设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

闲人无聊话法术 广西法术

我到过广西马山还要往里面的一个地方,那里的人很好客待人热情请我吃了黑羊肉和白切鸡,不野蛮呀嘎嘎,还说我是唯一到过那个村的北京人真荣幸。
好玩,不错,实在人。那个盲人不会是玉林城隍的坤叔吧?不像,似乎年轻了些。楼主懂得宾阳廖二吗,也是能通灵的。

朋友你好,刚才看了你发的广西法术的帖子,想问你一件事,你知道广西哪位法师肯收徒传法或者哪里有比较灵的法师吗?我打算今年七八月份去寻访各地的道教和民间法派的法脉和传人
.
jwggysb 发表于 2010-3-5 00:52
哦,忘记说明白了,看“米卦”不是我自创的,这里的巫婆都是这样看的。至于什么是巫婆算命的状态我就留一手 ...

见过要震脚的
看了楼主的帖子,的确受益匪浅,希望能够多了解一些与广西法术有关方面的知识。
如此说的话,祝由科是真的了!
jwggysb 发表于 2010-3-5 00:52
哦,忘记说明白了,看“米卦”不是我自创的,这里的巫婆都是这样看的。至于什么是巫婆算命的状态我就留一手 ...

多谢,讲故事哦
以前很多迷仙婆.......现在没有那么了.....
广西法术真神!
yfss 发表于 2010-5-13 06:46
楼主肯说大实话很好,不像某些人把自己吹的像神仙。就是吹啊,在这么高尚的论坛里欺骗这论坛中善良的人, 鄙 ...

我师傅是广西的,是当地有名气的风水大师,他有一本难得的法术宝书,他告诉我;练这门法术戒律很严,没有潜心修道的精神,正常人就不要学习了,师傅说,我也不想练的,你就不要学习这个了。
见识了。从小相信符咒学,只是没缘分接触到,今天让我看到,见识到,也算一种缘分。但愿不要被破除迷信,被废弃了,五千年的文明。谢谢你
个人曾因家事去看神婆,见识过看香断事,好像还有灵力。神奇。不便多说。楼主说的我都信。
楼主是崇左、还是百色的?
长见识了,感谢楼主,真诚解说,祝福楼主!
广西人了解一下广西的法术,不错。
广西 确实是个学法圣地 哈
一般人修炼要修好自身,又要有真正师傅,否则易沾惹邪灵。
拜读了、感谢楼主的分享、
实在太精彩了。来我们这发展吧,我帮你介绍生意,

写张小孩惊吓符50-120.
随便死个人,做场法事几千元,接个神仙几十万。
小小法师都开好车啊。

楼主实在,有机会聊几句。

先留一个记号,有空再看这种术
如何联系楼主呢,楼主的书不错呀,出售不,如果出售请与我私信联系,

广西人还真多哦
楼主肯说大实话很好,不像某些人把自己吹的像神仙。
jwggysb 发表于 2010-3-4 09:59
既然说到巫婆,我就再说说。北方的仙婆多为一些得道的“妖仙”,如狐狸大仙等。而我们这里的仙婆主要借助于 ...

楼主所说确实所实!!!!
楼主提供相片的育人是梁朝成师傅,是天等县人,在天等县城以算命等为生,个人见过。楼主的叙述让我对广西的法术有进一步的了解,谢谢。

不知道谁能破解一下这些东西,譬如什么是邪病,为何简简单单几句话就能化解。
古时候的鬼神在现代来看属于那一个层面。
所谓法术传承是否一定要师傅传功。
受益匪浅!

兄弟说的好。广西宾阳大仙镇就有一个半仙,每天早上天还没有亮就有人去排队了,等到早上7点基本排满。我自己也去排队过。这个半仙是个男的,多数是开着眼睛和你聊。偶尔眯眯眼睛。算得还很准。不过他只会讲本地话。
广西人善攀爬奔走,骁勇善战啊
悟空 发表于 2010-5-20 21:47
还有一个法术叫止牙痛的,网上也流传开了的,就是拿根钉子弄个咒什么的来止痛,嘿嘿,是真的,不知道你有没 ...

念个咒语把钉子往树上打就好了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 01:03