设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

168首發《增广沈氏玄空学》清 沈竹礽/著 郑同/点校——免费!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天有空,正在扫描中国古代术数典籍丛书《增广沈氏玄空学》,间体横排,单本,四百多页,华龄出版社出版,刚搜索了一下,没有该版本,但本坛《沈氏玄空学》有诸多版本,还不知道有没有重复,先贴图给大家看看,如重复请大家通知我停止扫描。以免浪费工夫!先行谢过了!

坚持一贯宗旨——免费给大家!請至9樓下載

如果涉及侵权,烦请版主删除该贴!

因网速太慢,上传贴图费时,大家先看看本论坛是否有该版本的书,麻烦请通知在下,正在扫描中。。。谢谢了!

抱歉!可能是我这边网络的缘故,图片上传不了,暂时没法贴图!!
1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

登录/注册后可看大图

與此是否相同?http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=28036&highlight=%C9%F2%CA%CF%D0%FE%BF%D5
版本不一样.
由于扫描得相当清晰,所以文件比较大,转成TIF后文件更大,所以还是保持JPG格式,请见谅!

先贴封面和目录,方便大家下载,以示版本!

共计50个压缩档,每个2M,共100M左右,大家别跟贴,谢谢!

花了八个小时扫描,可见大家扫描书籍真是不容易,当家才知柴米贵!!

评分

何有 + 200

谢谢楼主免费上传不同版本!!
鉴于楼主扫描图片没有制作成电子书,下载后全部为图片不方便阅读,所以俺下了点功夫做成了pdf文件。只是有点大,100多m,上传供各位学习下载。版权归楼主所有。

评分

何有 + 50

增广沈氏玄空学.pdf

虽已改版有些功能比较完善,已开通了批量下载的功能,
但能否再开通一下批量上传的功能呢,方便会员上传附件。。。

就是因为没这功能,俺已经大半年没上传电子书了。。。
大家一起來工作,我作了一檔更小的只有8M的,方便大家使用^_^
增廣沈氏玄空學.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 2985)
增廣沈氏玄空學.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 2837)
增廣沈氏玄空學.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 2872)
增廣沈氏玄空學.part4.rar (1.91 MB, 下载次数: 2803)
增廣沈氏玄空學.part5.rar (733.46 KB, 下载次数: 976)

评分

何有 + 50

我晕,。。。。。21楼的更强。。。
那俺就不传了,也怪累的。。。
頂 謝謝3位
感谢分享,辛苦了
與此是否相同?
何有 发表于 2009-11-29 12:02

兩個版本有何不同
何有先生应该有好多书吧
谢谢各位帮忙转换,看来还要下工夫学一下如何装订成册!
扫描书籍真是不容易,当家才知柴米贵!!
辛苦辛苦
感谢诸位前辈免费分享!功德无量!!
感谢诸位前辈免费分享!功德无量!!
谢谢samge 大大慷慨分享好资料, 感激万分。。。
感谢分享,已经下载
頂 謝謝3位大大慷慨分享好资料
感谢分享!!
大大慷慨分享好资料, 感激万分。。。
大大慷慨分享好资料, 感激万分。。。
非常感谢各位热心人。

用什么打开阅读??好人做到底吧!
回复 26# 兰兰香

需要下载个PDF阅读器,解压后用阅读器打开,如:Adobe Reader,Foxit Reader 等等.
好人啊,谢谢免费
谢谢,辛苦了。
感谢3位大大的无私奉献。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:48