设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

闲人无聊话法术 广西法术

长见识了,你那书是什么名字?
还有一个法术叫止牙痛的,网上也流传开了的,就是拿根钉子弄个咒什么的来止痛,嘿嘿,是真的,不知道你有没有拿到真的。这个可以立马止痛。这个小法术应该有人用过,能体会到这个法术的人就能理解我的话。
请问楼主,这个方法是否可以公开一下
巫婆法术确有其事,听说碰到基督教天主教法术就没了,真的吗?望楼主说点详情。
回复 53# 探索abc

我也不知道。因为没有碰到过这类的事情。不过按我个人认为应该没有什么影响。
回复 54# ming999

兄台有话就直说,不必隐晦。我个人还是能承受批评或打击的。就算要判我死刑也要让我知道我犯了什么罪吧。我也不算是智力超群,有些道理需要别人说出来我才能理解。
在我们这边做法事的价格都挺贵的。
能真有法力的就更昂贵了。
我相信楼主的说法,也相信学点巫术能帮助到预测。
楼主是实在人也。
楼主用心良苦,此亦非真正大法,只能是法术的一枝流而已
至少見多識廣  懂門道
請多分享和說明
民间的生存手段。说明以前的人苦啊。
广西民间的法.神奇

人穷苦才有学这术的.特别在广西最穷的地方.
這麼精彩深入的主題,沉底了這麼久,竟然沒發現!
好法术,好人品!顶!
支持楼主!!!!
支持一下!!!
奥么咪含亚,杯开特码亚,老表
好文啊,文字通俗易懂,读来妙趣横生,而且相当深入,顶啊!
佬仍,勾帮盟鼎!

楼主所说的仅是道法,对于道,师傅教了可以独立了还不行,若干年后还要经过火练、上刀山等关一步步上到最高境界,辟如大学毕业-技术员-工程师-高级工程师一样,道法较麻烦,要摆上贡品等请师(甚至几十个师)他们同意之后还要有佛印等证明才能驱动他们,完了还要送师有时请得来送不走,得道法师带有天兵天将,道法是驱使一些小神小鬼的,未过到级别未带兵将是使唤不动这些鬼神的(当年我曾学过一两招闹着玩师傅要把兵将给我但我天生怕鬼不敢带呵),级别越高兵将越多(经常有法师斗法的)法术与道法虽都是法但又不同,法术可简单到随意而发或仅需几句咒语就以可以凌空至人死或是失忆,还有点穴一法属武功一类,隔空点穴至人死,还有五雷神掌一掌可让整个鱼塘的鱼翻起来等,但据说是学了这些法术是无后代的所以没什么人学的几乎失传了,旧时的人多是因出外走江湖学一招半式以防身,不到万不得已危及生命安全时是不允许使用的,符咒是符法、仙婆鬼婆神婆与上所说又不同
把我看神了。
太神奇了!!!!!!!!!!!!
精彩之文.在我地方:那道法里有的派是要印的,有的派是不要印的.他们所用之经文书本,不是一直顺着翻的,而是经常跳后,再跳回来,不知有无规律,一般外人是不懂.
好法术,好人品!顶!
好文章,点迷惑了
非常精彩的文章,非常的增长见识了,拜读了,谢谢。敬请楼主继续写下去。谢谢!
请问楼主:
符咒真能治一些器质性的病(不是招邪怪上身的病)吗?
比如:胆囊息肉,用什么符咒能治好?
谢谢!
不想上班了 只想去学法学术啊~怎样才能拜入师门?
法术的确存在,亲眼见过,例如,邻村一位道公在香炉下压一只蚂拐,后念咒语,然后几个后生仔用扁担猛击其头部,无事。口中念念有词,把屋子里的蚊子赶到门角等。。。。
说的是啊  不过当是还有什么符咒要发呢
好文章,顶起
很神奇的!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 19:43