设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

敬請易友們多多選擇在天機網【低價首發】!

<
支持、、、、、、
<
做人必须厚道
<
强劲支持,论坛给每个易友的帮助有目共睹
<
支持老大,不管怎样,我们天机论坛始终是最牛的!
<
支持天机师父
<
后学者认为,做人做事,最起码的尺度就是诚信,抛开诚信,何足以谈。尊重他人,就是尊重自己。你可以骗人,但骗不了你自己。力挺天机老大!力挺天机老大!力挺天机老大!、、、
<
支持  力挺
<
技持,天机的平台能给我们后辈很好的学习机会谢谢。
<
支持!支持!再支持!
<
据我所知,天机上的东东,在新浪爱问上大都有,甚至一些天机没有的,他都有。找不到的的可以试一下
<
天机网真的是苦心婆心为大家提供这么好的平台,且一做就是这么多年,实在不容易。
天机网,一个以传播风水文化为核心的论坛,一个与众不同的易学论坛。
感恩天机网!感恩、尊重天机网上每一位上传书籍和传播知识的老师们
<
支持站长了
<
支持站长了
<
支持低价  支持天机...
<
支持天机老师!
<
支持大大的觀點,也希望大家都能遵守^^
<
支持天机,赞同低价
<
菜鸟易 发表于 2010-5-25 15:27
此心感人,希望大家都来支持天机网!

支持楼主!

同时还提个建议,那就是上传的某些书不知道什么原因,打不开,也不知道是上传人的原因还是我们下载人的原因。建议各管理人员通过设立机制,确保上传的书下载后能打开(比如试一试等),然后我等下载人再找原因。如果已有这个机制,就批评,先谢谢了!
<
珍惜168网的珍贵资料和书籍。让我们怀着感恩的心感谢每一位无私分享资料书籍的老大们。

大易无边

大易无边
<
支持天机老兄。不要让金钱冲昏了头脑,书里有黄金玉,不要占上铜臭的味道。
<
坚决支持站长的倡议!希望大家珍惜168网的珍贵资料和书籍,不要轻易提供到其他网站下载
<
支持,支持,支持,支持!!!
<
大哥 我很遗憾很迟才看到此论坛。。早知道我也许早就风水入门了。。可惜现在要打工挣钱养家无时间来学风水,,所以每每下班放假我都会上论坛 学点东西 逛逛。。希望大哥继续把论坛办的更好 。。
<
坚决支持站长的倡议!
<
确实是很多人的心血才会有今天的天机,希望大家都能尊重前辈的劳动成果
<
风水术数是古人精神与智慧的结晶,确实非常神奇!他们在古代就在研究着这个天地运行的自然规律,世界上暂时还没能达到我们中华民族这个水平。并且,这种自然规律被我发现和确认真实存在于自然界中,看着某些人在它控制下或欣喜或失望时,我清醒的知道这都不过是被自然规律操纵下的必然结果,而不是他们的本意。。。所以我才重新来认识风水术数的。
<
说句心里话。天机网真的是我们这些想学风水,又没有机会,又没有钱拜师的人自学风水最好的的地方。
个人在这里学的东西真的是很多。 唯一希望的是论坛要是有个QQ群就好了 大家就可以相互学习 指点一下我们这些初学者
<
坚决支持老大。我在这天机168网得到了很多学习资料,也增长了不少的易学知识,这里是很好的一个交流学习地方。真心希望大家共同维护网站。
<
天机网是我的精神家园,是我学习的阶梯。支持天机网,支持天机老大。
<
支持天机站长的建议,如有好书,也会上传的!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:34