设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为江苏省某银行副行长及家人预测和调理两宅及办公风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
庆龙九典 14:53:27
19日午时局,壬寅年女07年眼睛发病干涩,到医院也检查不出原因,泪腺正常,三年了,北京、上海大医院都去了,也无法医治好。你看看是什么问题。
孤城鸿雁 14:53:55
哦!我找局,你起的什么盘?
庆龙九典 14:54:34
当时起的阴盘
孤城鸿雁 14:55:04
公历 :2009年12月19日11时
农历 :2009年寒月初四日
四柱: 己丑 丙子 戊戌 戊午
节气: 大雪~冬至  月将: 寅 阴遁6局
值符天蓬星落6宫 值使:休门落6宫
时空亡:甲寅旬 子丑 空 马星 申

丁        马
  ┌────┬────┬────┐
  │白   │六   │阴   │
庚 │丁  英│壬己 芮│乙  柱│壬己
  │庚  景│丁  死│壬己 惊│
  ├────┼────┼────┤
  │玄   │    │蛇   │
辛 │庚  辅│    │戊  心│ 乙
  │辛  杜│    │乙  开│
  ├────┼────┼────┤
  │地 ◎ │天 ◎ │符   │
丙 │辛  冲│丙  任│癸  蓬│ 戊
  │丙  伤│癸  生│戊  休│
  └────┴────┴────┘
         癸         
庆龙九典 14:56:00
我看是阴宅的问题,死芮和年命同落离宫眼睛
庆龙九典 14:56:37
下面是事主的来信和照片:
    你好:我太爷的坟单独在一处麦地里,坟包较大。我爷爷和奶奶的坟被一条南北向的水沟分开,爷爷的坟在水沟东面的堤上,我奶奶的坟在水沟西面的堤上,坟包都很小,几乎没有什么突出部分;两个坟相聚几米远。现分组发给照片,麻烦你了!谢谢!!!

孤城鸿雁 14:58:19
她爷爷奶奶这坟地有创意!这女的血压低,失眠,心脏也有问题,不单单是眼睛干涩吧?
庆龙九典 15:00:20
腾蛇失眠,心脏:丁庚在巽,兑的先天
孤城鸿雁 15:01:01
离宫还是比较符合坟地的情况
庆龙九典 15:01:06
是的
孤城鸿雁 15:01:35
他血压肯定是不正常的,而且眼睛有杜的信息,我看丁遇到庚,岁数大就该白内障了
庆龙九典 15:02:58
其在家中姐妹中排行老二,中女占位离卦正南方,南边是水沟的小土坝,寅午戌马在申,芮死中未申,为道路。
孤城鸿雁 15:03:37
死门坟地,有合,有分,坟地好像还进水啦,应该附近有鼠、蛇之洞
庆龙九典 15:04:35
是的,己为孔洞,坎临生门空亡冲克离
孤城鸿雁 15:07:50
那他父母应该也有这毛病
庆龙九典 15:08:12
没问,等回头给她电话。南边是蓄水沟,我看可能是小土坝底下堵塞不流水了,同气相求,所以应到中女眼睛没有水上了。
庆龙九典 15:12:21
我上周五去的,周日回来的
孤城鸿雁 15:12:30
你想给他调坟地啊?
庆龙九典 15:12:51
让她和老公自己去的,我没有去,拍的照片发给我的,我只看了阳宅,但是通过看阳宅,没有发现根本问题,就让他们回老家拍照片的
孤城鸿雁 15:14:45

庆龙九典 15:15:22
死门临寄宫,肯定有其它东西了
孤城鸿雁 15:15:35
这个局就坎宫有问题,
庆龙九典 15:16:08
恩,坤宫也有问题
孤城鸿雁 15:16:39
生门房子,只能调调阳宅了,坤是以前的状态,是因,
庆龙九典 15:16:55
击刑,年命和死门在一起了,祖坟也有问题的,芮就是问题
孤城鸿雁 15:18:15
所以我觉得这个毛病是有可能遗传
庆龙九典 15:18:22
是的,祖坟不调理好,后代都会有事情的
孤城鸿雁 15:18:48
这坟地也影响婚姻啊,老两口都分居了,哈哈,后代分居就算好的了
庆龙九典 15:19:17
这个是的,但是人家没有问这个,所以就没说
孤城鸿雁 15:19:30

