设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【回應】福清 陳名先生對本網的批評

<
本为捍卫声誉而來,大仗三百囬合又何惧!
声明囬帖这是你的地盘,-帖已有众人应。沒有人会因吾而去得罪你,也别为自已太高兴。
杀敌-万,自损八千。真想和你天机团队过不去?方法有得是。但与我何益?

沒别的,只拜托将关于吾的帖,关于吾的丑话系列文章下了,不请之请,。
如工作量大需多少费用说明一下,<誠心的)

星移斗转 发表于 2010-1-28 01:26

这种口气的确难在天机网站立足!让他去吧,天要下雨时自然。缘来相聚,缘尽于此,挥挥手潇洒(悄悄)地走开。
<
陈先此举失策,损声誉者非别人而是自已,一定是喝醉了
<
不知道他做成几单风水生意,还是屋里先生,书都没出就要预定,专想出书弄钱????一个事例都没有,谁信你呀?陈大师!!!
<
做为易友,加入论坛之前要明确两点:一,加入的动机是什么?是学习交流还是做广告或炫耀?是后者就干脆不要来。二,对自己的境界是否有正确的认识?看看天机论坛上高手如林,你能够战几个回合?如此明确自己的身份定位之后,就自然会遵循网络规则,持平常心态出入论坛。
<
陈名你在天机网站成为众矢之的也不是一次、两次了,应好好检讨自已了。
<
天机网不错呀.
<
强烈支持“天机版主”,感恩168论坛.并祝各位师长,同修,易友,虎年虎虎生威!
<
我对天机网充满了深深的感激。
<
支持天机论坛!支持天机兄!
<
就事论事很正常,陈先生无须动怒呀。
<
回复 1# 天機

天机版主的品性和修为,真让老人感到兴尉啊!
<
天机论坛办非常好,值得信赖。支持天机网,更是支持天机坛主。
<

风水是中华民族共同的文明文化智慧结晶,不是任何一个地方、不是任何姓氏的族派的专利,作为华夏子民,不管在什么时候,我们都应该为自己的祖先发明感到荣幸,并置力于对其进行保护!

<
风水是中华民族共同的文明文化智慧结晶,不是任何一个地方、不是任何姓氏的族派的专利,作为华夏子民,不管 ...
七星伴月 发表于 2010-2-1 00:27

赞同!
  不仅是保护!更重要的是:我们华夏子孙,共同以求真务实的态度----将老祖宗的学说发扬光大!
<
天机是一个难得的好网站。
<
我个人在天机网下载了很多有用的书籍,仅这一点,我对天机网充满了深深的感激。
<
支持天机论坛,感谢提供良好平台
<
个人在天机网下载了很多有用的书籍,仅这一点,我对天机网充满了深深的感激。支持天机网!
<
众网友的眼睛是雪亮的,得道多助,失道寡助!
祝福:天机网越办越好!
<
回复 1# 天機
好不容易有这样一个共同研究,共同学习的平台,是一件皆大欢喜的事,感谢都来不及,为什么要你争我吵呢?感谢天机版主。
<
天机版主真乃君子也,对易友陈名大师的回帖细细解释,其态度中肯,以理斧正,可见天机版主的认真原则,对自掏腰包建一个平台供易友研究学习,又是一个多大的善举!对中国文化的研究整理又是一个多大的推动。表示敬佩!1
<
哈哈哈,吵来吵去乱乱乱
春节我就去三僚我××哪里了,说句心理话,天机网还是很不错的!!!
<
一如既往支持天机论坛的发展
<
陈名是福清的啊。很近,有时间去拜访一下。
<
陈名大师是福清的吗  那就是老乡的啊不知陈大师在本地有什么惊人的大做啊
<
天机版主之胸怀非大德大智之人不能有,天机版主的待人处事非大慈大悲之人不能为!
<
天机兄说得对,支持论坛越办越好
<
感谢天机先生专此囬帖,
对于个人给天机论坛带來麻烦和不便,致以歉意!
要想人不知,除非巳莫为,无风 ...
星移斗转 发表于 2010-1-28 01:26

请问,你因何又要改名才进来呢?你已经有注册过了陈名了,因何不敢使用呢?
<
中國人就是有太多的門戶之見,總是覺得自己才是正宗,蔑視他人的文化文明.對於很多中華文化的瑰寶,寧願讓其失傳也不傳授與人,也不願意共同分享.中國人一盤散沙.
<
对天机的感情,一个字——深。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:17