设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

●悉数解开《邵子神数》中所附的64张表

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《邵子神数》中所附的64张表,已被楚辞悉数解开。

写书作者(或编者)如曹展硕等,故布疑阵、颠倒顺序、百般隐瞒、故弄玄虚。。。 u=4275518123,1593687566&fm=0&gp=42.jpg

解开后,感觉原来是那么简单,笑脱大牙。。。。

可是花了我几天时间,有点心痛肉痛。。。。。 u=3039901947,284410678&fm=0&gp=38.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
破解内容呢?
《邵子神数》中所附的64张表,已被楚辞悉数解开。   

写书作者(或编者)如曹展硕等,故布疑阵、颠倒顺序、百般隐瞒、故弄玄虚。。。   

下载 (4.75 KB)

4 小时前
解开后,感觉原来是那么简单,笑脱大牙。。。。

可是花了我几天时间,有点心痛肉

东西呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是花了我几天时间,有点心痛肉痛。。。。。   

下载 (9.44 KB)

4 小时前

下载次数:7

4 小时前
又是一个虚晃一枪的灌水贴
有东西就拿出来看看啊。
解开就解了,不用哄骗,或卖弄。
我只是告诉世人,有人解开了,并不神奇。
至于公开与否,则在犹豫之中。
若公开了,相信很多人的饭碗将被打破。王亭之爷爷不愿做的事,我也不愿做。
不过,我可以提供贴士:我是用数学中矩阵的原理。不断运算,对照条文摸出来的。网上有很多人去破解,公开的的内容只是其中的一部分,只有解开了64张表,可以说破了邵子数的2/3。余下的是个人八字、河洛卦或斗数或其他算命术的功力问题。可以用各种术数,配上数,去对照条文,总能统计出一些取数的方法来。
这些表,可以说,完全被打乱,表中内容有的也被篡改,并且藏头露尾。
另。无私奉献一则:香港曹展硕的书举的那个例,留下迷团,就是变卦是如何变的?请参看《易隐》一书。不过,即使明了这个河洛卦的考刻法(作者所谓的师门秘传),一样不能套用,或者说,套用了不会全验,只是偶验。充其量,这只是偶像事件。

不是王庭之不愿公开
而是王庭之没有破解
不过那64个表只是个目录---相当于字典的索引吧
不知还有什么实质的用途
余下的是个人八字、河洛卦或斗数或其他算命术的功力问题。可以用各种术数,配上数,去对照条文,总能统计出一些取数的方法来。
...
楚辞 发表于 2009-11-29 22:07

这样的话  恐怕就不叫邵子神数了吧
恭喜樓主破解此法,請問樓主是破解了甚麼!謝謝指道。
还请楼主明确指教
林子大了什么鸟都有,你比王亭之还厉害
凤凰
`熱切忻望公开!
破解了也未必被认可 因为没有人 认可的标准啊 呵呵呵
可能是等待钓什么。。。。。。。。。。。。。

用刻分算命可谓是各种神数的重头戏。
因为刻分算命反映的信息最丰富,而且最难。
这也是神数最神的所在之一。
刻分算命的基本内容:
1。父母信息:存没先后,父母生年纳音(等于知道父母生肖),父母刑克。
2。配偶信息:刑克,姓氏或姓氏所在宫,配偶生年纳音(等于知道生肖)
3。兄弟作息:刑克,有无助力,兄弟个数,排行。
4。子女信息:刑克,个数,生年纳音(等于知道生肖)
现在,楚辞列举其中一项,有心的朋友看了可能会倒吸一口冷气,从头冷到脚。
请留意对比红字标记的部分。
9121:午时三刻定吉凶,妻宫金命在角宫。
          二老水火父先逝,子息惟木始能成。
64卦表的数据:午
两者不一致,故意打乱。所以,学到老未必学得到。
8151:父母木水两相生,午时二刻妻刑冲。
          妻里角姓子立水,兄弟四人居三名。
64卦表的数据:午四刻
8121:午时二刻多妨马,角一木命两相宜。
          兄弟四人两母生,子息木命三株齐。
64卦表的数据:午三刻
7151:午时一刻定妻宫,火命宫中免刑冲。
          父母水土母先丧,子息非土不能成。
64卦表的数据:午二刻
两者不一致,故意打乱。所以,学到位老未必学得到。
7121:午时初刻犯孤独,金命角姓方偕老,
          刻中妻宫土命定,子息非木不能成。
64卦表的数据:午一刻
两者一致,不能全错,造成亦对亦错的效果,令人举足不定。所以,学到老未必学得到。
7---8刻,再查不到。一是可能因编排上的局限,二是故意篡改,造成错乱。所以,学到位老未必学得到。
我学得到!
我学得到,是因为先做了一件事----
把别人的神数付之一炬。
我学得到,是因为后做了一件事----
自己亲自动手编写神数。
所谓山不转,水转。别人的东西学不到,只好自己来编。
这是先哲教我的,因为先哲说:以其临渊羡鱼,不如归而结网。
为了不忘本,我把自己编的神数叫------
猪哥笨猪神数
其中借鉴了诸葛神数和蠢子神数的相关内容,又为了避免雷同,更不可忘本,所以叫“猪哥笨猪神数”。

