设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[有奖问答]----政府部门打电话约我

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

几天前,政府部门打电话约我,20076169时去租户处见面,调查一件关系到这间屋方面的事。

试问:

1. 是什么事?

2. 能解决吗?

3. 盘中奇门方面该灵活采用了什么奇门运筹来 解决呢?

1]心动时间

公历时间:200761416
农历时间:四月廿九日壬申时 芒种上元
当月节气:62238分夏至
当日干支:丁亥 丙午 己卯 壬申国际易经网
www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 戌亥(时)
阳遁六局 值符天心落一宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
  六合    白虎    玄武  
  死门 丁  惊门 丙  开门 辛

天冲 丙  天辅 辛  天英 癸

├──────┼──────┼──────┤
  太阴          九地  

景门 庚      乙 休门 癸

天任 丁     乙禽 天芮 己

螣蛇    值符    九天  

杜门 壬  伤门 戊  生门 己

天蓬 庚  天心 壬  天柱 戊

└──────┴──────┴──────┘

评分

shipotian + 100 原创内容

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

2] 约好时间

公历时间:20076169
农历时间:五月初二日癸巳时 芒种上元
当月节气:62238分夏至
当日干支:丁亥 丙午 辛巳 癸巳国际易经网
www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 午未(时)
阳遁六局 值符天任落二宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
  九地    九天    值符  
  杜门 戊  景门 壬  死门 庚

天心 丙  天蓬 辛  天任 癸

玄武          螣蛇  

伤门 己        惊门 丁

天柱 丁     乙  天冲 己

白虎    六合    太阴  

乙 生门 癸  休门 辛  开门 丙

禽 天芮 庚  天英 壬  天辅 戊

└──────┴──────┴──────┘

啊呀!无人问津!

今天09时正,两位官员到场调查。今天的盘,大局反吟,显示事情反复,还要再来看过!

给大家一个提示,看看这两天的时干宫,会有所觉。

后天[18]1200时正反馈。

,我先霸个位子, 我还没推断的话,你先别反馈。
这两天比较忙,等等我。
ok,等你后反馈.
我看震宮,庚為執法單位。
景门沐浴, 不是好事。
庚逢太阴, 我说啊,有时候警察和强盗也差不多,太阴不就小人嘛, 可能要走后门。

开门主屋子, 辛为错误,带玄武,可能有偷偷违建。
屋子有漏水的问题。
租屋子的人见辛+癸,可能也非善类。此事也可能与贼盗有关。

可能跟盗窃有关,你可能破财了。
各位都还无所觉,请再多看一下这两天的时干宫。

反馈:

用水太多,水务局打电话约要到场调查是否水喉漏水。上周六分咐早搞托当漏水问题,还要再来看过!

后话:

其实看这两天的时干宫的信息相同。癸,壬[水也]与庚[阻碍]同宫又是艮宫[山为阻碍],水有阻碍呀!

报告!六楼我已经点出屋子有漏水的问题。
练手

类似射覆,从日时符使切入

时干壬,落病地,有问题,蓬,大盗,事关偷盗,

使开,店面,玄,做了见不的人的,

你的店是否做了偷盗政府提供的东西,所以政府来查你了,

看乾,貌似有贵人帮助,不用破财。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 10:30