设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

闲人无聊话法术 广西法术

我是广西钦州的,在我们这边学“道公”的大多数都是八字里边多灾多劫的人学的,“仙婆”、“仙公”有点类似小说中的神授术,没听说过“仙婆”、“仙公”要学习的。至于广西斗法术多的地方,龙州也很有名,其代表“龙州鸡鬼”。
个人师承天宝堂,只是我没学会什么深奥的技能,人笨。
好贴。
呵呵,看了楼主的帖子,的确受益匪浅,谢谢楼主牺牲个人时间为我们讲述的这么详细~
感谢原创,感谢楼主花那么多时间和精力打字上传!
  用情至深,言辞犀利,字字珠玑,妙趣横生,跃然纸上,也文如其人,性格使然。其中有一句“还说他哪天第一次开门要是遇到女人主动向他打招呼那就亏到他自己”有法的才知道它的意义。
我也有一师,承于广西,阴邪用封罗法就可,也可用七封五雷令,封住它。封罗法邪神都能降住。怕跑了,进屋前用天罗地网罩住屋子即可。
广西有个庙最出名。各位说说看是哪个。哈哈
广西施法术的发源地吗?。。。。。
神奇啊
谢楼主分享
长见识,世界之大,知道的真是太少了。
顾小南 发表于 2017-1-4 11:10
楼主应该广西河池百色一带的,我就是河池这边的,我爷爷就是个道公,而且是阴传下来的,我奶奶说,爷爷 ...

爷爷传给你爸,这不是父传子了吗?
谢谢分享
小稻长 发表于 2013-5-30 18:35
楼主是崇左、还是百色的?

砍手帮的故乡——天.......................................................等.............................................滴。
广西
广西    四川 都是 法教大省
楼主文章不错,感谢!     

又是一年砍手时,顶上去,

顶起来,楼主的好文章。
能治病的应该是何仙姑传的仙术,其用的草药很普通常见。但是你去药店买同样的药根本没用,只有其开给的才有用。
另外仙术是不能学到的也不能传的,只有神仙下凡找到谁了,其自然就会。大多数这个人是没有文化的。
还有其他算命的,驱邪的,广西好多地方都有。
楼主说的我知道一个地方叫“戒道“,和楼主说的相似。他的传法和仙姑下凡有点不同。具体我也不太清楚。
lypsywy 发表于 2020-2-7 17:58
能治病的应该是何仙姑传的仙术,其用的草药很普通常见。但是你去药店买同样的药根本没用,只有其开给的才有 ...

同样的药,普通人开的没用,而高明法师的就好用。这个有同感,道门有一法`幻星子`练成后,`点天天清,点地地灵,点人人长生`,用在医药方面,曾有一女人长期月经流血不止,看了好几个大医院,中西医都看了也没用,找到李师(海南琼海土朗中),看了她的药方,用`幻星子`加持药方,叫那女的去抓药服用就好,女的服用三天即好,药方一模一样的...后问李师才知,他已用`幻星子`抓来千年灵芝,是一股灵气,依附在普通灵芝上,患者服用效果自然不一样...

比如这个吗?
极度信仰 发表于 2017-12-19 20:57
用情至深,言辞犀利,字字珠玑,妙趣横生,跃然纸上,也文如其人,性格使然。其中有一句“还说他哪天第一 ...

师傅好。能教我法术么
lypsywy 发表于 2020-2-7 17:58
能治病的应该是何仙姑传的仙术,其用的草药很普通常见。但是你去药店买同样的药根本没用,只有其开给的才有 ...

广西有个何仙姑,很灵的
jwggysb 发表于 2010-3-4 09:56
这些人原本大多独立的,只是某时为了一个道场而聚在一起,商量分工一起进行。本地的红白喜事、丧事基本可以 ...

楼主:完全就是好书!可惜我看不懂呢!
百色靖西
请问广西多数流传哪一个支派呢?
感谢分享
谢谢分享心得,好文章。。。。。
李享福 发表于 2018-3-8 14:24
我也有一师,承于广西,阴邪用封罗法就可,也可用七封五雷令,封住它。封罗法邪神都能降住。怕跑了,进屋前 ...

总算看到了封罗法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 14:09