设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转载】有感云南车祸的神秘脚印与我经历的祖母回魂夜!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2009年8月17日凌晨三点多,宣威市东大街上发生一起交通事故,一辆红色私家车与道路设施发生碰撞。随后赶到的交警立即将受伤的驾驶员送往医院,但因抢救无效死亡。

据了解,死者刘大全,男性,28岁,未婚,在当地财政局工作。车祸现场没有任何目击者,经勘查,出事车是从宣威火车站沿建设路行驶至市区的一辆吉利轿车,这段路并没有弯道,宽约8米,两边为绿化带,中间有一排重达三、四百斤的圆形花台把公路分成双向行驶,小车行驶至农业银行附近的时候突然刹车,左转撞到中间的花台,然后右转撞到花台直至车头冲进绿化带停下,整个过程刹车印记清晰可见。经过交警现场调查,初步结论是刘大全没有酒后驾车和其他特殊原因,这是一场意外车祸。

交警队员在事故现场进行勘查时,发现了一串奇怪的脚印,一直从事故现场延伸至宣威市人民医院附近,长达两公里多。每个脚印都有4个脚趾,脚趾前有锐利的指甲痕迹,脚印长约13厘米、宽约6厘米,两个脚印间隔50厘米左右,从外形及痕迹深浅上看非常有力量。最为奇怪的是,这些留在水泥路面上的脚印,任凭人们怎么擦洗、搓踏,印迹仍然十分明显。

之后,在出城的一条巷子里,市民们又发现了四行相同的脚印,不同方向各两行,脚印比事故现场的更加清晰。

当地专家 流浪狗奔跑时留下的

从人为的恶作剧到外星生物,甚至伪造事故现场,传言的版本在当地越来越多,越来越离奇。宣威市公安局刑警大队副大队长、痕迹专家李成所受邀对“诡异脚印”进行了详细的勘查,最后断定:这是狗的脚印,并不是所谓的外星生物。

李成所说,经过测量和比对,根据印迹的步伐和步态特征,以及痕迹的形状,判断是大的流浪狗在奔跑时留下的;奔跑时落地力量大,印迹就重。

为什么四条腿的狗能留下一条几乎呈直线的脚印呢?李成所解释说,狗跑起来都是单脚起单脚落,所以(脚印)形成了一条直线。针对为什么这些狗脚印经过两天后依然清晰可见,并且用力擦搓也不能去除的问题,李成所表示,在下小雨以后,经过阳光照射,就出现了白色的痕迹,所以它擦不掉。

难道真的是狗脚印?我觉得疑点重重,不能简单的说是狗脚印,理由如下:
  1,是什么狗有如此大的脚印?
  2,狗的脚印能在坚硬的水泥路上踩出痕迹?并且擦都擦不掉?这是一种什么样的力量?(我们一般能在水泥路上留下痕迹都是在水泥未干时才能做到)
  3,司机没有酒后驾车,在没有弯道上却撞上道路设施突然出现车祸,是不是因为被这异物所吓倒引起车祸?那么这个是狗的话能吓到人引起车祸?
  4,为什么四条腿的狗能留下一条几乎呈直线的脚印呢?
  5,脚印在水泥路上擦不掉,甚至痕迹非常清晰,这样的脚印是怎么留下来的?难道真如所说是雨后天晴的原因?这些脚印有没有放射性元素?

以下内容是个人于1995年亲身经历,本不打算说出来, 因为有些同学崇尚科学,反对迷信,当然每个人的意识形态和科学观都不同,我发出来主要大家可以讨论下这些离奇的事,各位天涯达人切勿对号入座,我也不会拿我的祖母来哗众取宠,仅仅是今天看到了论坛里云南一起离奇车祸现场的脚印,让我勾起了昔日的回忆.......
  --------------------------------------------------------
   我祖籍四川内江,一个四川省很不发达,很不和谐的城市,也许最出名的就是算当地的“暴力”行为,也许天涯达人些有所耳闻,好了不扯远了,言归正传。。。
   我是一个典型的80后,1995年祖母因子宫癌不幸离世,13岁的我正读小学六年级,还算是比较懂事吧,前前后后和父母一起张罗祖母的后事。我们祖母共养育了5个儿女,我父亲最大,其次是2叔,3叔,下面是两个姑姑。
   这里不得不先说下我们2叔,他是一个及其信奉风水命理,五鬼运财之类的一事,每次他在我们面前侃侃而谈的时候,我们都付诸一笑而已,也不打消他的积极性,也不让他难堪!!

