设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請支持合理價格,以達【交流、分享】目的

<
《是啊,价格太高了,刚进来的会员将无能力也无法看到好的风水书籍啊,开办易学论坛,旨在发扬易学精华,能够去伪存真,能够给后学留一片晴朗的天空,让后辈们能更好的传承与发扬中国传统文化的精粹啊!》支持!
<
非常支持天机版主的用心良苦,赞同做法。 书可指引,也可误导,至于下咒什么之类的,我觉得就不必要了,会影响阅读者。
售价只是让大家把资源能共享,互相学习交流,书本只是作为参考,看了也不能说能怎么样。个人浅见
<
老大的建议很好哦!!
<
支持天機版主的決定
<
版主也招架不了,小会员更难。。。。。。。。
<
我恭敬天机论坛,拥护天机的决定!
<
坚决支持天机版主!
<
很好的建議!抵制高价行为。
<
支持啊,对于俺这样的穷人来说是福音
<
我对电脑一窍不通现在只学会了下载,传书也没时间学。在外边时间多,无暇学习电脑,助手们正在帮我。可天机资源丰富实不忍轻弃,我连如何得银子都不会。请告诉我如何‘致富’。我只在天机和三命注册,不会再两网之间乱传。
<
支持,强烈的支持.同时,也建议,就是珍本,本着交流易学的精神,也应适当的控制价格.很多时候,为了想下载书,也会想到多灌水,发没有什么见解的贴来得到积分.终归觉天机兄一人出资建此站点,实属不易,而没有不停的发无用贴.我觉得天机兄应考虑注册期的年久性,在网时间,看贴的数量,回贴,发贴是否是个人的真知拙见来考虑一下下载的权限.个人愚见,供参.
<
坚决支持天机版主!
造福后学
<
支持天機管理,合理文章定價。
<
天机站长用心良苦
<
恩。确实是挺好的建议,有些书太贵了, 买不起呀。
<
老大的建议就是好
<
支持天管!君子爱财,取之有道。但过于爱财也非君子之德操。非常支持呀!
<
我還是希望越便宜越好 (不要打我)
<
坛主你真是太好了,体恤我们,知道我们......
顶!!!
<
坚决支持天机版主!
<
明智的决择,谢谢老大
<
支持版主的决定!!!
<
为了天机论坛又好又快发展,一定要严厉打击,价格虚高这一货币现象,它会导致论坛偏离我们的发展轨道。造成论坛的虚假繁荣,严重扰乱了论坛的稳定和谐。使真正想看书的易人买不起书,而有书之人却在那里高声叫卖。我们是 为了研究易学而走到一起来的,不要在这样一个易学的圣坛,弥漫太多金钱的味道。论坛发展靠大家。望大家努力
<
信壇主的建議對各大易友帶來理想的選擇,支持天机老大的建议,抵制高价行为。
<
最好是免费啊
<
回复 1# 天機

天机站长用心良苦,小弟谨记在心
<
一书难求,求得一真迹应珍惜,发挥其最大价值!
<
为了天机论坛又好又快发展,一定要严厉打击,价格虚高这一货币现象,它会导致论坛偏离我们的发展轨道。造成论坛的虚假繁荣,严重扰乱了论坛的稳定和谐。使真正想看书的易人买不起书,而有书之人却在那里高声叫卖。我们是 为了研究易学而走到一起来的,不要在这样一个易学的圣坛,弥漫太多金钱的味道。论坛发展靠大家。望大家努力
<

我有一篇短文和一個成功實例;
實際操作方法:”衛星決定房向新法”,
是一個收費文件;
售價網幣 10元;
請問如何進行;
謝謝
<
請教
天机站长
上传主题怎么搞
上传付費附件
“利用google地圖定房向”
請問應該放在哪一版
謝謝

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:57