设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

学习风水 由零开始

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大侠啊,有没有由零开始的、系统性的资料学习啊?若没有希望日后大侠们整理一份出来引导我们新手学习吧,周易风水系真的资料是七散八离的。。。我是学习预测系的,之前就觉得风水这边资料太乱了才先去学预测。现在生活上有多余的时间,想入手风水上的知识。帮助下吧,要不是来风水栏目只有你们说没我们新手说的。也不好玩了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是啊,完全不懂的说。看来大白菜不止我一个。
新手 學風水必讀的書 学地理风水的好书 / 第一本
学风水的确书太多了,不过也可以再细分一下,这样入手就比较容易了,风水的流派比较多,可以先决定学哪一个门派的,然后专门看这个方面的资料,这样就没有哪么繁杂了。

其实学习路上不要偏执于某一边,只要清楚自己在学哪一种就大胆去学行了。先不必受之前的学过的束缚。
哈哈哈风水小白不只我一个,,,,
回复 1# dkfjdk1
我也想從頭開始再學, 有沒好良師介紹呀.
先從陽宅三要開始,再看八宅
从八宅入手好一些,由浅入深,《陽宅三要》《八宅明镜》《陽宅爱众篇》.
先看最基础的书,我也是从《陽宅三要》开始入门进阶的~~
没有人发表观点了。可惜了。
非常赞成该观点,有志者事境成
风水知识,说得比较系统的书籍我认为只有《沈氏玄空学》。 楼主可以看看。
真要学有所成,能为己为人造福,还是找明师学的好,自学的话,太难成就了,而且这门学术对人世的影响很大,学不好恐误人害人
慢慢来吧!有很多港台的书可以作为入门看看。然后就开始看古籍。
然后自己做做白老鼠。积累经验。
我觉得古易玄空风水挺好
沈氏玄空学

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 19:27