设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

建议设立“天机论坛基金”,让会员们随缘功德,自愿量力捐助

<
感謝 tony 兄的熱心支持,
但【论坛慈善基金】之管理,必須公正、公開、透明,此事非同小可。

目 ...
天機 发表于 2010-5-8 18:05

[em16]
<
回复 90# 天機

基金我认为还是要搞;我作为对基金的支持者,对天机兄长善行就如同信仰,以义卖经书来捐助真功德无量,为发扬此之精神。需要更多的志同道合之士一起加入,以兄长之力非常微薄。弟心有感叹!慈善事业道路坎坷;还请天机兄再虑其事。公道自我人心在,我相信会有更多行善义士来加入。
请建立基金帐号。有请;再请。
<
感謝 tony 兄的熱心支持,
但【论坛慈善基金】之管理,必須公正、公開、透明,此事非同小可。

目 ...
天機 发表于 2010-5-8 18:05

观此文后,真是感叹万千,试问普天之下,象天机板主这样的胸怀有多少人?试问有多少个风水爱好者在168网中受益?试问有多少个危难的家庭在168网上得到救解?芸芸易学业余后辈,在168网上得益者数以仟,万计......!天机板主是古圣再来人!您行的是大承菩萨道!谨此:睌辈向吾师稽首顶礼!
<
若果如天机板主所言:他日[缘尽网关]。哪将是我们业余爱好仝人的损失,因为我们失去了-个全华人最好的学易平台!
<
支持!!!支持!!!大力支持!!!
<
成立基金是可取的,但个人认为,如果在网上公布可能不太现实的,而且可能因此受到各方面的压力。如果在QQ群里私下弄,那就令当别论。即基金成立的一切信息均通过QQ传递,可能更好。
<
愿意为天机风水易学论坛发展添砖加瓦
<

读后天机坛主之帖,令人万千感慨!如此大行大德,却遭不啻责难。世上总会有小人作祟,成大事者必有坚韧大志,艰难困苦玉汝于成!赞成楼主倡议,支持天机坛主!
<
支持!
<
支持,大力支持!!!
<
非常支持楼主提议,其实很多会员应该都有此一想法
<
好建议!支持!
<
众口铄金,积羽沉舟。人言可畏,做事情,总是要顶着巨大压力。巴金说:我们面对的是一个众生喧嚣的时代。天机老师为了继往圣之绝学,无私奉献,殚精竭虑,苦心经营,高风亮节,小僧实是高山仰止,私淑久矣。学生学校老师所提之建议,不无道理,势在必行。但是,管理基金,是一个细致、繁琐、持久的事情,需要投入大量的人力去进行管理。个中甘苦,小僧备尝。
<
强烈支持,虽然我乃一介平民,愿为论坛出微薄之力
<
天机论坛是个好论坛,这句话说的好,真的,没有天机,就没有我对风水的这么吸引和探求,我支持
<
好建议!支持!
<
支持成立管理基金!最好采用自由捐助的形式,量力而行。天机网站要一直走下去,的确要靠众人的力量!
<
是个好建议,赞同
<
同意跟贴,星星之火,可以燎原!祝福天机论坛越来越好!  我上大陆後一定会捐一些的,,这是很难得的好网站啊呵呵....
<

回复 90# 天機

天极版主:
        “缘尽网关” 是每个真心注册来交流学习的朋友所不愿看到的。
         用真金可以换银子此举甚好。
        一可以让避免像我这样水平不高,无法参与讨论的新手通过发“灌水”贴获银买书。
        二真金白银买的书籍会更珍惜,避免轻传外网。
        我与能天机论坛得此善缘实属不易。个人获益多多。
        今见版主此言,深恐一语成懺。
        心痛不已。
        真有那一天,也是我辈福薄啊!
        天机一定要走下去。
<
版主不易,这也是无量功德一件,成立基金同时,还应广开财路,比如卖书,做一些广告等。
<
新人刚到,想学学,好啊支持
<
支持学生学校大叔此提议
<
这想法很好,可行
<
支持设立基金会:有利论坛存续下去。
<
支持有利论坛存续下去,更好为大家服务
<
持我们的天机论坛长盛不衰,好运长久!....啊达.风水造福人
<
支持楼主提议
<
支持 为大家有一个纯净的学习的地方 长久的保持下去
<
建议开设会员手机短信注册支付。个人定会积极参与。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:49