设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我佩服的真正风水师 不用六爻八字断事

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我认识一位老地师,一起坐车走了十几天,就是在现今时代,这些案例证明了一件事。

真正的风水师不用六爻、八字等来辅助风水断事,因为根本就不需要。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请楼主把案例发上来学习
是呀 用事实来说话 比什么都强 把例子贡献出来呀
好象什么都没有说啊
断事真的不需要除了方位除处的别的事数据,数据大师有得学啦
但是现在大狮更多
请楼主把案例发上来学习
风水是风水,八字是八字,纵使用六壬和八字能预测到风水的吉凶,也不会做风水,所以用八字和其他预测法门断风水,是不合格的风水师!
看风水就是看风水的 做风水也能看风水才是真师傅
什么都没说!!!!!!!!!!!!!!!!!

说得好!
给些实例更精彩
风水是风水,八字是八字,纵使用六壬和八字能预测到风水的吉凶,也不会做风水,所以用八字和其他预测法门断 ...
gcy1974 发表于 2010-4-13 14:57

说得有理!

我认识这样一个看风水的大师,有很多证书,他有一次在盘锦到一家看阳宅,什么也不看,起了一卦,坎为水卦官鬼动,立刻就断言人家有三个精神病。后来知道这是介绍他去的人事先告诉他的。前些时见到他谈论一点风水常识,想不到青龙白虎方位都搞不清。

给人家金井里打井接地气的大师!

人家可是什么风水专家、大师、设计师等等,证书多得是!

还有一个就是还有国家人力资源和社会保障部、国家工业和信息化部信息专业技术人才知识更新工程(“653工程”)风水大师证书的

这个证书人民币三千元就可以!好像在全国很多地方都在卖这个证书 2009619162249209.jpg
我經歷過真正高手,那時我開車他坐在后座,走著走著,途中突然叫我停車,他就告訴我先看對面山,就可找到好風水,果真如此,他還帶我上山驗證,高明無比,到目前還沒遇到第二位高手,所以他留給我一句話:「風水者,日月星光,山川草木明矣!」
回复 14# linco112

确是如此,鄙人之恩师带我跑山时,一眼望去即可知有穴无穴,看阳宅更甚,不用罗盘即可知坐向,已是手中无罗盘,心中有罗盘。
[quote]风水是风水,八字是八字,纵使用六壬和八字能预测到风水的吉凶,也不会做风水,所以用八字和其他预测法门断 ...

非常有理!其实“看风水”与“做风水”是两回事。
1.“做风水”类似于命理上造出好的八字格局,即堪与中的寻龙点穴找格局及理气立向功夫。
2.“看风水”根据已定风水格局,结合元运流年断地局吉凶,其中可以六十四小卦断,但绝非起卦或摇卦断!!!而是以小卦既成之象结合实际山水(峦头格局)断吉凶.
风水是风水,八字是八字,纵使用六壬和八字能预测到风水的吉凶,也不会做风水,所以用八字和其他预测法门断 ...

赞同!
有指南针就可以了.

UC里有个大仙,去年还什么都不会,麦上胡蒙乱测一通,顺秆爬.说他家老仙家如何如何.可今年突然就麦上说谁家坟地如何如何,要去给人家改风水,狂晕.无语中!
说得有理!

我认识这样一个看风水的大师,有很多证书,他有一次在盘锦到一家看阳宅,什 ...
daban 发表于 2010-4-13 15:35

这是典型的骟局,一文不值。去年下半年河南平顶上有个易学机构也搞这一套,让人瞧不起,人生不值。

风水、八字本无碍,障在人心,用于占卜,而不以人为中心之本。
哎!不强求,淡定!
说得有理!

我认识这样一个看风水的大师,有很多证书,他有一次在盘锦到一家看阳宅,什 ...
daban 发表于 2010-4-13 15:35

我个人觉得:任何一个风水师都难把人家的事一句话就断得准确,学过的人都知道,每一个卦象都可以表示多种意思,所以不管他说几种情况,只要发生的事在里面都已经是高手了,所以平时我一听到铁口直断都会怀疑是不是事先知道的。
我什么都不会,最实在,老家有几个40以上11哥,谁帮得他们结婚添丁.那高!
神仙?。。。。。。。。。
用不用六爻、八字岂非是评价风水师的标准。
其关键是能否为人“治病”。
很多风水师不用起卦的
两种可能,一种是神仙,一种是神经病。
请楼主把案例发上来学习.
现在网上流行的胡一鸣那派的就不用起卦,直接断事。看过他的博客里面许多例子。看不懂。有没有哪位有研究啊。
我經歷過真正高手,那時我開車他坐在后座,走著走著,途中突然叫我停車,他就告訴我先看對面山,就可找到好 ...
linco112 发表于 2010-4-13 15:56

听说养有小鬼的大师断风水事超准, 在小鬼闹脾气时就不准...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 08:57