设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 此宅的财运和近段发生的事情?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      坐酉山卯向269°---89°中宫下罗经,大门开在正卯字。青龙边一楼为工人食堂,二楼如图。右边厂房高于左边住房,中间稍凹。2005年建造完工入住。此为城市规划类住宅兼厂房。
      二楼老板房中宫下罗经,申字为二楼进门,酉辛字洗浴室,戌亥为厕所,乾亥为厨房,寅申为客房,卯字为主房厕所,乙辰为主卧,巽巳为女儿房,午丁为客房。老板生于1971年,共有二女一男。

右边比左边稍高,马路对面同样为厂房,但对面厂方内设假山一座,屋上盖了个铁棚犹如张开一口。右边路口在巽,左边路口在艮。(以前案例,无照片。)
      请问:(1)自住进后这几年财运如何?
                (2)2009年农历10月以前发生何事?是吉是凶?
有无奖励由何总决定。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

一个星期后公布答案。
财运欠佳,这近两年连连因病受罪。
近两年破财,身体上有病灾,脚上或者肝胆上有病。
入住至今财运还算可以,今年可能有伤人事件发生吧~~~
另:家人可能消化系统不好~

财运旺但不稳,今年十月前可能有火灾,或损女。
还没公布答案吗
此宅财运可以,但开销大,女人易得妇科病。
财 运不 错

但这是大太极。
好在青龙方有食堂,财运一般,男主人会病;可能是泌尿系统的或癌症;
谢谢各位老师的参与。
如此精辟的案例只有这么几位老师来参与,是否学生数据不够准确呢?
请参看学生之贴“大家来讨论《易海方舟》一阳宅案例”

答案公布如下:
1)自住进后财运不佳,刚好保本无盈利。
(2)2009年农历6月开车与人相撞赔一万七,三天后生一女,大出血,后破腹产,用去一万八。8月去银行取钱,被人敲破车玻璃盗去一万六。
http://www.fengshui-168.com/thread-61746-1-1.html
易海方舟上一阳宅甲山庚向大败案例
此宅家运衰,开卯门乃是不当的做法,前面又不见水。乾宫之厕所,要破财损主人。
卯字为主房厕所            这个也是大忌

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:54