设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 龍真穴的,无论坐向,絕不会发凶--附論天葬

这个问题有这么多说法.....不错...
.余认为.不外为.形峦自然生成之向与形理所立之向而已......

余曾葬过几处洞穴.有天然.有前人所挖....亦曾葬江水下.皆无向可说..只知形峦而已....但并非无脉.无龙..只依自然之形峦而为之.决非无向.有穴之说..异穴亦必有一真向.不是真向.官必在三九之下..当然必参看地局之大与小论
在广东省罗浮山75211部队驻地有这样一个可以考察的风水实例(我婆娘家):在七十年代未,由于该部队征用驻地 ...现今,这村子的人不但发丁(计划生育永远都要抓他们),还有三个几千万的大户(我那婆娘的四叔就是其中的一位,在惠州是个圆艺绿化老板,在此之前,他家是村里有名的穷困户,他家父由于困难常年就一条烂短裤,因此而得外号“短裤头”,该黄姓老板在八十年代未开始白手起家)。
古皇极 发表于 2009-11-28 21:29

其为何不是人人都是千万富翁呢?不就是不是那些地发的吗?有好坟的就发没好坟的就不发,如此而已。有的地要几十年,有的要几百年,如果说搬了的坟后人都是一个结果那么菜可以肯定是这些坟其得作用啊。再说一个村的,谁知道他们是否几代前事亲戚否,万一有一个发人丁的大地,所以现在才发呢?
回复 69# 阿新哥

阿新哥很有见地,
绝地就在好地边.

其实做坟就象在这个地方种一棵树,先天条件好,自然而然就长得枝繁叶茂。
相反,一方水土一方人,黄山只有黄山松优秀,后天的孕育却遏制了它的生长特性和方向。
风水亦是如此!
龙真穴的,不会发凶,但是催吉的结果却不一样,这方面个人意见还是要依据风水当中提示的规律来进行选择!
再看真D---------------------------
看看大家研究讨论得好,使我想起本村的一件事。约在75-76年,邻村有一个未婚青年女孩因车祸事死了,要男人认领为妻子并葬之,我村有一个人特穷,就认领。为了不使老婆知道,在公路边看一个坭松动的地方葬了,90年起他的二个仔都发了,有人说有几千万。2003年有人说把这个鬼妈葬葬好,到了2006年就全败了。
好贴,很有见地!
阿新哥朋友的话是很有道理的。地仙们常说,人葬出贼头,我葬出王候。这句就含有只要是龙真穴的之地,人总是会发的。只是功效不同。刘四的祖坟就说明此问题。而葬下短时间就出问题的往往是龙不真穴不的,或是葬非其时,即择日不吉。
呵呵 死絕你們福不夠  

發了我高明 瞎貓碰到死耗子 一切看運氣
xyzss 发表于 2009-11-26 23:57

呵呵,这种看法很有趣啊。
改一门顿分枯荣,移一巷立判灾祥,动一灶吉凶炯别”
多谢阿新歌共享好案例
龙真穴的之地,一定有自然之向
只要是的穴,安下去就行了,无论坐什么向,什么时候葬,都无所谓!绝不会发凶,只会发该穴地该发之事。” — ...
阿新哥 发表于 2008-6-12 18:53

不知楼主找到了几处 龍真的穴,安过那几个就行的呢?
只要是的穴,安下去就行了,无论坐什么向,什么时候葬,都无所谓!绝不会发凶,只会发该穴地该发之事。” — ...

如立外向是指立碑的方位的话,我觉得还是有影响的。从峦头上看,碑本身是石头,应该以山看,如果立在宜水的方位,岂不是不吉?
龙真穴的只有一个天然向,那就是乘生气的线向……
真龙穴的,其坐向已经注定,只要葬正,无论金骨怎么放,该应吉一定会应吉。倒是立碑有些多余,立不好,反倒 ...
丛天羽 发表于 2009-11-28 12:31

有理,思路明确。
百家争明!我那乡下流行“主人有福师就灵”。

大实话!

若有人認為樓主所說的是真理,那在這裡請樓主或相信樓主所說的【只要是的穴,無論何時葬,絕不會發兇】
那个人出一個日課,請樓主試驗。

若敢試驗,一切費用我出。

日課時間2010年8月7日早上9:15分。

若不敢試驗,請勿亂放屁!
若有人認為樓主所說的是真理,那在這裡請樓主或相信樓主所說的【只要是的穴,無論何時葬,絕不會發兇 ...
jhl 发表于 2009-12-11 18:51

我凭什么为你试验??你希望是真诀而且又怀疑的则自已可以试验,这是论坛!不想看或不相信可以不看可以不发表,你算什么东西!

任何一个时间都不可能绝对凶!还装模做样出日课。出个嘚!  发表于 2023-6-3 02:07
不是教你為我試驗,是為你自己的說法負責。
不敢作,就代表你只是亂放厥詞!
如果龙真穴的,当有自然生成之向。不过还是支持楼主
不是教你為我試驗,是為你自己的說法負責。
不敢作,就代表你只是亂放厥詞!
jhl 发表于 2009-12-11 19:25

不怕无知就怕无教,如果你认为没道理你可以拿出例子来反证,既然你能择你认为最凶的日课应该你能择出最吉的日课了,但从你的言语修为中看出你并非大富贵之人,我告诉你2010年8月7日早上9:15分。这一天全世界会有上千上万的在使用并做各种各样的事情!我个人不会接受别人的挑战,但对于你,不是不敢,一是你没钱,二是不肖与你争输赢
还有你家的房子每间房是不是都是一个向?床是不是都一个向,卧睡站立是不是都是一个向?
在博白这个全国最大的客家人大县,据我所了解,多数情况,棺葬不论山方不择所谓吉日,只忌369、重丧等日,只择普通地临时安葬
还有一种情况,大部份人做了风水后开始一两年都会很顺利,就象阳人迁居新房或结婚等喜事一样哪一两年都很顺利,这可能要涉及到玄学方面了,现实中每个人身边都有例子,要证明可以自已去验证
哈哈,深有同感!!!!
既是阴物,必能自己坐正。
但若该地能有几个方向,只能看其造化了。
无真穴之地,决定于得气多少,即收聚到行龙的“泄气”多少,因此葬后初时"得气"较多,又有远处形峦配合,故常暴发。而葬久之后无真气补充,渐渐破败。
回复 69# 阿新哥

好奇之心,人皆有之。
回复 69# 阿新哥

向阿新哥学习,谢谢了
回复 69# 阿新哥

kankantu
回复 69# 阿新哥

RE: 龍真穴的,无论坐向,絕不会发凶--附論天葬

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 19:05