设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女命江湖真言

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 1 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看命者如明灯指路。不看命者如黑夜推车,太平无事不问卦。祸到临身悔时迟。帮人算命我们这一行有句俗话:叫做算命不留情,留情就不灵,您的八字,好的坏的我都照直讲,有的话说的不好听,我也是照命上来说的,所以您不要放在心上。你是某年某月某日某时所生,今年虚岁多少,几岁上运。(你的八个字是:)书上说:八字金木水火土,还要五行样样有,命中五行皆般配,必定不富则有贵。(说出五行个数)你八字缺(),八字主先天,名字主后天,先天不足就要后天来补,所以要从名字上补上你八字中所缺的五行,这样才能配合命运,从而提高人生富贵层次。从八字上看
这么实用的东西都没人顶一下,呵
说实话看了没有什么用呢,只是教你怎么跟人说话
对专业预测师还是很有用处的。
从八字上看,命是好命,但运不十分好,命里土星旺而为忌,你一生吃了脾气亏,固执任性,自作主张,先斩后奏,不撞南墙不回头,不到黄河心不死,人能命不能,能者还不能,人是强不过命的。八字印星为忌又能带了指背煞,所以你这个人重感情,讲义气,为人为到底,得不到人欢喜,救人人不谢,救狗还咬你。食伤为思想在命中起了坏作用,你是人不累,思想累,人不劳,命还劳。枭印透出比劫旺生,自尊心强,死爱面子,胆不大,心不狠,做事还算稳,不过,好事做了不少,还没有人说你好。你这个命带了亡神啊,你要不是良心好,坟头上早就长了草。幸得天德贵人保命,所以小时候是高处摔不死,水里淹不死,病也病不坏,撞也撞不倒,这叫做大难不死.必有后福。从你这个命上看,从事的职业

实用的东西,顶顶顶
回复 1# 易龙1

顶一下
回复 1# 易龙1

我想要这个东西,可没银元了
加我qq380790018,我发给你
谢谢楼主提供。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 16:37