设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

困顿多年,不知何日能够顺利一点?--多谢

甲木日干居午月,伤官木火喜生财。顺行怕入西方运,东北行来更妙哉。

甲生午月,干透丁火,为伤官格;透己土,为正财格.若丁己皆不透,亦可酌取其一

甲日见辰。在年柱★个性比较内向,一生要防受到他人所拖累,甚至负债事生。此命生平多见凶兆,晚年亦显辛苦。

甲日见午。在月柱★工作多见辛劳,中年之后注意健康;男女缘份较差。

甲日见寅。日柱★此乃好命之人,但须防毕生有一次破财消灾的事情发生。

★擅长计划,有专技艺业,企划、技术能力强。事职脚踏实地而且努力,能得人望,财钱运用多见谨慎。        
★个性稍见内向,较不擅交际。
★经常因为自主性的就事论事,而有得理不饶人的现象发生。
★婚姻最宜晚成;早婚,要防缘破之忧,中年须防婚姻危机。

甲日见卯。在时柱★晚年注意加强人际关系,有孤独的暗示。

沐浴+空亡:一生中可能較會奔走變動,生活較不安定。
冠帶+空亡:凡事易生挫折,名譽上也較容易受損。

我为太阳雨 发表于 2015-3-13 18:05
沐浴+空亡:一生中可能較會奔走變動,生活較不安定。冠帶+空亡:凡事易生挫折,名譽上也較容易受損。

谢谢!
16年结婚,18年生子,这几年总体来说平稳,没啥存款,得过且过,工作压力大,没升职。
财多身弱。不要为女人乱花钱了。33岁以后就会好了。可以从事五行属木属水的工作。
蔡振林 发表于 2019-2-21 20:05
财多身弱。不要为女人乱花钱了。33岁以后就会好了。可以从事五行属木属水的工作。

谢谢时间过得真快啊,转眼就要33岁了,换大运了
性空幻有 发表于 2020-6-8 05:01
谢谢时间过得真快啊,转眼就要33岁了,换大运了

感谢楼主再度回到天机论坛给反馈。33岁开始走【壬戌】大运,[size=0.32]梟印当运,走亥子丑北方流年。萌生想创业的想法。
[size=0.32]

[size=0.32]

丁丁羊 发表于 2015-3-6 23:14
五月甲木,伤官之地,宜北方寒湿之地,定有建树,届时反馈。

届时快到了吗?
天機 发表于 2020-6-8 07:57
感谢楼主再度回到天机论坛给反馈。33岁开始走【壬戌】大运,梟印当运,走亥子丑北方流年。萌生想创业的想 ...

我看哥哥你论坛7月21日又弄的,今天碰巧想到登录下,缘分到了
性空幻有 发表于 2021-7-22 14:41
我看哥哥你论坛7月21日又弄的,今天碰巧想到登录下,缘分到了

辛丑年经历了人生的几次事故:
辛丑年辛卯月辛巳日,三个辛的日子放清明节假,出了人生第一次车祸,睡着了撞了护栏;
辛丑年庚子月乙巳日,父亲突发心梗,还好送医及时;
去年庚子辛丑两个月,心态恍惚,行尸走肉一般,工作压力大到想放弃;

壬寅年到了,恢复了点精神。
明后两年水木之年,会改善很多,机会较多。大运要到43才会好一些。希望楼主继续反馈
淋海 发表于 2022-2-7 14:30
明后两年水木之年,会改善很多,机会较多。大运要到43才会好一些。希望楼主继续反馈

这个论坛在,我就一直会反馈。

今年壬寅年,我感觉工作会可能有变化,现在有被辞掉的苗头了,现在34岁了,这个年纪有些尴尬,不知道能干啥了,有些悲剧又有些无奈。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:49