我在网络实务中,很多朋友知道,我算生肖有一套,多有准验。有一段时间,几乎逢卦必算生肖。我算生肖往往给出4--5个,这很合情理。因为一个家庭,不可能只有一个生肖。比如一家五口皆属鸡,那是正宗的一窝嘞,如一家12口,则是正宗的一打。
假如编成猪哥笨猪神数则是------
7151:午时一刻六亲宫,猴猴狗狗在其中。
      夫君花心是猪公,小三原是阁楼凤。

注:凤,鸡也,小三生肖鸡。丈夫属猪。
楼主说是用矩阵解开的,可矩阵的出现才一百多年,难道北宋时的邵老夫子就会矩阵了?
用几天就可以破解~
好羡慕啊~
楼主的智慧真的和历史上的某些名人一模一样啊!
猪哥笨猪神数
敢请楼主给我一套

qq984967837
[email protected]
楼主卖弄完奇门太乙,又上铁板游戏一气,之后还有何伎俩吸引人的眼球,没见你在天机网上实战一课,自我感觉良好罢了,你的技术水平既不需向人证明,又何必半掩半藏,你既已学成,应学高人雅士隐没不漏痕迹,你这种人,真不知是何居心。
楼主开个实战贴吧
或在天机群里实战一下
让大家见识见识

我早已不需向世人证明我的实力或功力。
那是很久以前的事。
我的网络实务上千过百,只要在百度或Google搜一下“楚辞术数”,就可以搜得不少。

至于卖弄,那是一定的。
尼采和古龙都说过相类似的话----
一个女人穿着漂亮的衣服上街,可是没有人多看一眼。
一个作家,写的东西没人看。
一个导演,拍的电影不卖座。
一个歌星,唱完后台下掌声零落。
貌如天仙的移花宫主,心许男人不爱自己,爱自己的奴婢,也难怪她心态扭曲。
先哲都这样的意思,我就不需要掩饰。
马斯洛说,人有五大需要。
弄,卖定了!
《反转太乙》一文,实乃破冰作业,写前人和今人所未写。第一个公开算法,肯定、否定、疑惑,第一个有个人观点注入,而不是象他人一样只是传抄、沿袭、编排一番。而且,在最后两篇,当着天下人公开预测二则,还帮人中了奖,自己也赢了小钱,有发贴时间为证。并不是事后附会。《反转太乙》至今1153次点击,收视率尚可,若在香港写专栏,老板一定窃笑。

所以,真正做义务者,好象是我,至少义得还算可以。
但我却是没有义务的。
时下靓仔靓女说:“你叫我干什么就干什么,那我岂不是很没脸?
当年XX功李大教主对信徒说:”你叫我露两手,耍猴子呀?“
我很明智,当日没有头脑发热,而把卦阵一时冲动也发出来。
这个主题,只表明,神数其实不神,你也可以解得出来。
所谓的秘诀,大约等同于人民币。
拥有秘诀的快捷方式就是人民币,否则,就要靠你自己。
正所谓”有钱喜羊羊,没钱懒羊羊,别怪他人灰太狼。
这个主题传达的就是这个信息。
关于,楚式奇门遁甲,是我个人编的,在他论坛实务颇长一段时间,不少人要我透露,要QQ,要交流,要请我饮咖啡,甚至订好了咖啡厅。。。真要摆谱,有一匹布那么长,说也说不清。
我家族有一个人在学校门口斜对面开了一间饮食店。到了晚上,我若有空闲,就去饮食店闲聊,
我用甲子新数算出学生或客人的生肖和姓氏,接着再算客人的生月生日生时,然后稍稍排八字,有时为了直观看信息,直接排出斗数命盘,然后再套上神数条文,一般只写10多条不等,收5元,学生打折2元。客人自始至终只回答几次“有”,太约10多分钟后,就可得到10多条句子,一手交钱一手交货,钱货两尽,不赊欠。
其中,生肖一条,生月一条,生日一条,生时一条。大运一条,算前不算后,重要流年一条,一般是亲人去世信息、被人渎背脊、踢倾、被鱼骨卡倒、走多夜路遇见鬼。。。。,桃花运一条,明天会更好2--3条不等,让客人寄以希望,花钱化得不痛心。
旁边有一间发廊,好运的时侯,有二奶、红灯区捞吃的小姐来洗头,她们最喜欢算命。这时,就是不客气的时侯。算一个八字30元,摇一个铜钱卦10元,这是五术执业者的时价。实务时,一般不奇门遁甲,那很费时。一定要会铜钱卦,如果手中没铜钱,客人多半怀疑你不会。翻神数很迎合某类人的口味,而执业者,却刻意说:这是天书。

