设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

釋僧著作--地理方外別傳

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 地理方外別傳
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 29.5mb 減肥為 9M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 煦齋晴峰
出版年代: 嘉庆癸亥年
內容簡述: 这书来自于哈佛google,books书库,这本书阅读了几次很值得新手研究学习。可惜是阅读是倒了前后顺序。不知道各大易友有没有把顺序倒过来的阅读方法?告之在此为谢!
相关内容:地理,堪舆,风水,古板。详细看目录!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这书来自免费,故自然归属免费。个人不是为天机官方网做服务,而是为网站内的新老会员做点活路。
如果想到google,books下载就到这里去下:
http://books.google.ch/books?id=wEkpAAAAYAAJ&printsec=frontcover&dq=%E6%96%B9%E5%A4%96%E5%88%A5&ei=RZzvS8K_A6X0yATf65H7Cg&hl=en&cd=1#v=onepage&q&f=false

本楼也开贴上传,这书有整理了隐藏google水印但不失真的原样。

地理方外別傳1.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 235

地理方外別傳1.part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 238

地理方外別傳1.part3.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 222

地理方外別傳1.part4.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 200

地理方外別傳1.part5.rar

1.31 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 231

评分

何有 + 34

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

RE: 地理方外別傳

楼主上传的是没经过整理的原版吧。此书如果整理成一页双面的话,刚好150整页,约6MB大小,否则就有重复和错页。个人重新整理的页面如下:

晨晨小妹的书要好得多,可惜我没有这个整理技术。
谢谢楼主无私分享!
琴箫易书僧 发表于 2010-6-2 09:17

琴箫易书僧兄弟,不要谢,我还要谢谢你的捧场!
晨晨小妹的书要好得多,可惜我没有这个整理技术。
正丰 发表于 2010-6-2 09:34

惭愧!惭愧!个人也是刚学,模索过程中
选择虚拟打印的页面排列:每张纸上放置多页,打印顺序:逆页序横向,每页版数2/1,如果页面是竖则选择打印机属性的基本项选择页面横向,然后打印就可以得到一页双面从右到左的页面

引用fremder 引用了您曾经在主题 地理方外別傳 发表的帖子 8 小时前
您的帖子:这书来自免费,故自然归属免费。个人不是为天机官方网做服务,而是为网站内的新老会员做点活路。如果想到 ...
fremder 说:可以命 Acrobat 作虛擬打印﹐取選項倒序列印後即可得回原順序。問題是輸出的pdf圖書﹐每本都有很多頁是圖 ...发表于 3 小时前 | 只看该作者
选择虚拟打印的页面排列:每张纸上放置多页,打印顺序:逆页序横向,每页版数2/1,如果页面是竖则选择打印机属性的基本项选择页面横向,然后打印就可以得到一页双面从右到左的页面

引用阿新哥发表于 3 小时前 | 只看该作者

谢谢你们的指教!可是虚拟打印出来的文件高达几百兆啊。怎样才能缩小文件大小?
原書要經CITT4變換才能驟減容量。
楼主上传的是没经过整理的原版吧。此书如果整理成一页双面的话,刚好150整页,约6MB大小,否则就有重复和错 ...
晨晨 发表于 2010-6-2 09:26

請晨兄上傳, 節省168空間。在下為了縮小此書,搞得人仰馬翻,結果只壓成9M。

非常感谢谢!辛苦了!
多谢楼主提供
多谢楼主提供
谢谢楼主分享!
谢谢楼主无私分享!
感谢楼主无私奉献,功德无量,阿弥托福。
是峦头学的好书
感谢楼主分享免费书籍
多谢楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 17:52