设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小儿惊吓解决方法汇聚

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小孩惊吓一般有两种情况发生,第一种是撞到了脏东西。因为小孩小,抵抗力弱所以容易遇到脏东西,所以晚上的时候尽量不要带小孩走夜路,也不要带小孩参加葬礼一类的事情,这样很容易让小孩招上脏东西。这种情况发生的时候,通常小孩都是高烧不退,多数的情况都是固定的时间高烧,特别明显的是晚上加重。较小的孩子容易嗜睡,睡觉的时候眼睛通常闭不严。眼珠子乱动。这个时候如果摸小孩的手心,你会感觉到手心的鬼脉跳动,这是诊断小孩冲到阴性物体是最准确的诊断方法。左手为阳,所以左手心跳是撞到了男性的鬼魂,右手为阴,所以右手心跳的是撞到了女性的鬼魂。
解决方法:在晚上,最好是小孩睡着的时候,拿几张烧纸(最少三张,但不宜过多,这次给的多了,就容易招惹下次,因为你出手大方,鬼魂就都愿意来找的,会给小孩留下后患)在孩子的身上左三圈、右三圈画圈,画圈的同时嘴里要叨咕:不管是那位在孩子的身上,请你放开孩子,一会给你送钱去,你拿着钱走吧,不要再来了。说完了,圈也画完了。拿着这几张纸钱到附近的十字路口(实在没有三叉路口也可以)把纸钱烧掉。烧完纸钱后,转身回家,通常要求不要回头,路上不要和人说话,为的是防止鬼魂会再来。一般以100步为限,超过了一百步就不用忌讳了。回到家里把外门关上,整个程序完成。通常一次就会好的。
第二种情况是小孩受到突然出现的大的声音吓到了,就是通常说的吓掉魂了。这种情况的症状通常白天孩子看不出什么,晚上睡觉的时候,眼睛闭不严,眼珠子有时候乱动,最明显的症状是孩子睡觉的时候会突然会动,就像刚听到什么大的声音的那样的反应。通常这种情况发烧的比较少,但有的小孩会忽然啼哭,而且显示出很害怕的样子。和前一种的区别是手心不跳或跳的很弱。
解决方法:一,这个方法是大神用的,用收魂手收魂。方法是,左手伸出张开,手心向上,右手成剑指,指向左手的手心,然后用剑指在左手上顺时针画圆,当感觉左手手心有风吹的感觉或有物落到手上的感觉的时候,就是收魂童子将孩子的魂魄找回来了,马上将左手握成拳头,将魂灵抓住,然后走到小孩身边,张开左手,从小孩的头顶将魂魄轻轻的按入小孩的身体,就可以了。二.这种方法也是大神用的,是为了那些孩子不在身边的时候用的。就是画一道收魂符,通常是用9×27厘米的红纸,用黑色的笔写字,符的内容是:敕令收魂童子送魂来,(字是竖着写的),把这个符交给来人带回去,等小孩晚上睡着的时候在头顶的位置烧掉,写符人的仙家就会将孩子的魂魄找回了送到身体里,但这个方法只有有仙家的人写好使。三.这种方法谁都可以用,就是稍微麻烦一点。用一杆旧的盘秤,那种老式的盘秤,拿掉秤砣。放上一件小孩穿过的衣服,最好是内衣效果更好。在晚上星星出全了以后到十字路口去,从十字路口往回走的时候,嘴里叫着孩子的名字,一般的叫法是:**(孩子的名字,最好是小名)呀,跟**(孩子跟这个人叫什么就说什么,例如妈妈)回家,一遍走一遍叫,走回家里以后关上外门,说一句:孩子,到家了,魂魄归位吧。全部过程就算结束了。
由于老九头道行有限,所知有限,加上地域不同,所用的方法也不一定都相同,所以仅供参考。另外个人声明,这个方法请你用来救人,不要用来骗钱,否则,业障是你自己的。和个人无关,现在发现个别人利用了个人的文章在抬高自己的身价(其中还有出家人,让我心寒),我不想追究,只是提醒你,用别人的成果去骗取别人的信任和钱财,罪过是加倍的。还请好自为之。我写的文章都是用来救人的,不希望被人利用了骗人,如果你将文章发表在公开的地方,还请你加上一个《转贴》。我不需要你写我的名字,只是希望你的目的是让更多人知道,而不是故意误导别人以为是你自己写的,这样做很不道德的。
说实话,现在我都不敢写实质性的文章了,真的怕被人利用了去骗人,我的心会不安的。唉,人在做,天在看,举头三尺有神灵,多行不义必自毙。

附一:刚才一个朋友发过来的他们那个地方比较灵验的一种方法。
小孩子平躺着,在头上放碗水,然后拿一杯米放满了,用一块手帕包起来,在小孩子头上左三圈,右三圈,如不知道什么吓的,就一边说:猫下的经,狗下的经,什么什么吓的经,渴了喝水,饿了吃米,然后打开来,米就会少一些,特别齐的在一边,然后添满,再重复刚才的步骤,可能还会缺,一直添,到不缺米为止,然后把米抓一点放进水碗,把水倒在最近的十字路口,就可以了.

