设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

在非洲做義工

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

IMG_5108_调整大小.jpg Amboseli2.009_调整大小.JPG P1010842_调整大小.JPG IMG_0777_调整大小.JPG 中国有众多的青年人被派往非洲从事善举,从事中文教学,医疗卫生,农业体育,计算机等等,还有乒乓球教学

例如,我们离市区36公里,一个月才可能去一次市区补充所需的米和生活用品,看起来36公里很简单,其实是泥土路啊,颠簸的厉害呢,每天轮流吃胡萝卜,西红柿,马铃薯等,粗茶淡饭,

为了研究,我常常来168,但下载资料只有8k每秒。

他们图书馆的书都是几十年前中国捐的,我们打算再捐些,但从国内邮寄,非常不方便。

下面是我和非洲的一张照片。显一下 SDC11887_调整大小.JPG

还有他们的孩子 SFS2.010_调整大小.jpg

这是他们的家,虽穷,只是牛粪或泥土搭建的家,但有家 Manyatta and Amboseli 040.JPG

但非洲的动物令人惊叹 IMG_0642_调整大小.JPG

我们会努力工作,为非洲发展作出我们的贡献,相信我们。

Manyatta and Amboseli 040.JPG
<
我在那里都被他们给打劫了     

现在看到黑人 感觉都象是抢我钱的那个人
<
非洲的黑人比美國的黑人友善和單純.
<
在非洲做风水,你说能不能改变那里的贫穷落后呢?
<
支持楼主。
<
非洲强悍的动物是否会攻击人呢?
<
回复 1# wufenggao

楼主的第四张照片是非洲最高峰.....马扎罗山吗???????虽然那边的环境不好,但是非洲人还长得好高
<
你真行!顶你一个。
<
是在站比亚的那边吗?
<
<
回复  wufenggao

楼主的第四张照片是非洲最高峰.....马扎罗山吗???????虽然那边的环境不好,但是 ...
聚气天心 发表于 2010-3-3 17:55

品种问题啊
<
中国有众多的青年人被派往非洲从事善举,从事中文教学,医疗卫生,农业体育,计算机等等,还有乒乓球教学例 ...
wufenggao 发表于 2009-11-23 15:53

中国在国际上向来好心不得好报,不知这善举以后遭遇如何
<
羡慕楼主 我也想去
<
楼主真伟大,支持......
<
你真行!顶你一个
<
现在还缺人嘛。 恩,如果提供吃住的话, 我也想去。
<
据说那里海关不好过
<
自然环境真不错
<
国内有好多地方可能比非洲好不到那里。
为何不在国内做呢!
非要去那么远。
不解!不解!!
<
为何不在国内做呢!
非要去那么远。
不解!不解!!
<
非洲人也信风水?国学真是博大精深呀,流传世界!
<
国人真是品味不凡,外国飘香呀!我国各种各样的灾难,贫困,疾病,…困扰着自己的同胞…然而中国人真是太伟大了,值得骄傲的中国人!
<
自然真的是美丽的
<
聽說非洲有好多鑽石的不知樓主有沒有不小心撿到幾顆?
<
人类是很脆弱的,希望他们能坚强起来!!!!!!!!!!!!
<
丹竹子 发表于 2010-3-14 10:52
中国在国际上向来好心不得好报,不知这善举以后遭遇如何

正义的必被众人认可   哪国人都不傻  
有目的性的善不是善
<
myelg 发表于 2010-9-25 15:17
国人真是品味不凡,外国飘香呀!我国各种各样的灾难,贫困,疾病,…困扰着自己的同胞…然而中国人真是太伟 ...

到底有多伟大    自己说是不算的  
<
在中国也可以做志愿者吗,
<
江口 发表于 2010-1-29 00:58
在非洲做风水,你说能不能改变那里的贫穷落后呢?

不能,太懒。不愿干活,怎么改变现状?
<
特殊的经历,永远的回忆

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:43