设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请求治鬼大师(有酬金500元)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我们老家的老阳宅和老阳宅周边之屋宇,凡人睡觉至深夜之后,时有阴灵干扰,或传来咚咚声,或压人身使人动弹不得。时有被扰者得重病也,重者去其生命。
  我外婆是个基督教徒,本不惧鬼,时有来我家住在此老阳宅,现已八十六岁了。刚去逝,去逝前半个月在此老阳宅,临走时亦说:此老阳宅有一个鬼,眼睛很大的。
  我们时有回去此老阳宅住过,晚上睡觉甚难安稳,感觉鬼压人身使人动弹不得之事亦感觉到。在此恳请有法之大师为民除害,民众甚幸也!酬金可面议。qq546075838
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请个道士帮你赶走就是了!

易不言鬼。
    所谓鬼乃是因为时间长宅气衰竭所致:1、开门方位错误,2、采光不够、光线黑暗,3、立向犯差错大空亡线。只要能解决其中两个,即无问题。
    并非是一般所谓鬼魂附身、惊吓,因此请道士赶鬼只是得一时心里安慰罢了,久后又无用。
感觉鬼压人身使人动弹不得之事亦感觉到。gdcc 发表于 2010-3-29 17:57

这种`是是而非的形容不像有脏东西!
回复 1# gdcc

把你的时辰八字报来算算 要农历的
回复 1# gdcc

你哪里人,我帮你找一个铁法官。专治鬼怪,看风水。耳抱神已有八千年的道行。
回复 5# h138900

谢谢大家的回复,只是此事与个人八字无关。其二亦与风水的格局、立向无关。
我现在要找的应该是有天眼的法师,象我外婆一样能看见此鬼物之大师,但外婆是个基督教徒,只能驱鬼,不会治鬼的。
  说来此鬼在我们老阳宅由来甚久,早期有些旁边其他屋宇住着的人请过道士画符驱赶,效果有点,但不大。
我的意思是要搞清楚此事,查找来源,斩草除根也。
说来此鬼在我们老阳宅周围干扰了不少的人,亦算是公众事情。
我是有点清楚此事的来由的,此鬼出自何处我亦感觉到,希望有能者协助解决,谢谢!
你找一个铁法官。专治鬼怪,看风水。
回复 6# 玉璞

找一个铁法官?说明一下好吗?
请钟馗!!!!
你找一个铁法官。专治鬼怪,看风水。
qing059 发表于 2010-3-29 23:42

请谁也不如 毛主席他来人家 ,当年拆庙都没事 ,啥都能镇住,所以你最好请毛主席神像!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先请法师看看原因,在为其超度吧!不可强力驱赶
多做好事,不要杀生
去买一片“心经”光碟,用CD播放机,让它重复不停的播放,声音调低,连续多天,自有效果。
我的经验是多念观音经,多做善事,多放生,多打开窗门,家里长点一盏小灯,房门口挂六帝钱,还有在家放几把葵扇。还有在感觉有异物时,就对那个方向说,你快走吧,不要在这吓人,我没有做过亏心事。
简单易做,楼主不妨一试。。。
还是找人查查好,放心是不
先通灵,若不肯走,念  楞严咒 。
外婆和母亲都是信奉耶稣的,她们自会驱赶阴神魔鬼的。她们读圣经。
我的房子平时都空置,每年回一、二次家也就住三、五天吧,才会发生这些事,况且我没有洗礼入门耶稣,但也拒绝念圣经以外的经文的。
总之这个阴灵在我们周边干扰就不好,母亲会过来读圣经驱赶,情况好很多。但阴灵会跑到别家去造访的,也不好啊。
看下有哪位高人帮忙把这事办了,造福周边百姓,功德无穷!
先通灵要怎么样做呢?
我们要怎样才看得见这个阴灵呢?要用什么方法把它捉拿呢?以后要如何处置?
盼望高人指示并出手相助,万分感谢!费用酬金面议。
真是贻笑大方
一帮外行围着一个基督徒!
回复 1# gdcc

本不麻烦,先和神,后清屋,再封屋,一切OK了
被鬼压身的人甚至会大喊大叫,确实需要整治,要找高人
易不言鬼。
    丹竹子 发表于 2010-3-29 18:35

兄台的话小弟不赞同
你可以找一个叫 钟正的人试试
你可以搜索  神通风水    了解一下
可长期静心持诵《金刚经》,有辟邪之功效。
可长期静心持诵《金刚经》,有辟邪之功效。
学无止尽 发表于 2010-4-4 13:19

完全正确。

请道士是能斩草除根,倒不如请高僧超度。

还有这种方法:念白衣菩萨神咒,屋内挂一风铃。
一切皆執著罷了
請啥念啥都不是根本因緣法
個人拙見謹供頤笑
我的经验是多念观音经,多做善事,多放生,多打开窗门,家里长点一盏小灯,房门口挂六帝钱,还有在家放几把 ...
ztf333 发表于 2010-4-1 08:48

我觉得此方法可行,如真有鬼是过往的因缘,或是讨债来了,不要强行驱赶它,否则积怨更深。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:48