附二:在我们这里通常这样,我也是用此法帮孩子看一下的:在晚上孩子就要睡觉的时候,让家人(最好是母亲,因为通常说母子连心)打开家里的大门,在自家的山墙上,用孩子的一只鞋子一边拍墙,一边嘴里默念:“鞋拍山,千里万里都听见。鞋拍山,千里万里都听见。**赶快回家来。”说几遍后,就关上大门,让孩子睡觉就行了。第二天起来孩子就会好了。

附三:一个朋友提供的家乡的做法,添加到这里供大家参考使用。
我老家的方法简单点,发烧的也好不烧的也好,只要是掉了魂,找个红皮鸡蛋,用红绳十子缠绕,多绕几圈,放锅底下的草灰烧熟,晚上睡前把鸡蛋吃了,蛋壳和绳子用红纸包好,第二天不亮,最好是妈妈拿到十字街上丢掉就行了

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
又多学到了一点哦
受教了,感谢楼主.
感謝分享!!!謝謝樓主
感谢 这个对有小孩的家庭用的着
感谢楼主分享好贴。我也转帖个治疗小儿夜里嘀哭秘法:

天皇黄,地黄黄,

我家有个哭儿郎,

请问菩萨如何治?

药线中冲神效赏
药线中冲神效赏!"

点燃药线,去明火,灸中冲穴一下,当晚小孩就好了.......。没有药线,用四股棉线,拧成一股就行。

欢迎大家去实践,祝天下的所有哭儿郎,身体健康,病魔消除!

希望:凡看到,碰到哭儿郎的医生,这一法均免费治疗!多做好事,多集阴德!.........。
不错,跟我们这边的方法差不多

7# 8962803

转贴:http://hi.baidu.com/doilike/blog/item/eaef2ea9d61424f91e17a287.html/cmtid/1c9efa0a53f3b61594ca6b16

这个帖子开了,但是一直没有写自己的东西,应该说,这个帖子是访问量比较大的一篇。今天有空,捉刀一写。

小儿在一岁多的时候,就从床上掉下来过,肯定没有摔着,但是因为身上搁着被子什么的结果都捂在了头上,因为晚上十点左右,身边也没有人,也很巧,他刚掉下去,我就回来了,结果我从外面回来发现儿子不在床上,抱到床上之后,发现儿子不停的哆嗦,腿脚都很僵。抱起来之后,儿子大哭,但是发现任你怎么安慰,似乎对你很陌生,于是晚上11点就去医院。心里很没有底,说真的,第一次感觉心里空落落的。当时喊的我院里的一个师哥,让他开车送我去医院,当车灯打开的时候,我发现小家伙像是回过神来了,不再哆嗦了,但是还是不敢讲话。在车里面待了大约5分钟后,我和他妈妈不停的问他话,小家伙才回答了几句,当时到了医院,医生想要我们给孩子做脑部CT,我当时拒绝了。

前些日子,孩子和院子里的小朋友一起玩,当时我在旁边陪着,结果几个孩子跑地下室去了,我那个孩子小,跟着下去了,但是当小朋友们都上来的时候,他还在后面呐,我一看不对劲,就赶紧进去找,这时候发现儿子正张大嘴巴边哭边向外跑呐。哄了一会,儿子也没事情了,但是晚上睡觉的时候发现,儿子会抽搐,半夜哭闹,身体发烧。从网上看到了很多解决方法,试了试,还是蛮管用的,当时在坐月子的时候,孩子的姥姥教给我们一个方子,就是用小米放在碗里,然后用纱布包着,在孩子的头上绕几圈,嘴里念叨念叨就会好。怎么讲呐,虽然是迷信吧,但是感觉还是有作用的。

其实很多时候小孩的哭闹都是有原因的,因为饥饿,疾病,如果哭闹的时候发现伴随有抽搐,看人的眼神很陌生,就要想想是不是吓着了。

下面是我从网上看到的东东,也许会有一点帮助:

还有一点就是孩子可能受到了惊吓,也就是魂掉了有些迷信了,可是我的孩子经常这样。
    首先确定是不是被吓到了,如果确定了可以用下面的方法试试。
    小儿惊吓是一种非常神奇的病民间传说是因为被吓丢了魂,需要把魂收回来才行,我们老家管这叫 “吓着”,我和我弟弟小的时候都有过很多次经历。
   下面是从网上搜到的一些方法:

确诊:中指有脉,手心里也有脉,脉象滑有时候有时候没有

小儿惊吓是指7岁以下儿童受外界刺激后引起的以惊恐为主的异常现象。一般轻则寝食不安或呕,重则引发高烧或低热不退,民间习惯把这种病象称为“惊吓”。我国民间在治疗小儿惊吓方面有其独到之处。现推荐给广大读者。

取生栀子4枝,葱白2根,面条碎段适量(面条在其中起粘合作用),共碾为未,以健康者唾唾液调稠,即刻敷扎在小儿「内关」穴(即腕横纹上2寸,屈腕时两筋之间),男敷左、女敷右。一次见效。少数效果欠佳者,三日后再换一次便可痊愈。

