设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏邵子神数批命软件V3.0完美破解版(春节贱卖)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

徐氏邵子神数批命软件V3.0完美破解版(春节贱卖)

邵子神数  《邵子神数》由宋朝时代的著名卜士邵康节所著。邵子神数又叫《邵夫子神数》史称《邵氏易学神数》是中国五大数术《紫微斗数》《铁板神数》《邵子神数》《南极神数》《北极神数》之一。
  邵子神数亦传为邵康节先生传其子邵伯温之数,又有洛阳派铁板之说。今邵氏后人有会此术,乃为正宗。此二数皆以生辰八字化卦数,考时定刻定人命运轨迹犹如神断,其六亲推断之神使后人着迷。
  《邵子神数》属高层次多学科综合性预测学。将人之初生命局八字,按河洛数变为基数。综合于九宫八扑,先天八卦后天八卦,形成一组特定数字对应一个重卦,下面是四句七言断语。综先天、后天、九宫之卦合河洛数之精蕴,贯通三易之奥妙。其理至玄至微,其用至大至广。依先天六十四卦而演算人事六十四类事件。细断一生之流年泰否,总断一生之造化。在预测学中可谓,命、数、卦归合一体,独成一家宗派,世谓〈邵子神数》半部不成书。其为十三部。首部、子部、丑部、寅部、卯部、辰部、巳部、午部、未部、中部、酉部、戍部、亥部。现有极少数一二人藏之。能打开此书更足微乎其微。因这十三部只为半部。另半部则在门人之中。因一代只传一人的门规使《邵子神数》更显奇之神奇。历来都是手抄习学,所以在世上未见正式刊版。

补充内容 (2013-1-2 09:04):
一定要安装一个南方或徐氏的软件后才可正常运行

徐氏邵子神数批命软件V3完美破解版.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 241

售价: 5 兩銀元  [记录]

徐氏邵子神数批命软件V3完美破解版.part2.rar

104.8 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 145

使用软件说明.txt

286 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 74

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
可否免费给预测一个八字俺看看准确率
楼主骗钱,还我银子。提醒大家不要上当。
可以免费给预测一个八字!发八字来!
骗钱的,请大家不要下

怎么骗钱了,具体说说,我已经验证过,肯定能用呀!如果不能注册,发注册码上来我免费提供验证码。好人做到底!
我花钱买了、我的注册码是5066598请你告诉验证码
可恶的骗子
验证码是 8461567897865 能用了回复一声,谢谢!
偶错怪你了、希望原谅
我下载了,为何不能用?还要什么才能用?
如果不能注册,发注册码上来我免费提供验证码。好人做到底!
徐氏邵子神数批命软件 V3

一运行就出错
要先安装任何一个徐氏软件,任何版本都可以。后才可运行该软件
回复 15# yb8008

装了南方万年历软件,运行徐氏还是出错
下来看看!
本来想买,但看看又好像有些问题。电脑白痴的我还是慢点买好些。
本来想买,但看看又好像有些问题。电脑白痴的我还是慢点买好些。
那真的有点像骗子哦
装了南方万年历软件,运行徐氏还是出错,那是肯定的,要安装任何一款徐氏的安装版本软件!不可能骗人,上面那么多人买了都可以用呀!
怎么了??
楼主人还在不   给我注册码  呵呵
“楼主骗钱,还我银子。提醒大家不要上当。”
一个铁板数的软件,上万元也买不到。
学铁板数的学费就是三万元。
不是骗人,是谁也不相信,相信就会被骗。
徐氏邵子神数批命软件V3.0完美破解版
可以免费给预测一个八字!发八字来
我没有这么多银两,买不起
不能注册!!!
是不是真是V3.0版的哦?看上去就像V1.5版本的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 22:48