设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八宅真法风水天地神盘面授教程与资料(全)10元

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 八宅真法风水天地神盘面授教程与资料(全)10元
電子書儲存格式: EXE
電子檔大小:
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者:
出版年代:
內容簡述: 查了下网上所发的八宅真法都不全,绝对全货真价实内部资料。另外管理员不要删除我的帖子,由于小弟刚来不几天不懂的先从网上查是否上传。这次查了八宅派内部教材没有全面的我发的是全的,赚点分不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
查了下网上所发的八宅真法都不全,绝对全货真价实内部资料。另外管理员不要删除我的帖子,由于小弟刚来不几天不懂的先从论坛里查是否上传。这次查了八宅派内部教材没有全的,我发的是全的,赚点分不容易

八宅真法风水天地神盘面授教程与资料(全).rar

1.02 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
拼凑的~~~~~~~~~~

绝对不是拼凑的
[img][/img]
看内容回帖,感谢上传。
都是论坛上收集的东东,乱七八糟
太时髦了“此帖仅作者可见”
谢谢分享!
这是龙回首发表的帖子内容(还有的,免得浪费资源):
☆論八宅與六法
八宅真法的秘訣:西四宅的命应该住坐乾兑坤艮的房子,东四宅的命要住坐坎震巽离的房子,这样理解对吗?
不懂八宅的人根本不能正确回答此问题。我也是学过八宅真法后,才知到现在流行的根据东西四宅来选择房子是个谬论!因为命卦本身就是个谬论。人应该要按辈份及职业来选择房子,这才是阳宅风水的真正秘密。例如你在政府从文职的,用文格就一定旺,从武职的用武格也一定旺。格局又要分阴与阳,例如男人用武曲阳格,在政府部门必能提升,女用武曲阴格也能提升。
阳宅风水最大的秘密是八宅,很多人用阴宅的理论来套阳宅,真是荒天下之大谬。八宅最神奇的就是大卦。
罗盘二十四山,各有阴阳,阴阳的属性来自后天八卦的二十四爻,例如坎卦由阴阳阴三画而成卦,坎宫壬为阴、子为阳、癸为阴。三山合成大卦为乾,是为武曲升官催婚格,三山合成艮为贪狼扬名格、三山合成离的为破军横死格。三山是指气口、向、灶三山,今日我大胆公开此秘诀,以正视听。
八宅也分支众多,何以此为真法?
上当了!这是面授教程?全是拼凑的东西,而且不全!第一篇就缺三、四、五三节!强烈要求退款!

我的钱啊,请板主处理。还购买者公理。绝对拼凑的,我刚下载了,请板主验证。
真法不会这样上传的,学了真法的学员都立了誓言,不会泄外的。你当易友们是什么。版主要处理的,这样下去不行。
管理员、板主我发些图片给大家看下,内容还有天机水印。请管理员验证。
附录内容比主要内容还多 , 呵呵
又是一份不真实资了。
上楼,这确是一份不真实资料吗?
一看就知道是拼凑出来的版本,还是希望不要上当受骗了
一看就知道是拼凑出来的版本
谢谢分享!
说得很有道理
老贵贵啊
学了真法的学员都立了誓言,不会泄外的....
这是事实
看一下学习。
你的还是不全啊!一共有202页!但都是网络整理版的,只不过比较齐全些吧!呵呵,真正的教材应该没有出现在网上!不过此八宅的地盘内容基本上在网络上已透露矣,没有什么神秘的!至于所谓的天神盘等,是关于形式取局等内容,就像六法一样,网络上很多地方都透露了,但用法何用?这不是书面上说得清的。呵呵
是拼凑出来的版本??

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:03