设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

入地眼全书十卷 宋释静道撰 清道光六年文星堂刻本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 宋辜讬长入地眼全书
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 26.9MB
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 宋释静道撰 (清)万树华编
出版年代: 清道光六年 文星堂刻本
內容簡述: 本书首次上传,只传天机论坛,希望不將此書外傳至他網,也不能作為商業用途。
敬請易友們配合及承諾。
此书共十卷,内容包括天星、龙法、穴法、砂法、水法、向法、阴宅图向法、阳宅说等。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此书共十卷,内容包括天星、龙法、穴法、砂法、水法、向法、阴宅图向法、阳宅说等。

《入地眼全书》(十卷).part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 172

售价: 10 兩銀元  [记录]

《入地眼全书》(十卷).part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 175

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
羽公 发表于 2010-4-20 15:25 [/quote]

《入地眼全书》(十卷).part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 181

《入地眼全书》(十卷).part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 188

羽公 发表于 2010-4-20 15:25

上传后面的附件:

《入地眼全书》(十卷).part05.rar

《入地眼全书》(十卷).part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 184

《入地眼全书》(十卷).part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 190

回复 3# 羽公

继续上传后面的附件:

《入地眼全书》(十卷).part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 182

《入地眼全书》(十卷).part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 180

《入地眼全书》(十卷).part10.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 73

论坛上早有WORD版,还有高清版。你权限高,银子要的也不少,很难有人要的。
回复 4# 羽公
继续上传后面的附件:

《入地眼全书》(十卷).part10.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 167

《入地眼全书》(十卷).part11.rar

《入地眼全书》(十卷).part12.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 186

哈哈﹐米大大要的書﹐毋須勞師動眾。

回复 6# 羽公
继续最后两个附件:

《入地眼全书》(十卷).part13.rar

1.91 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 180

《入地眼全书》(十卷).part14.rar

1.47 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 160

论坛上早有WORD版,还有高清版。你权限高,银子要的也不少,很难有人要的。
ansen_2004 发表于 2010-4-20 15:42

本次上传该书主要为满足喜欢收藏木刻版本的易友,故设权限为30。
書不錯的﹐可惜掃描像素率低﹐200dpi以下﹐不能變換成黑白。
看書水印﹐好像是超星之類的版本﹐不知對否﹖
哈哈﹐米大大要的書﹐毋須勞師動眾。
fremder 发表于 2010-4-20 15:50

我的愿望总能实现
看書水印﹐好像是超星之類的版本﹐不知對否﹖
fremder 发表于 2010-4-20 16:49

是的

此水对三合法很大的帮助。我有现代版,是本好书。顶一下!
虽然是复古版,但属不错的版本,已下载。谢谢
高燃真好
可不要骗人啊
回复 3# 羽公

请问兄:书能再做得再清楚些吗?
回复  羽公

请问兄:书能再做得再清楚些吗?
菜鸟易 发表于 2010-4-20 23:35

原书是这样,要想做得更清楚是可以的,但很花时间,个人试过:先在“画图”用24位位图一页一页保存,然后用“Microsoft Office  Picture Manger”(XP里有)通过“自动校正”功能达到最佳的效果再保存,再通过“转换器 IrfanView v3.98 绿色修正增强版ha_IrfanView”
软件批量转换成黑白页面,反正很费事。
注:上面的样板页面是用“JPEG”格式上传,正文里比较清楚的,免费上传正文1-11页,可以比较一下。

0001-0011.rar

1.68 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 41

0001-0011(整理过).part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50

0001-0011(整理过).part2.rar

561.29 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

入地眼,绝对的假货。。。。。。。。。

入地眼全书十卷 宋释静道撰 清道光六年文星堂刻本,去水印的。
入地眼,绝对的假货。。。。。。。。。
小小925 发表于 2010-4-21 15:24

为什么?
回复 22# 好帅
    期望上傳!發全本嗎
谢谢楼主分享。。
好书啊,很想要~~
谢谢楼主,同意楼上语言,可参考一下。
好书啊,太贵啦~~~
古版下来收藏
现代版的行吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:22