庆龙九典 15:19:33
当时看他们两口子的八字,就有这个信息,但是不方便说的
孤城鸿雁 15:20:03
但是,这个坟地,是女家的还是男家的
庆龙九典 15:20:07
就是女家的,因为是女方有病请去的,看女方的血脉;我开玩笑说他们儿子以后会有情人
孤城鸿雁 15:22:51
我觉得只能调调阳宅,阳台有问题,处理好就行了,南边阳台,北边厨房,算不上多大的病,就是慢性难治而已,你给他处理了吗?
庆龙九典 15:27:42
恩,我看东边墙外是很多小的金属支架,因为是离的先天,让其清理干净,震宫木气受克,不能生火了,东南凉台上的灵璧奇石要拿走
孤城鸿雁 15:28:22
时干临蛇,精神问题也需要解决,这个要破财财开心,应该是有路冲,或者墙角的
庆龙九典 15:30:42
墙角有的,但是不是正对着角线上,是奇石把这个墙角煞气引来的
孤城鸿雁 15:31:36
有内则有外,没有内部,也引发不了,外部动不了就只能动内部的了,
庆龙九典 15:31:45
是这个道理,正北厨房窗户要其保持清洁干净,不得有污渍
孤城鸿雁 15:34:09
这局她不花钱就无效
庆龙九典 15:34:22
没钱,咱也不去啊!这么远的路程
孤城鸿雁 15:34:28
哈哈,花钱她也花的开心
庆龙九典 15:34:49
是的,很多人不在意花钱多点少点,只在乎和关心能不能解决问题。
孤城鸿雁 15:35:32
嗯,他们也是收费的才信,本身也是挺多疑的人。
庆龙九典 15:36:13
给她老公调理了办公室风水和预测了一下未来的前程,还有注意事项等;他家儿子在国外学习,也给了以后的人生定位预测了,和他们自己目前观察到的是一致的。
孤城鸿雁 15:36:54
条件是不错,年日时,都不错。
孤城鸿雁 15:38:14
这个女的好像近些年发展空间不大吧?
庆龙九典 15:38:59
女方是个普通教师,没有什么太大的发展空间的。他老公在银行工作,今年亥月才提副行长,但是按照其业绩和资历,三四年前就该提拔了,因为印禄在时支,所以大器晚成。
孤城鸿雁 15:39:54
哈哈,要是你调完在提,那多好啊
庆龙九典 15:41:24
我给他策划了明年升行长的事情,命里有才行!否则只能用阴宅风水去催官。
孤城鸿雁 15:42:25
是的,不是爱拼才会赢,是要会赢才去拼!
庆龙九典 15:42:35
儿子很好!三传财官印顺生,太岁文昌贵人坐身下,官在月干上,我指点其到省会南京官场去发展,考公务员,以后向外交官方向发展。
孤城鸿雁 15:43:39
女的家坟地不好,男方家应该很不错。
庆龙九典 15:44:08
是的,男方父母去世后才好起来的,所以父母的坟地应该不错的。
孤城鸿雁 15:45:42
调了几天了?
庆龙九典 15:46:02
还没有实施呢,时间未到
孤城鸿雁 15:46:21
你选的卯日?
庆龙九典 15:46:27
是的
庆龙九典 15:47:04
己卯日丁卯时
孤城鸿雁 15:47:17
怎么不选自子呢?
庆龙九典 15:47:38
冲离宫,震宫生离宫,木旺生火,丁本位在离。
孤城鸿雁 15:48:51
也是,拿门迫去冲离,太激烈了
庆龙九典 15:49:02
是的
孤城鸿雁 15:49:14
他的病也只能慢治,效果应该不会那么快出来。
庆龙九典 15:49:53
关键是祖坟要处理,我让其把阴宅也处理了。阳宅只是接收器,发射源是阴宅。

后记:之后我电话问事主,太爷和爷爷奶奶坟上是否有洞和进水,事主回忆其太爷的祖坟东南上方有个洞,爷爷和奶奶的祖坟没有,估计在隐蔽处没发现。我又问家中南边两间卧室是否有神佛之物,结果在柜子和抽屉找出一件佛首,一件玉观音和两串佛珠,我让其安放在合适的位置。
   其爷爷奶奶坟所在地以前是坟场,后来政府改造成耕田,因其父亲是村里领导,就没有迁走,耕田要浇灌开挖蓄水渠,正好就把其爷爷奶奶坟给分在渠的两边了。

个人博客,欢迎术数风水同道交流指正。http://blog.sina.com.cn/baguajiazi
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有劳何有兄移动本文,补上照片三张。
沙发!全文学习
沙发!全文学习
学习.事例.....

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:29