前面说到我们2叔,他是一个及其信奉五鬼运财,风水命理,易经之类,杂七杂八的人,当然我们家族的人也很不以未然,我父亲从来就教育我做人一定要靠自己,想通过改变祖坟的风水来使后人加官进爵是不现实的。当然既然是长辈,也不好去反驳他的。只是我知道,我们祖父的坟被迁移了三次,我们2叔花重金去重庆奉节,简阳养马去请所为的能人异士来开坛做法,当然最开始我不以未然,毕竟我那个时候还是接受党国的正统教育,崇尚科学,之所以这里要引入我2叔这个人物,是因为我有两次亲身感受到了他请的能人的“能耐”,一碗水+一裸纸钱+两根路边随便检来的竹竿,居然能够很清晰的洞悉鄙人的生辰八字。期间我亲眼目睹了一件违背了牛顿第一定律的事件,如果不是我亲眼所见,和感受,我觉不会相信。。我这里也不是卖关子,只是我说出来怕有人不信,大砖砸来。如果有同学愿意听,我还是想说出来分享。。言归正传了。。。

我们老家有个规矩,就是老人过世最少都要停放三天,直系亲属必须为其守灵堂,并且要做一系列法式来超度逝者。我记得当时做了个法式叫做过“血盆”我也不知道是什么意思,反正就是跟着在那里跳吧,确实搞的很累,我总觉得在生就要孝敬老人,搞这些繁文缛节都是为了做个活人看,为了崩面子。当时我记得我们2叔花重金去重庆请了一个道士吧,姑且叫做道士来做一些常规方式,当然我们这些后人也只有照做。并告诫我们在守灵的三天内,不允许有猫,有狗靠近遗体,当然我们也不知道是什么原因,只有照做,驱散一些动物。那个时候还不兴去殡仪馆搭建灵堂,都是在自家小区内搭起就好。
  然后道士根据我祖母的生辰八字与最后落气的时间,推算出祖母的回魂时间,当然言辞告知不允许亲人呆在祖母当时临终的地方。
  当时我祖母临终的地方,就是在我们家。
   之所以今天会写出来,就是看到了云南车祸现场那个脚印,还有某个网友回复的“鸡脚神“,一并勾起了我的回忆,当时法师告诉我们,亡灵头七回魂的时候,带着很大的煞气,所有生人必须离开,如果不幸遇到”鸡角神“麻烦很大,也不知道其中的原委,说实话当时我真的觉得好好笑,道士很鄙视的看这我,说如果我不相信就撒点米在客厅头,如果真的有头七我真的愿意去最后送一程祖母。
   忙完了三天后,火葬,上山入墓,请亲戚吃了晚饭后,我们就回家了,说实话熬了三天夜真的是很疲倦很疲倦了,我和我的父母不知不觉就回家休息去了,等回家之后,我母亲对我父亲说,今天老人回煞,不要在家里住,我父亲是典型的无神论者,他说这些都是哄人,这几天太累了 就在家里休息吧。我看到我妈还煞有介事的把家里坛子头的豆粉撒了点在地板砖上,我父亲还严厉呵斥。说真的,当时我也没在意,虽然想见祖母一面,但是在这个环境,又加上道士的提点,难免心里有点害怕,不过还是洗完澡就上床休息了,这个时候已经差不多11点过了,我还清楚的记得时间,因为我床的对面挂这个闹钟,我记忆深刻。
   在95年的那个时候,很多白喜事,除非是非常好的关系一般都不是送钱之类的,当时最主流的吊唁产品就是踏花被,毛巾毯之类的东西,当时我们一共收了有50多床吧,12点过我就听见我父亲还没睡,还在钦点被子的数量,并且一一堆叠好,还是挺多的。
   我躺在床上也睡不着,反正就是东想西想的,有睡意,但是就是睡不着,毕竟还是有对亲人的牵挂,后来我父亲把灯关了我也就浑浑噩噩的睡吧。有意识,但是觉不是很熟的那种睡眠。凌晨2点左右的时候,我迷迷糊糊的听见客厅里后轻微的响动,随着时间的推移,响动的声音越来越大,有桌子位移的声音,有玻璃门被推开的声音。我绝对不是在做梦,虽然当时我很害怕
  但是我卧室的房门是关了的,在加上祖母是在客厅落的气,所以我就下床把耳朵贴在门上听外面的声音,这个时候,我父母也惊醒了,叫了声我的小名,让我不要出去。我依然把耳朵贴在门上听,我当时真的很想把们一下拉开然后出去看个究竟,因为我听到了碗柜们打开,碗和盘子发出的悉悉索索的声音,而且我还听到了很微弱的铁链子划过地板砖的声音。说不害怕是假的,我大气都不敢出,蜷缩在门后保持一个姿势一动不动。那种声音不是一个声音停了之后又响,而是几种不同的物体共同发出的声音,我们家客厅有套矮组合,有开玻璃门的声音,有开碗柜门的声音,有碗盘子振动的声音,声音也很响,持续了大概40分钟左右,声音渐渐停止,当时依然不敢出去,又熬了半个小时我爸爸叫我起来出去看看,当我开了卧室门的时候,我看到了深埋在心中n年的记忆。
   一句话,客厅就像来了贼一样,凌乱不堪,家具的玻璃门被推开了,桌子的位置移动了,碗柜门是开起的,茶几上的被子和水果散落一地在沙发的转角处,因为我妈妈撒了豆粉,我赫然看见若干凌乱的脚印,那个脚印就和云南宣化那个车祸现场的脚印完全类似,只是没那么清晰,当时没有摄像机,没有数码相机,也就没有了最直接的证据,接下来的工作就是收拾残局,说真的,心头一直处于惊慌的状态,不知道这一些发生了什么
  。第2天,父亲虔诚的去找了那个道士,告诉了家里发生的异象,道士说幸好我们全家人当时没有出去,不然麻烦就大了,说是鸡脚神带着我们祖母回煞了
   没经历过,觉得我纯属无稽之谈,荒谬之极,但是有些事情你没亲眼见过,不代表没有,我还是说,我不会那家里的白喜事来天涯哗众取宠,告慰亡灵的方式在乎于心,对父母的孝顺要做到 在的时候就要孝顺,他们走了的时候,就晚了。子欲养而亲不待。今天早上上论坛就看到了云南那个帖子,看到了照片拍摄到的那个脚印,和我印象中的那个是如此相似,遂发出来和大家一起探讨下。鄙人也不是想通过什么狗屁连载来骗点击率,各位通过我的文字描述和排版就可以看出我不是一个专业写手,只是我把当时所处情况,所见的情况说出来,仅此而已。愿天涯论坛各位坛友,你们那些逝去的亲人,都能感觉到我们对他们的爱和怀念!!!

