了,到时完成就送一份给热爱六壬的网友.

大六壬渊鉴.part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

售价: 5 兩銀元  [记录]

大六壬渊鉴.part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69

大六壬渊鉴.part3.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

大六壬渊鉴.part4.rar

67.09 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 44

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
那个就是我,高明兄你的善举,小弟感动的不知道该说什么好。非常感谢高明兄的大仁大义,太令人感动了,愿菩萨保佑你身体健康,万事如意。家里人平平安安的,好人一生平安,太期待你的新编增补历代六壬占验汇选,你发出来会把书商和那些说风凉话的人气死
回复 1# 高明仁

兄弟,发书发全本的!从上图出来两册,你发一册出来装比。有意思吗?这个书谁给你的自己心里有数!

全二冊, 請見
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=71324
德古拉伯爵高义,太感谢了!!!!
支持善举,不容易!
这个书都出来厉害!
真开心,凑凑热闹
我强烈要求删贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!和傻逼高明仁这样的垃圾合并帖子,恶心!!这样的人说话像放屁一样!等着他汇款呢!!不会汇款,就别在露脸了!
回复 15# 德古拉伯爵

真是狗嘴吐不出象牙,哈哈,你紧张什么,我都未上传完,你就跑出来上传,既然你都上传了,那我就节省点力气了,你再继续,你都很牛,连传书给我的人你都知,太牛了,哈哈.

好书啊太感谢了
支持善举,不容易!

回复 16# 高明仁

我说句公道话,
     高兄是吃不着葡萄说葡萄辣的味道,另外,高兄确实应了德兄的帖子,是高兄失信在先。
     德兄,发书有些SHOW书的味道,言语偏激,出口伤人,确实不是善举,有失亲善,做事讲究方法,要做好事不需要在论坛里发帖子,可以建博客。

高兄发书不发全本,确实是有些下流。德兄张口骂人,发了全本,也是不是真心诚意。

总之你们俩到此为止,以后都别再露脸作秀了。。。 ,学易之人像泼妇骂街一样,

个人相信高兄不会两册的渊鉴,凭良心说话!德古拉发了这两册,呈一时之快,把当初的承诺给忘了!实在让个人失望!
回复 15# 德古拉伯爵

德兄,当初怎么承诺的,你做好事,我不管。跟别人斗气没有必要吧,

即使别人抛玉引砖,你这样做会让朋友寒心!

该干什么就干什么,不要再到论坛里瞎白活了!没意思!你的书多,自己晒博客里面去,啥话我也不说了!好自为之!!!!!!
都消消气,冲动是魔鬼。大六壬的古籍慢慢都浮出水面,实乃易学人之福。天机兄办这个易学交流网,是指论坛里的朋友互相交流心得,所以互相认识是缘分,都消消气吧。别在争吵了
议和为贵,贵在团结,因为技术争端我支持,因为这是争端没必要
和为贵  请两位仁兄消消气,多为大家奉贤好书啊!!!
和为贵,先贤的著作能假借二位之手现世,实是古籍之福,著者之福,更是后学之福。没必要为了谁先谁后而生嫌隙。

再次对二位表示感谢。
赞同楼上观点!感谢各位!
多事之秋,易友之福!
多事之秋,易友之福!
和为贵  请两位仁兄消消气,多谢二位啦!!!
和为贵,先贤的著作能假借二位之手现世,实是古籍之福,著者之福,更是后学之福。没必要为了谁先谁后而生嫌隙。
要强调大局感
这书我看了,虽然原本没听过这本书的名气,但是看了里面的东西,确实不错,真的太好了。非常感谢2位手里的珍本资料,实在是学六壬之福。感谢
到底是收不收5元
好像!不收啊!---白白給了5元呵!
怎么回事?
十分感谢,虽然初来但是感受到了浓厚的氛围。
初来乍到,还望大家多多关照
真是十分感谢不要争了都是好人难免有错

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:54