设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

嫁娶宜忌(黃一農博士的論文)

信誉:
好评率:95.45%
差评率:0.00%
质量:4.95分
交流:4.82分
附件:4.95分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
嫁娶宜忌 (本論文由原作者 黃一農 博士授權上傳)

嫁娶宜忌.pdf

1.61 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1534

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢天机兄上传原著
非常感谢
非常感谢
嫁娶宜忌(黃一農 博士論文)
非常感謝  黃一農 博士
謝謝天機兄上傳
非常感謝天機兄上傳!!!!!!!!
Thanx a lot!
非常感谢
非常感謝天機兄上傳!!!!!!!!
嫁娶宜忌(黃一農 博士論文)
謝謝天機兄上傳
谢谢了。请多上傳。
標題易讓人誤解為黃一農的博士學位論文,他是天文物理專業的.  應斷句為 "黃一農博士  論文"
黃院士的大部份論文早公開在其"脈望齋"中, 前陣子網頁掛點, 不知現時是否修復, 無論如何, 取得授權都是一種尊重.
非常感谢,非常感谢.
非常感谢,非常感谢。
非常感谢,非常感谢。非常感謝天機兄上傳!!!!!!!!
嫁娶碎金賦

嫁娶之法說與知 先將女命定利期
次用男命配選日 女命為主要吉利
月利吉兮帝后備 不將季分三合宜
五合六合七合用 細查年月與日時
周堂值夫並值婦 此日切莫會佳期
橫天朱雀四離絕 受死往亡避歸忌
月厭無翁日可用 厭對無姑反利期
二至二分並四立 反目無全休遲疑
自縊無絞全然吉 人鬲無弓正合宜
正四廢日真滅沒 亥不行嫁箭刃悲
伏段空亡妙玉皇 二德開花最合宜
朱雀坤宮天德解 白虎行嫁麟符移
真夫星兮並天嗣 日辰切莫沖干支
男陽氣兮女陰胎 若是沖支定缺兒
嫁年若犯厄與產 本命羅紋貴無忌
絕房殺月真缺子 食神有氣反多兒
出門入門時要吉 進房大忌埋兒時
河上翁殺忌會全 若是兩字不怕伊
流霞無刃本不忌 紅豔推來是論時
夫星天嗣死墓絕 三字無全用最奇
父滅子胎虎吞胎 三奇二德太陽宜
沖胎胎元日非正 選擇課中勿忌伊
沖母腹日切須忌 天狗麟陽莫遲疑
三殺非真貴人解 夫星透顯會咸池
驛馬有欄堪取用 孤寡無全用為奇
殺翁天德能解化 月德不怕殺姑期
殺夫殺父用何救 天帝天后勿為遲
有人會得三奇貴 破夫殺父俱無忌
嫁年天狗與白虎 忌占一五七宮支
天盤麒麟看月將 貴人登天吉時移
女命帶祿喜司支 夫榮子貴慶齊眉
紅鸞天喜音剋制 破碎刑命祿貴醫
天狗首尾神忌坐 太白凶方莫向之
二德三奇與貴人 諸殺逢之能解移
神殺紛紜避難盡 善在制化是真機
感谢天机无私共享精神
谢谢,学习了!~!
谢谢分享好资料, 收藏了。。。
非常感谢天机老师,收藏了。
正好结婚,有用
我下载不了呢
璋㈣阿澶╂満鍏勶紒鏀惰棌浜嗭紒
越來越多人來探討中國的擇日風俗這是件好事
因為很多人因噎廢食 也有很多人手執一通書
談天說地 不知擇日有他的宜忌 也許  這就是陰陽學的有趣之處
說是陰陽  亦非陰陽  是名陰陽  道不就是在言談笑裡之中嗎
黃一農 博士学富五车,学术考证一丝不苟,值得我辈敬仰!
非天机仁兄之德,难得黄老之才。我有幸分享了,谢谢!
非天机仁兄之德,难得黄老之才.非常感谢。
黃一農的論文,引經據典,耐人尋味。
謝謝樓主提供!
xiexie ~~~~~~!
非常感谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 20:28