设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

修五路财神秘法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我们的福报在这个世间是有因果存在的。有眼通的人,观察你一下,就知道你前世带多少财库来,有些人不止财库来,还跟跟着财神来,我一看这个人,就知道是财主。但是我在问事当中,看了好多人,要看一个财主都很难。这些人旁边站着不是油光满面的财神,而是穷鬼,甚至是讨债鬼。所以我们学佛的人,先要把旁边的讨债鬼跟穷鬼赶走,把福神引到身边来。 五路财神法不需师承,无需灌顶,依法修持七日显效。

「五路財神」法,這五路,當然講的是五個方向。我們必須要用五種顏色來表示五路財神的五個方向﹕
`第一個是紅色,代表西方財神位一個是黑色的北方財神位﹔一個是黃色的東方財神位﹔
一個是綠色的南方財神位﹔
  一個是白色的中央財神位。
你把五種顏色的紙折成五種令旗,寫東路財神、西路財神、南路財神、北路財神、中央財神,用五種顏色寫。其中黑色的,就用白色筆寫,其他的都可以用黑色的筆來寫。但是五種顏色的色紙做起來的令旗,最好上面加上寶蓋。什麼是寶蓋?你們以前拜過斗燈的,就知道什麼是寶蓋。你可以排成一排或各按方位,也就是在你的房間裡,找出東、南、西、北、中央的方位,通通把它擺起來。
你在作法的時候,要選擇滿日或成日,所謂滿日,就是圓滿日,成日就是成功之日。你按位安好了以後,必須要點燈,也就是點一些光明燈,去照五方的財神斗。然後,擺上清淨的供品,如香花燈茶果,假如你習慣供葷也可以。開始「禮斗」,「禮斗」叫做「拜斗」,每一個燈、每一路財神,你都拜九拜,拜完九拜,就在所有五路財神燈中間,打坐結地神印,你結內縛印就可以。(示範)十個手指互相往內勾住,然後合起來,就叫做內縛印。(右手勾住左手手指)五個手指代表五路財神,這五路財神全部被你勾來,扣在一起,你就要唸咒,這個咒一唸,祂就一定來的。
這個咒是很秘密的,其實這個咒也不是很秘密的,你常常看到,你常常唸的,只是你不會用而已。我不跟你們講,你就三年都想不出來,我一跟你們講,你們會說哦!原來如此!(台語)「江湖一點訣,講破不值錢,不講你要想三年」。(眾笑)其實這個咒很容易的﹕「南摩三滿哆。母馱喃。嗡。度魯度魯地尾梭哈。」(眾笑、鼓掌)你們都不曉得修法時唸安土地真言,就是請土地神來守護你唸經、修法。
護世四王。天龍八部。童目天女。虛空神。江海神。泉源神。河沼神。藥草樹林神。舍宅神。水神。火神。風神。土神。山神。地神。宮殿神等。及守護持咒一切天龍鬼神及各眷屬。我告訴大家,假如你是一個真正的行者,一個真正的法師,一個有德、每日一修的行者,你一出門,這些神都跟著你的。你剛才在唸「南摩三滿哆。母馱喃。嗡度魯度魯地尾梭哈。」這一唸,這些神全部來)
財神法三要訣
這個法重點在那裡?三個地方﹕你的「意念」,你一心一意要召請五路財神來幫助你﹕在「手印」,就是內縛,把五路財神跟你完全結合在一起﹔唸「安土地真言」,這真言非常了不起,不祇是唸一百零八遍,你要從有聲音唸到沒有聲音,唸到啞。聲音都啞了,財神還不來嗎?財神他是有慈悲心的,他看你求祂求到這個樣子,他一定趕來扶持。這天地之間最近的神就是地神,你只要有地神擁護你,你在人間的一切,就沒有什麼顧慮的學法的人,很多認為,我只要拜釋迦牟尼佛、拜大日如來、拜阿彌陀佛、拜觀世音菩薩、拜大勢至菩薩就好了,其他神通通不管。但是大家不知道,所有的佛菩薩經常在禪定,祂本身所發出來的法力,全部都是交待眾神來做的,這些神才是真正的行政官。你真正修到能夠跟所有的護法神合一的話,你才能成佛。學五路財神法,你每天照我講的九禮五燈、結手印、觀想、持咒、發願、許願和求願,祂就會讓你如願。剛才我們做大悲懺法,千手千眼觀世音菩薩就顯現。告訴大家,這是非常真實的。這些神當然也都是護法跟著菩薩。跟著師尊一樣也有很多這些神,師尊給人加持,給人祈福、息災、增益、敬愛都是召請這些神來幫助大家,只要你的供養禮拜跟所有這些護法完全結合在一起,你們將來出門,一樣的很吉祥,災難都會離開。所以高王觀世音真經裡面講了一句話,這句話就是有護法神在你旁邊﹕「能滅生死苦。消除諸毒害。」生死的痛苦都會替你消滅掉,很多要傷害你的,都會避開。這是一個非常稀有而且很殊勝的法,真正可以幫助大家,所以希望大家能夠珍惜。* j3 r" P4 X, U! v8 o( B
嗡嘛呢唄咪吽。" |3 \) {* h3 c- O
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
嗡嘛呢唄咪吽嗡嘛呢唄咪吽
感谢楼主,学习啦
多謝分享!
密宗密法需功德圆满才可修行,不容易啊!
感谢楼主,学习啦
自己支持啊
支持了,自己 。
可以显现出来。感谢楼主
感谢楼主,学习啦
谢谢楼主,看来是需要学习的。
密宗密法需功德圆满才可修行,不容易啊!
拜四角的過程
感谢楼主,学习啦
南摩三滿哆。母馱喃。嗡。度魯度魯地尾梭哈。
五路财神咒:天清清 地灵灵奉请五方五路财神 招财童子进宝童郎奇神喜神 四方贵人神通广大显赦光明 利益群生法转不停拜请东路财神 招宝天尊东方运财东方到拜请西路财神 纳珍天尊西方运财西方临拜请南路财神 招财使者南方运财南方到拜请北路财神 利市仙官北方运财北方临弟子拜请再拜 请中路财神玄坛真君中央运财数千万亿源源不绝降来临 不怕金钱用斗量 不惊财宝堆 如山 南斗照本命 北斗护本身玄坛虎将 天赐财源 福生无量天尊法无边 敕令财王当受听命 兮毫无停 招财使者 进宝仙师五方福德率领为先 各展威灵 神通显赦 轮转不停 助弟子生意兴旺财源广进 运途亨通 以道求财 以德报恩 弟子施德回向神人利生 吾奉太上老君敕符化奉化
这个应该是台湾卢的说法吧!
五路财神是中国民间鬼神,真要划分可以归于道教或者神仙教,与佛教没啥关系,帖中的安土地真言,是做法前安抚逗留附近的鬼神而用,用来求财没多大用处的。

求财用五路财神,他们可不是什么善男信女。

密宗修与护法相应,也可以说是鬼神法,无论与什么护法相应都是成不了佛的,只能成鬼。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:31