翻神数还有个绝妙处,术者不用为用语不当负责,因为这不是术者说的,是天书上这样写的。算不对,也不打紧,最多是说自己智慧有限,还不能全弄懂。客人多半不会怪。因为天,大概就相当于神,神是不会错的。不对,可能不是过去时或现在时,极有可能是一般将来时。
不用你开口,能知你贵姓;
不用我开口,能知我收费。
其实,从事另类职业之人,遭受另类目光,她们喝望有人同其交心,找人倾吐,算命倒是其次。
据说,做二奶已升华为一种职业。
有本事放上来才是硬道理,光会算生肖顶屁用,楼主研究的都是高级数术,什么奇门了,太乙了,铁板了,而且还是学精了,你太有才了,太佩服你了
难不成有人找你算命,你只给人家算生肖
有甚麼好爭辯呢?

這裡的人大都是行家,都心中有數。

我只列举一列,太乙数说的,我来行大义了。

比如3741---

《邵子神数》:

3741 山天大畜入乾宮,母相屬雞主早終.屬虎椿庭偏有壽,百年康健享遐齡

《猪葛笨猪神数》:

3741山天大畜入乾宫,母命属鸡寿先终.父相属虎衣禄旺,百年福禄享遐龄.

步骤:

1)排出八字

2)给八字配上太玄数

3)起出河洛卦

4)依《易隐》的方法与河洛卦合壁求出父母卦,是为山天大畜,4爻动变。

还是把卦排出来吧,省得该条友鬼叫。

艮宫:山天大畜         乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
玄武 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

解拆:1)此为“山天大畜入乾宮”,山天大畜入乾宫,只有一条途经,就是4爻动。

)世即丈夫,即命主的老爸,因为已从本命卦变出父母卦,世爻自然是父亲了。卦中的六亲不要去理它。寅数33×1000=3000

3)动爻是贴士,一个卦的重要信息所在,这个信息不能丢掉,4爻动,十位数是4×10=40

4)诀:“上卦百位下卦0”

上卦艮7,7×100=700

下卦乾1,个位数1

2)、3)、4)合一:3741

而变爻刚好是酉(鸡)

楼上两条友,用词近似咒骂,决意做个人的官鬼爻、甲术的庚、斗数的蜚廉、神煞的指背、六壬的太阴塍蛇、太乙的飞符、道藏斗数的天异。。。个人本来想陆续公开一些心得,与朋友们讨论,共同学习。不想一下子抛出个人观点,就是为了试探一下。楼上两条友专跟别人抬杠,学人包不同,打击发贴者士气。天机应该摆奇门,教两条友“杜”,上门不得,到处开罪人,最终多半“丁+癸”结局,或者“铃昌陀武”,又或者辰午酉亥,自己玩残自己。

个人现决定,从今开始不再参予天机论坛任何活动。

另解:丁=朱雀,逞口舌也,癸=口水,两条友唾沫横飞,口水多过茶,到处包不同,难免到处开罪他人。又被奇门大师摆了杜门,最终弄得四处逢壁,众叛亲离,结局多半朱雀投江,乃因口舌而自投罗网。在大六壬中,癸又是罗网。
一是投河,二是投网。
自我堵门塞路,此为辰午酉亥,自刑所至,怨不得他人。
楚兄在邵子神數之發文,令小弟佩服。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:51