设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

采光聚气

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
_聚+灵+法+(+采+光+聚+p_+法+).pdf (167.42 KB, 下载次数: 479)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
真是好样的!好书免费,功德无量!谢谢
回复 1# kuangren000

对楼主发的采光聚气法我做一点补充,该法是由青龙山人奉献的一个性命双修的上乘秘密大法,对强身健体和修炼均有很大的帮助,得之者切不
    可等闲视之,修此法者必须深修道德,清心正意,方可得证奇妙,在修此法的过程中,意念不可过强,此乃武火,意念过强易致头昏头痛,最好兼修悔过迁善法,楼主若有悔过迁善法,请继续上传,以辅聚气法,则可使修习者更安全。

有一种工具叫 百度  自可找到  再补充一点 青龙山人的法门大多抄袭
回复 1# kuangren000

抄袭和真假没多大关系,真东西抄来抄去还是真的,除非有意或无意抄错,假东西抄来抄去自是假的。
謝 謝 樓 主
謝 謝 樓 主
免費 !正  !
下载了  谢谢分享
谢谢楼主,好东西!
下载了  谢谢分享
免费资料,谢谢了
多谢收低银元或免费分享的高人!
免费资料!谢谢分享!
谢谢分享!
的確是好東西。。我這幾天一直在看這個。。還沒有入門呀。
的確是好東西。。我這幾天一直在看這個。。還沒有入門呀。
halfmoon 发表于 2010-5-5 14:07

呵呵,我再说一点;采光聚气法不仅是内炼上法,同时还是外修符印的基础功,莫把免费当稻草,此法自是千金宝。修此法者必须深修道德,否则难得其妙,给大家提醒一下。
因楼主没有上传悔过迁善法,所以在下转发一下,以使聚灵法更完整矣,若在练功前先进行悔过迁善效果更佳。悔过迁善:
 对于悔过迁善,许多修炼者以为这只是道家、佛家的一种说教,还没有悟到这是一门功法,而且是一门学问极深的高级功法。许多人在炼功时将其忽略,因而功力难以提高。三字经云:“人之初,性本善……苟不教,性乃迁。”人心所蒙之尘垢,大都系后天所染。其陈旧之污垢,不以悔过迁善法涤去,则难以明心见性。不使用此大法,则难以进入真正清静的境界。
 古代用符咒治病疗疾,都有一个共同的仪规,这就是发病人叩头思过,然后才施用符水进行治疗。这看起来不过是一种简单的治病程序,劝人同善。其实这种解释,并没有点到实质上。“思过”实质上是令患者通过这一方法抹去心灵上的污垢,使元性发现,俗称“良心发现”。只有良心发现,才能调动其本身的内在信号系统,才能使病因谅解饶恕,才能与符咒的信息发生同步共振效应,而产生治疗效果。
 修道者,首在修心、治心。炼功者大都是起步较晚的,在世俗中混迹多年,七情六欲之干扰,名利之诱惑,难免作出一些或大或小的错事蠢事,这些都是自身的一些罪恶,它们都是心性的沉重负荷。你要从此脱离欲海情波,割断名缰利锁,仅从现在做起是不够的。如果将罪恶藏于心灵深处,祛之不勇敢、不彻底,认为往事不堪回首,且不回首而姑息养奸,那么它们必将成为正修之累,你自己为自己在修炼的前进路上伏下了严重的危机。蓄隐毒,怀狡愤,如胸中藏利刃,在修真的紧要关头,往往无法遏制其猖狂奔驰之势,而毁于一旦,不是废功则是成魔。
正心先悔过,刮垢务磨光。心灵的陈旧污垢,只有通过悔过法才能清除,才能卸去其沉重的负荷,轻装上阵去修炼。悔过法好同刮垢,一定要深而广,干净和彻底。而且即使全部都深翻除尽了,也要经常反复地再进行,勿使其重又染上尘垢。仅从现在开始做起,注重修德的炼功方法是不易进入神修境界的,无法明心见姓。心存陈垢,何以明心,何以见性。蒙垢只能由刮涤而洁,雾敛云消才会天高海阔。所以悔过迁善法,是一大法,是一既简单又高深的功法。立志修真者当当牢牢把握,每天将此法贯注于功法修炼之中。
迁善者,立志向善之意也。只有侮才能愧,既有惭愧之心,才会立志向善,才会在今后的言行之中警惕,而诸恶莫作,诸善为之。修真者大志向的确立,行为品行的端正,向善行善之心的确立,无一不基于悔过和改过,若无此法,则是假学道士一个。每个立志修真者,均应勇于解剖自己,从前的,前世的虽然均已成为过去。但依此法都可追悔改过,只有此法才是“明心”的利器。诗云:“慧剑常除心灵垢,意帚勤扫灵台尘。悟道修真行悔过,明心见性验日程。”
免费资料,谢谢了
好资料,有MP3下载就更好了。
好书免费,功德无量!谢谢
好項料!謝分享
免费资料,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
唔习惯点到点 哪个镇那个家自己去验证
免费资料,谢谢了
谢谢分享了。
谢谢楼主和碧海青天
谢谢楼主和碧海青天
采光聚气悔过迁善法,谢谢免费资料,发布者功德无量。阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
福生无量天尊,谢谢楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 10:32