设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

岳鼎竣小人的天星择日高级班授课讲义

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
岳鼎竣小人的天星择日高级班授课讲义.rar (324.68 KB, 下载次数: 206, 售价: 10 兩銀元)

岳鼎竣妄意施咒他全家人必遭天谴,求福得祸,永堕恶
途,必受忘恩负义因果之报!!!

天星择日高级班授课讲义(内含软件下载地址)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主为什么对岳鼎竣如此大的怨气?岳鼎竣的东东是抄谢淙的天星择日资料来的。只不过他加了一个星
盘软件吧了。
哈哈…成立一个易学打假队…
顶起来,看看,赚点消遣
什么岳鼎竣的谢淙的天星择日,都是古本东抄西拼的摆了.要不是台湾钟...的拼书,你听都没听说,西洋的与古代的谈在一起,还说是杨公真传,西游.
回复 1# 宏运来

这个抄来的所谓的讲义和那个无用的软件,在术数纵横网七政四余栏目就有免费的,不知是不是宏兄所发?岳确实不厚道,怎么恶毒诅咒他人呢?京房先师敕令:日月光明,五害不侵。咒人之人,口咒鼻收。
都是什么呀
回复  宏运来

这个抄来的所谓的讲义和那个无用的软件,在术数纵横网七政四余栏目就有免费的,不知 ...
鸿渐于飞 发表于 2010-6-24 16:58

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=71685&extra=
七政四余弧角天星择日盘 V1.0.0 [特别版]软件下载

本七政四余弧角天星择日盘 V1.0.0 [特别版]之特点
1.去除小人加上的肮脏碍眼的字眼。
2.去除小人加上的注册功能,永久免注册使用。
3.钱没有,可以赚,品没有,就没折了。所以废了它!欢迎广泛传播!
虎门镇南栅富民花园岳鼎竣实名岳兴发是一个软件骗子:
他在自办的网络上满嘴说得仁义道德,为人佛口蛇心,说他是岳飞元帅的廿八代后裔,我2006年7月10日讲好汇二百元买了他的七政四余天星择日盘TX8.11:事前说妥我是残疾老人,只是一个很差的电脑,经常维修安装系统你的软件没有加密狗要保持帮我注册,当时他满口答应,前后用了二月左右由于硬盘损坏无钱维修,十月份打电话说明此事并向他要求来年有钱修好给注册,当时他说可以,另年我电脑修好向他要注册码他不给了,我求他说我是残疾老人二百比正常人二千都难,他采取关手机,君子爱财取之有道为何连一个残疾老人也要欺骗,君子爱财取之有道,岳兴发的手机:13829152138
=
七政四余弧角天星择日盘 V1.0.0 [特别版]软件下载

本七政四余弧角天星择日盘 V1.0.0 [特别 ...
宏运来 发表于 2010-6-26 01:24

虎门镇南栅富民花园岳鼎竣实名岳兴发是一个软件骗子:
他在自办的网络上满嘴说得仁义道德,为人佛口蛇心,说他是岳飞元帅的廿八代后裔,君子爱财取之有道为何连一个残疾老人也要欺骗,岳兴发的手机:13829152138     骗子的照片:

为了200的注册费,就这么衔恨?
我不认识你说的这个人,只说下对网络里易学软件的印象.
软件开发也是很费经历和财力的人家逐步升级,是要用户每年或者每段升级期间要花升级费的,不能花一次费就保证你使用一辈子,
不管怎么说,200元尽管你觉得数目大,还不至于这么衔恨,这么发些难听话不好,叫人觉得深仇大恨不共戴天似的,大家一看你的贴才知道为了200元就这样的怒火中烧仇深似海,反而对你也不好的印象.
   何况他做为软件开发和权利所有权人,这么做也是事出有因,不能全怪人家.再说网络里你买软件,说自己困难残疾等,他也无法去验证,这么对你采取不理的态度也是事出有因,为了区区200元不至于这么的仇恨满胸,这个老岳当初知道卖你次软件200元还惹来这些事,我想他一定不会卖你.哈哈,息怒吧.看见你好几个论坛里发这样的贴.闹了半天到现在还怒火没消呀,您这位老仁兄火气比文珊还要大.
为了200的注册费,就这么衔恨?
我不认识你说的这个人,只说下对网络里易学软件的印象.
软件开发也是很费经历 ...
文珊 发表于 2010-7-23 22:40

