设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紧急询问,我大爷會死吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历:2009年12月09日21时17分   星期三
节气:大雪:12月07日07时52分   冬至:12月22日01时46分
真时:2009年12月09日21时17分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:己丑年 十月小 廿三日   入定时分 亥时
干支:己丑 丙子 戊子 癸亥   大雪中元阴七局
旬空:午未 申酉 午未 子丑   旬首:甲寅
值符天芮在二宫   值使死门在二宫  超级奇门拆补排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丁 太阴    马│己 螣蛇     │乙 值符     │
│  天辅 辛   │  天英 丙   │  天芮 癸 禽庚│
│  杜门 辛   │  景门 丙   │  死门 癸 禽庚│
│太阴       │螣蛇       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丙 六合     │癸        │辛 九天     │
│  天冲 壬   │         │  天柱 戊   │
│  伤门 壬   │        庚│  惊门 戊   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│庚 白虎○    │戊 玄武○    │壬 九地     │
│  天任 乙   │  天蓬 丁   │  天心 己   │
│  生门 乙   │  休门 丁   │  开门 己   │
│白虎       │玄武       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
现在在医院,病情很严重,望高人解答。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

按所排之遁甲盤,為【伏吟】,肯定不容易短期就出院。
再按八字卦象,恐怕因心臟及腎臟相關病變。若都屬實,則吉少。

水平有限,僅供參考。
谢谢管理员老师。
我看是消化道癌变系统,也有脑血栓的信号。12月是个关口。
星门伏吟;时干与病星同宫,临死门、庚,情况不乐观,暗干乙,现在正在治疗,又临值符,情况也不是太坏,对宫有白虎和暗庚,还在是空。年干落乾宫,格局地户逢鬼,病者必死,百事不遂。己在乾宫为绝,老人遇绝基本上生命已经到终点了。暗壬,主走动,临九地,深藏,对冲马星;综合起来,情况不好啊
楼上说的对,十二月是个关口,不过我觉得十一很危险。
水平有限,只能做参考
义务呀 老师说的不错,是有脑血栓,但是还有别的病。
phillqiao 老师;十一是什么意思?谢谢你。
希望各位老师帮我看看,谢谢。
不好意思少打了一个字,十一月
离宫全火,子月冲动,一片火烧年干乾(长者)之象。本月要尽心尽力了!
需开刀手术,心脏有病。
伏吟主慢,明年阳历5月份是关口。
仅供参考。
就这么完了?没办法救治吗?
就这么完了?没办法救治吗?
易致 发表于 2009-12-17 22:13

是否有您大爷的八字嗎 ?
回复 1# 易致

从目前形势看,不乐观,是个久病了,先暂且不论危险与否,
    能提供你大爷的出生年吗?
昨晚故去,谢谢大家.
多谢反馈,节哀吧!
土葬时代重病最防土爻叠现,现在火葬时代重病最忧火爻交重,占术来源于现实生活!
谢谢楼主的反馈
节哀
虽然现在说都是马后炮,但非常赞同5楼大师的分析!
久病最怕动,危险啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 02:18