设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大六壬立通道

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

关于大六壬的立通道,见于伍建宏先生的《大六壬精义》和《大六壬的思维逻辑》

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
因为我自己觉得很好所以很想介绍给大家,另外闲暇时候,我把御定六壬直指分课析义720课,立了通道,也扫描成了PDF,可是文件太大了有500多MB,自己也不知道怎么把它变成几十MB的文件,所以想请大家帮帮忙。
这个是扫描的样子
这个是扫描的样子
這套書我已有,謝謝!!
楼主幸苦了,直指、为好书!
哪位给指点一下,怎么把500M的PDF压缩成100M以内的文件,我想把立了通道的分课析义文件弄得小一点,要不太占地方了。先谢谢了!!
500M的PDF压缩成100M以内.......难度有点啊~~我试了下最多压缩50%左右....不知道别人有没有更好的方法~~
这个、没有必要吧……
那个《六壬直指》不是原版,原版应该是海南出版社出的。
楼主的庞中华写的好,人也好,呵呵
哈哈,0.1M*5000PAGE才会有500MB
用7Zip压缩试试,目前它算是比例较高的了。
在下領悟的六壬理論沒这麽深奧,楼主是否將簡单問題複雜化?
六壬通道的建立与运用,将使什么天心等等的所谓门派,多少有些尴尬和无奈。
说明的问题是、、、、、、、、     

天喜空间 编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多 更多
  • 设置置顶
  • 推荐日志
  • 转为私密日志

ChuCi   发表于2010年06月01日 17:27 阅读(1) 评论(0) 分类: 个人日记 权限: 公开

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时间:2009年7月22日20:37
地点:刘屋山
事件:拾人民币17元。
公历:2009年7月22日
阴历:六月初一
四柱:己丑 辛未 戊辰 壬戌
月将:未将甲子旬戌亥空
大暑:7月23日1时39分
 青 勾 合 朱
 寅 卯 辰 巳   玄 空 常 青   鬼 丙寅 青 --带吉神的鬼引入,吉鬼。     
空丑    午蛇  戌 丑 亥 寅   财  亥 常 ◎--凭空来财
虎子    未贵  丑 辰 寅 戊   子 壬申 后 ⊙- 子孙不制鬼,鬼就来找你。
 亥 戌 酉 申
 常 玄 阴 后
透露密法:天喜加在本命上。关健是如何进入四维空间,这个空间的代号叫[风象空间],术语来自西方占星术。不过,不能说破。当代西方占星最有名的是伊丽莎白。泰西埃,她是前法国总统密特朗的私人顾问,所谓顾问,就是为总统占卜,为总统决策作参巧。
chuci几乎每年都拾钱,只除了2008年。这是上苍对ChuCi的恩赐,感谢上苍。
这世上有四个空间,按平面几何的知识,三点决定一个平面,每个空间分别由三个点构成(地支)。从表面(天干)进入。前提必须有个时空[隧道]。[隧道]在哪里?这是不能公开的。

灰阶转黑白,要求高效果得一张张做。
很好顶下谢谢
立通道、應該是把遁干添加上去、看我撲的六壬直指甲子至丁丑日的天地盤、是否一樣
.楼主..很接近15000年前的东西了.多了个拾钱空间.....4个空间.古书称.四相.仪.象.....刚好构成三合之3个点.形成古风水的四个[方]局.........这图冭复杂化.了.俺只通原理.沒这样用过....有名称的..叫.天地日月阴阳轮转点星图......
通道不4正在蛇虫上吗.亦仅只二个方位.不虫即贵....地盘.丁刚好与人合....只不知与君所堆合不合......
这个不是有卖书的吗,很常见的
看不懂。。。。
用老马软件是不二选择

ComicEnhancer Pro        版本:v2.52
功能:        批量图像增强工具,能够批量调节指定目录下所有图像文件的曲线、亮度、对比度、高亮度等,将扫得很烂的电子版漫画往完美版的方向转化(如果你真的会用的话),使之适合于收藏。输入支持JPG、UFO、GIF、PNG、BMP、TIFF、WMP、JP2、J2K格式,输出支持JPG、PNG、BMP、TIFF、JP2。详见说明文件。
动机:        多年来我一直是热心的漫画读者,但现在漫画书的购置成本和储藏成本越来越高,远远超出了我的心理承受能力,害得我只敢收集电子版的漫画。但是由于种种原因,扫描的漫画常常因为纸张较薄、纸质较差而带有斑点、纸纹、背透(纸张背面的图像透过来),或者是因为扫描参数设置不当而造成图像灰暗、模糊,看起来实在是太累。其实这些缺点均可通过图像处理技术进行修正,比如要消除最常见的背透现象,只要增加图像亮度就可以了(一般还需同步增加对比度)。但是一张一张地去编辑图像文件又太累:我曾经花了两天时间一页一页地校正我喜欢的一部漫画,校正完后我的眼睛看什么都带灰影,最终还是下定决心编了这个程序。
下载:
http://www.comicer.com/stronghor ... EnhancerPro_chn.zip
中文简体版说明
http://www.comicer.com/stronghor ... omicEnhancerPro.htm

上面的是处理图片的,很简单可以批量制作。

然后用
FreePic2Pdf        版本:2.04

功能:        将图像文件(包括TIFF、JPG、PNG、GIF、BMP、JPEG 2000)合并、转换成PDF文件的软件:
对有损/无损压缩的JPEG 2000、有损压缩的JPG文件及采用JPEG/OJPEG算法压缩的TIFF文件,直接将原始数据流嵌入PDF文件,避免因为重新压缩而造成图像质量下降;对无损压缩的图像文件,黑白图像解码后压缩为JBig2(有损或无损)或CCITT G4,其它解码后压缩成ZIP数据流嵌入PDF文件。
支持多页TIFF和多帧(动画)GIF,每页或每帧算一幅图像。
可以指定生成的PDF文件的页面大小(除A4、B5等,还支持国内常用的32开、16开、大32开)及页边距。如果不指定页面的纸张大小,可以指定页面的固定宽度(长度随图像大小伸缩),避免连续阅读时因为页面宽度变来变去而影响阅读。
支持通过接口自动生成多级书签、分段页码、添加文本页、设置PDF的Document Properties。
接口文件可以用于新生成的PDF,也可以用于已有的PDF,包括往已有的PDF上加书签、从PDF取书签等。
软件基于开源代码实现,运行时不需要任何第三方软件或控件的支持。当然如果要浏览制作出来的PDF文件,必须安装Adobe PDF Reader等PDF阅读软件。

下载
http://www.comicer.com/stronghorse/software/exe/FreePic2Pdf.zip
中文简体版说明
http://www.comicer.com/stronghorse/software/html/FreePic2Pdf.htm
回完帖才看见是老帖了,不知道楼主的书做好了没有,希望做好后能给我发一份,谢谢,以上的软件很好用,我曾经用它们把一本800多页的书,扫描下来有4G多的图片,做成了16MB左右的PDF,而且还可以做的更小。最后说下,用老马的图片处理软件时最好用第一个软件转成TIFF格式的图片素材。这样做PDF效果要好很多。
画蛇添足!!!!!!!!!!!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 01:29