事能知足心常泰,人到无求品自高,研究易学追求大道,切忌火烧功德林啊!需达观处世哦
12楼13楼你们这样大遍幅为他辩解,我的理由是事先同他说定他明确答应再次给注册码我才修电脑从装系统的,后来说话不算数说要从新给钱,我已向他说明是残疾老人也这样骗我,是可忍熟不可忍。好象你很支持这种说话欺骗言行不一的行为。
樓主若有私人恩怨,請小心發言及處理。

本論壇旨在推廣及交流易學,強調海納百川,

若欲指責他人,請拿出實質能說服人的資料,

否則若涉有人身攻擊,將會依版規處理。
回复 2# 田生生田

先生好!我得到一本盗版《择日百问》,对于学习有很大帮助,特此致谢!
都是古本东抄西拼,唉。
诸位的帖子全看了,唉,无语中。。。。。。。。
唉,何必呢
不应该攻击他人
这个《七政四余弧角天星择日盘 V1.0.0 [特别版]软件》自动算出的“七政四余”与钟义明老师的《天星择日实务》的方法算的有出入,可能是个人学习不透,有劳天机老师和其他易友指导一下,谢谢!
算的有出入?是什么原因呢?门派不同?
不应该在论坛攻击他人吧
不应该在论坛攻击他人吧??
岳鼎竣真的有那么神吗,他的软件我有看过没什么的,
田生生田 发表于 2010-6-17 09:06
楼主为什么对岳鼎竣如此大的怨气?岳鼎竣的东东是抄谢淙的天星择日资料来的。只不过他加了一个星
盘软件吧 ...

要鼓盛创新,设计个软件贡献还是很大的
宏运来 发表于 2010-6-22 04:03
哦,抄谢淙的?

关键看有实用价值否
     现代很多书都是“东拼西凑”而成的。我认为东拼西凑没啥大错。起码有很多古书,我们如果不是从他们的“东拼西凑”中了解到,根本连听都没听到过。东拼西凑,其实是博取众家之长,摄取各派精华,加上其个人的读书心得与实践经验,编篡成书,或有偿或无偿奉献给大家。这无疑对玄学的发展是有好处的。
     很多人都渴望得到原装古本的书籍,我估计没有注解的真正的原装文本古籍,大多人根本就看不懂。如《青囊经》、《奥语》、《天玉经》等,假设没有蒋大鸿师徒以及其他名家的注解,试问有几个人能详解真意呢?不管古代或现代,凡注解古籍,加上自己心得,之后编辑成书,提供大家探讨和交流。都是一种发展和进步。大陆的邵伟华、台湾的钟义民对现代的易学八卦的发展都是有贡献的。
      把玄学融入现代科技发展领域里来,制成软件电子版,更是一个非同寻常的进步。
      至于取利牟利问题,各自想想,谁也不是神仙,都得吃穿住行都得养家糊口,都希望过好日子。付出了心血和辛劳,应该得到回报与报酬。反倒是一些只想不劳而获或付出点点代价就想得到大大好处的人,显得有些许贪念和不合理了。

个人有什么能力研究设计七政四余天星择日软件.正版的天星择日软件都是清华大学.北京大学.南京紫金山天文台等数十个单位共同研究开发的科研成果.其他大师的软件也是通过某种途径弄来的软件产品.作为择日软件来推销产品而已.用软件演算比起以前的人工演算方法.方便了好多倍了. 以前各种明师的著作中真太阳时到山到向.  所有书本的计算方法每年都一样的.现实中不同之年份同一日期.日出日落以及昼夜的时间也并非一样.即使同一交节日期.交节的时刻也不是固定不变的.再加上地球公转与自转的时间也不是平均的.有时它转动慢有时快.这些都是人为因素.如果采用以前古老的计算方法就误差相当大.有的会相差半个多小时.
运用新科技研究成果七政四余天星择日软件来推算就与南京紫金山天文台公布的数据相吻合.因此该天星择日软件是目前中国最有权威的科研成果产品!
  QQ:2410660938                              梧州造福堂                     悟龙道人
huangyueyx 发表于 2012-12-15 09:30
关键看有实用价值否

看你怎样去运用!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:39