设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 平洋墩阜阳宅癸山丁向,大凶的例子

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

村基属于平洋墩阜的类型,整个村子不是很大,居民700-800的样子,宅子在84年以后盖得,89年宅主结婚时候又翻修的,是红砖挂面的土坯房。整个宅子是癸山丁向,绝对的磁北癸山丁向下卦。

出事的时候宅主北屋的东里间屋,

影壁后边的午位喂着牛

丙巳位是厕所

乙辰位是敞开的棚屋

巽位是灶,与厕是连着的两间土坯下房

大门洞与西屋两间相连

西屋与北屋夹道养鸡数只

大概的情形也就如此

另外西屋前有两棵小树在图的坤申位置

西夹道内也有小的刚过房顶的枣树

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
to web.jpg
to web001.jpg
因为年代久远,自十来岁以来至今已20余载,故颇为熟稔。每思及此,心下黯然,悔不遇明师而至此大祸。泪下之余,乃自读诸书,殚精竭虑,以求验证。深夜梦回,常自鞭策,为尽远亲之孝道也欤!
这个案子,门在午。前面门避压。气从震兑而来。后面空虚。阳宅形煞不大,估计气运衰弱。个人气数已至!
5# 大随心 若但以个人气数使然视之,则与乡间地师之论殊无差别,何苦枉费小弟十年心力?小弟之论此天时之应于地也!
仅就内局看确实不利,宅主住东北间,那么发祸是去年吧?又及:此宅没有天井吗?
可以上传空照图吗?
"出事的时候宅主北屋的东里间屋"
以玄空论,七运震艮两宫五黄土泄九紫火,为"丁近伤官,人财耗乏",我生之而反灾,易为难产而死,故出事矣.
应当是91年出的事吧。问题是大门开凶方。

7# 知一子 确实去年发祸了,长女发病,尽管在07年我已经让他们防备,但是后来我也忘记此事,只有长女仍然住在东里间,病的突然,现在因为药物原因人胖了一圈,姻缘难觅。

不过自20年前至今,这个宅一直出事,期间虽有改建,却是毫无寸功。如上传的两个图我所述说的是00到02 03年的情况

此宅系农村的土坯房,北屋为正房三间,其他配房情况如一楼之解说。

9# 山水间 有流产,只是女主人无事。小病而已。
8# rose111 此乡野之宅,谷歌的清晰度不够,即使上传亦无功也。
10# 丛天羽 烦请仁兄为详细说之,小弟旨在求解,广纳诸位见解为要。
乡野之宅,甚为简陋,粪窖牛池,在所难免,诸位以此视之可也,然余自思之,甚于此宅着亦有长寿之人,何此宅主不顺若此,以致殒命之余,亦不能荫其长女。悲哉!!!
出事全在宅主北屋的东里间屋,转到西里间屋较好
91、92年出事的吧?
本帖最后由 钱涌 于 2009-11-17 10:56 编辑 小成兄:看图,是否有院子而开坤门,如东南可开门则最好,不过看图似乎不可,如此,八宅法可以空出乾方,气往东行,东北加高,可改庚门而行之!~
两个疑问:门外路西高东低?或是门外路高于宅院?
17# 山丘之王 宅主2002年去世

18# 钱涌 多谢钱涌兄指点!!!

这是农村的院子,西边是胡同,东边北边南边都是邻居,西南是大门洞,宅主人出事是在五黄力士到坤之时。加上此宅本身的诸般不吉,所以发凶不止。一件祸事已经使他们再难翻身,再者经高人指点宅主人因果已经到了,没有救了。此宅至今只有次女学习尚可,唯此一点好处,再者有20亩薄田亦可以艰辛度日。

16# 笑看天地 宅主确实住东里间以后诸般不顺
北方的典型农宅,这样开门真是高手呀 灶位也不对
17# 山丘之王 确实是不记得了 
此宅丁星入囚,08年贪狼再次入囚,故伤人丁。05年后丁星运入西方。
11# 我爱小成

08年发生长女是否是头疼,目疾,心疾?或妇女病或风疾,塞邪气疾,肠疾?
回复 26# 笑看天地

是肾脏疾病,不是别的什么病。

是啊,西南大门洞,在八运期间不能算后天通气,而算破,八运尤甚。八宅谓之绝命之气,此为先天之体为巽,应在长女。
此宅改一门即有转机。请问是楼主的住宅吗?
回复 29# 知一子

不是我的宅子,是一位近亲的宅子。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 15:36