下一页:附:云南车祸后的神秘脚印,是外星人还是专家所说的狗,请各位来分析

==========

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
鸡脚神是什麼東西呢? 傳統上是黑白無常或牛頭馬臉回煞的.
各地的風俗傳說不同吧!!!!所以不一定是牛頭馬面~~~~~~
我也有相似的经历,人死后是要回魂的
奔跑时落地力量大,印迹就重。
真的我们必须相信的
各地的风俗差不多一样。
没听说过。。。在医院病房死的人难道都要回病房回煞吗?那住同病房的人还能消停吗。。天涯的人最能编故事。故事里说的外屋声音完了。他爸让他出去看。。自己亲爹能让一个13岁的小孩子出去看?而自己还是个无神论。。早冲出去了吧。。
相信科学太甚,也是迷信。迷信就是痴迷的信仰。
难道是野人。

回复 1# 千秋

各地习俗不一样,人在世时如果作恶太多。
    死的时候,黑白无常来索命,还有各地的城隍、福神协助办公。
    鸡婆神不过是来 协助办公 罢了。
确实不知道信与不信是何感受
鸡脚神是什麼東西呢? 傳統上是黑白無常或牛頭馬臉回煞的.
不会是袋鼠的脚印????????????????????
家里有快老的人 一般都会有鬼晚上来喊 我是听到过
都是一些无稽之谈,既然是什么[神],神哪来的肉体,没有实在的肉体,哪来的脚印。如果有脚印也是猫狗之类的,
要是我,就会出去一看究竟,我13岁时就在野外坟旁睡过觉,没看到过什么
从图片看起来好像挺大的脚印,实际有多大呢
其实就是朱雀神,“红嘴朱雀丈二长,闲来无事噬人狂”,很凶很凶,不家嘴里不要念出来。
一句话,客厅就像来了贼一样,凌乱不堪,家具的玻璃门被推开了,桌子的位置移动了,碗柜门是开起的,茶几上的被子和水果散落一地在沙发的转角处,因为我妈妈撒了豆粉,我赫然看见若干凌乱的脚印,那个脚印就和云南宣化那个车祸现场的脚印完全类似,只是没那么清晰,当时没有摄像机,没有数码相机,也就没有了最直接的证据,接下来的工作就是收拾残局,说真的,心头一直处于惊慌的状态,不知道这一些发生了什么
不亲眼见不为实。
感觉有点疑惑和矛盾“他老爸怎么会叫自己的十多岁的孩子出去看,而自己不出去?”情理上说不过去
真的假的 啊
长见识了           谢谢
没见过,不代表,没有!
了解了。学习学习了
科学解释不了的东西太多了。相信科学太甚,也是迷信。
天下之大。无奇不有
回魂的事情,很多人都说真是存在的。
特别是碗柜之类的,响声很明显
神话传说,是口头理史

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 19:40