我妈说我们小时候经常用的方法,屡试不爽:
     拿一个碗,装一碗清水,拿三根筷子,滴上水,筷子就牢牢地站着了。心里或者嘴里念,我家XXX在哪个地方受惊吓了,让他回来吧。就放着随它,不用守着,等筷子散了就好了。
    也说不清楚这是什么道理,但我试过,真的灵。

我儿子小时候我妈试过,但我没亲眼见过。但去年有一次(是三周岁多点),有一天晚上突然下暴雨,我们刚好在阳台上,看到雨声随着大风声至西向东飘过来,真的很夸张,我LG在那儿大叫宝宝快来看这个雨啊,小子就跑过来看,结果就呆那儿了,我看着也觉得有点吓人,真的。后来我儿子呆了一会儿说,妈妈我害怕。于是我抱起他,回到房间。当晚就发热了,热度不高,仍然上学去了。后来下午我妈接回家,一直那样,发烧,但不是高热,大概估计是38多的样子吧,人显得很无力,一直靠着大人,不说话的。没有感冒症状,似乎不需要去医院。于是我想到是不是那个时候吓到了。我妈就用了上面那个方法。没有想到的是,晚上真的就不发热了。

之后与朋友说,朋友说他们小孩也常好象吓着,经常大悲咒的碟片放到天亮,也有效。但要经常放。
后来有一次,一个朋友开车从娘家回来。高速公路上出了点事,差点没命。回来以后就一直手脚发软,混身无力,人晕晕的好象发热,肚子也胀胀得不通气,回来一天多了还是那样,不吃东西躺着没力气。我一听这个样子就想到自己儿子上次的事情,就去她家,悄悄在他家厨房做了一下(当时没有告诉她)。第二天她告诉我好了,我才告诉她前一天晚上我用筷子的事。

有些事情,真的是很灵异啊。。。。不仅小孩,大人也会遇到的。

家里有小孩子的看过来了,小孩子发育不安全,很容易受到惊吓,及时治疗是关键.下面介绍一个简单易学,百试百灵的方法.
     中午十二时阳气最盛时,用大指搓小儿食指靠近大拇指的一面,三岁以下小儿搓64下,先搓右手,再搓左手.
     三岁以上,或惊吓久者搓一百二十八下,一样是先右后左,连搓三天,症状自好.
     老中医地秘方哦,偶儿子经常受惊吓,所以得此良方.

晚上抱着孩子从火盆上调过去,跳的时候要喊着孩子的名字,让大鬼小鬼都走开,火盆里烧些报纸什么的都可以!

咒云:善哉,善哉,苦数难涯,我不打救,盼着谁来,急急如律令!
     用法;取小儿衣服一件,手撑衣服至大门外,曲身,左转三周,念咒三遍,右转三周念咒三遍,将衣服覆其身即愈!

PS:当然了,有时候这些方法都不灵,必须去找一些的“神婆”,因为他们“法力”强一些。还有就是缘,有的时候这个“神婆”不行,换一个就行,还有就是有的孩子就是固定一个“神婆”,换其他的就不好使。
     不过这样的孩子一般佛缘深一些,可以选择信佛什么的,不过最好是找会收魂的看!以免万一!

感謝分享!!!謝謝樓主
感謝分享!!!謝謝樓主,又学到了一点东西.
感激不尽,增长见闻,没齿难忘。
謝謝樓主。
学习先谢谢
好资料。谢谢
好东西,和我们这儿差不多,各有各的方法
回复 1# dglwt

我也长见识了,谢谢分享。
又多学到了一点
看了这么多热心好友发的贴真体会到了集思广益的意义,在下也有个小方法供同道参考:用用过的邮票(民间有叫做印花的,指的就是用过的邮票)在小孩子的头前或是小孩子居室的厨房灶前烧掉,边烧边像楼上几位大师说的那样祈祷,这样也会起到同样的效果,还不麻烦,望同道们细心体会。
值得珍藏啊,非常好的资料,谢谢啊。
真是好人。
说的很有道理
感谢楼主无私奉献!拜读了。
真的很感谢各位提供方法的道友,功德无量!!
不错,前几年个人也写过一篇同样的东东!里面还是有很多方法相同,但还是有一些不一样的,比如拘魂咒,拘魂帖式,用镜子,新邮票,扫帚等等,其实也没必要全会,这些也足够了。我也没必要多说就不贴了,有缘的话自会再网上见到!
感谢各位提供道法,
楼主和楼上的慈悲,说的方法都是十分有效的,可以自己摸索着用用
受教了,感谢楼主. .我们这里叫仙友.
感谢 这个对有小孩的家庭用的着
有没有用呀? 我的小孩有时夜晚会哭, 感觉是不正常的哭,很嚎的哪一种,请问楼主的方法对这样的情况有用吗?
我们这儿之孩子夜哭是这样:
天皇黄,地黄黄,
我家有个哭儿郎,
过路君子读三遍,
一觉睡到大天光。
用红纸写上,贴于十字路口。
感谢楼主,非常感谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:57