设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

困顿多年,不知何日能够顺利一点?--多谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

困顿多年,不知何日能够顺利一点?--多谢

姓名:
  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988628654  农历:戊辰年[大林木]五月十五日

芒种:198806051915分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:198807070533分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后211个月236小时开始起运
交运:命主于公历199162012时交运

偏财    偏财    日主    伤官     
乾造:  戊     戊     甲     丁     (子丑空) 
     辰     午     寅     卯      

戊偏财   丁伤官   甲比肩   乙劫财   
     乙劫财   己正财   丙食神         
     癸正印         戊偏财         
旺衰:  衰     死     临官    帝旺    
纳音:  [大林木]  [天上火]  [大溪水]  [炉中火]  

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    学堂    国印贵人  
[年支]        灾煞    驿马          
[日干]  金舆    太极贵人  福星贵人  羊刃    
                 禄神          
[日支]        将星          桃花    

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
给你一建议,你很适合参军,不再迷顿了
这个命贪财却难得财,辰不好。
33岁后的壬戍运吧,不过2012年后較佳

2# leopick

多谢,不过参军年龄都过了,去年毕业之后就断了参军的念想

4# 黃山人

多谢山人指点

不知您可否发指点一下该从事什么职业?

很迷顿

3# 64116100

多谢回复,望指点一二。

好财不得,嘿嘿

请大家指点一下从事什么职业比较好?
明年壬午,癸未月有财。
谢谢楼上,还是请问大家指点一下从事什么职业比较好?
不要空等呀
结果不一定如此,但是,我还是说说吧
你伤官时上占,去生年月财,所以你是一心取财
问题就出在你怎么去取财了
你的财在午月,带禄了是大财
可你的取财方法是卯辰犯穿心六害
怎么说呢?
午月辰中土神当令,卯木的心思放在伤官身上了,因为卯木生出的伤官,而伤官是去生财的,这是卯木得心思,结果他也去做了,去取辰中财,但是卯木是日干甲木的阳刃啊,用阳刃去取财,阳刃为刀剑,你拿刀去取财,因为你命里没有官,应该不是犯罪的命,所以我认为你是从事屠宰,或是动刀的职业。
请楼主反馈一下。

12# 64116100

结果不一定如此,但是,我还是说说吧
你伤官时上占,去生年月财,所以你是一心取财
问题就出在你怎么去取财了
你的财在午月,带禄了是大财
可你的取财方法是卯辰犯穿心六害
怎么说呢?
午月辰中土神当令,卯木的心思放在伤官身上了,因为卯木生出的伤官,而伤官是去生财的,这是卯木得心思,结果他也去做了,去取辰中财,但是卯木是日干甲木的阳刃啊,用阳刃去取财,阳刃为刀剑,你拿刀去取财,因为你命里没有官,应该不是犯罪的命,所以我认为你是从事屠宰,或是动刀的职业。
请楼主反馈一下。 

谢谢,不是屠宰动刀的职业,职业方向很不明确,去年毕业,刚开始没找到工作,然后做了一阵子销售,现在做餐厅经理,没有找到职业的发展方向

请各位老师指点一下职业方向
又一年过去啦,12年感觉稍微好一点,压力很大
好运在中晚,现在平常运
壬戌运起色
谢谢楼上              

0食伤生财,有其命而无其运。职业选择:靠技艺取财。
明书居士 发表于 2013-9-1 13:05
0食伤生财,有其命而无其运。职业选择:靠技艺取财。

2015年,总体感觉好点了,但人懒惰了。
33岁运后,渐入康庄,适合经商,靠技艺生财。
伤官生财格,可惜大运一路忌神。
五月甲木,伤官之地,宜北方寒湿之地,定有建树,届时反馈。
明书居士 发表于 2015-3-6 09:38
33岁运后,渐入康庄,适合经商,靠技艺生财。

谢谢。
木火土 发表于 2015-3-6 22:41
伤官生财格,可惜大运一路忌神。

谢谢
丁丁羊 发表于 2015-3-6 23:14
五月甲木,伤官之地,宜北方寒湿之地,定有建树,届时反馈。

毕业以后的这些年没怎么去过北方,生在山东,去了武汉,杭州,青岛,云南,贵州;现在在贵州;这几年偶尔去过几次北京,感觉很好,机会也很多,不过没有留下来;
北方寒湿之地说的是壬戌,癸亥两运?
那只有到时候反馈了;
甲寅天禄贵人日。坐比肩,食神,临官禄。禄到人间最为奇,千秋功业酬白帝。田园风光好福气,春江月夜柳丝垂。双木并排,午月,会东方火局,才华超群。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 07:10