设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

初步总结出盲高人的几个显著特点! 盲派

要看看,好东西有啥特别的
多谢提供好资料
盲人的几个显著特点
谢了 学习学习
回复看看..
多谢了 学习学习
盲高人的几个显著特点
看看是什么好资料
谢谢楼主.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
向楼主学习学习。
谢谢
想看看有什么
看看并学习
看看盲人的高招
想看看有什么!
向樓主學習學習
盲师最大的特点就是-----大道从简
回复 1# gaoyuan

rte6546464646465
看看有什么地方学习得
学习学习,多谢了
初步总结出盲高人的几个显著特点!
谢谢分享  ,谢谢
盲派高人 呵呵 个人见识过
居然有这等大师 很想拜访
初步总结出盲高人的几个显著特点!

1。收费绝对不贵!¥5。  想不到吧,原来入盲派有誓约。安贫乐道也是品德考验的一部份。
2。来人一边报八字,盲高人同时马上就切入开讲,扣完8字最多停下3秒就开讲,绝无稍作停顿作思考状,一开讲就滔滔不绝,不容来人打断。
3。第一句话先讲所报八字还在不在世,第二句讲此人有没“工作线”(公职),和学历的高低。盲高人讲我弟时他犯糊涂了:这孩子16岁学业要断了,为什么会有博士的学位呢?我告述他:他16岁去外国,学业断了,后来又继续读了。盲高人:原来是这样的。
4。第三句问父和母生肖,第四。五句讲哪个父或母过世时他会不会在身边送终(带忌不代忌临终一口气)。
5。第六句讲兄姐数目排行,27个命例只断差一例。我妻只有两姐妹是姐,盲高讲成两姐妹是妹。
6。第七句讲来人婚否,何年结的,何年离的。还没结的,何年有红鸾。讲得铁板钉钉,绝不含糊。我老舅从北京下来问八字,盲高人淡淡的讲一句:你老婆明的3个暗的最少6个。讲得他差点跪下去,他现在的老婆是地3任,情妇我知道的就有4个。
7。第八句直讲命主已有子女否,已有几个,还会有几个。有个女命,他直讲她已生四个女胎,现在又有孕,必是七月怀上的,明年定是生个男,母子平安。叫那个女的不必要去花钱B超,对身体不好,如明年生子有错,可回来拆他的店(盲高人已在此处挂砚断命40多年了)。
8。接着讲运。盲高人都只讲此时的前5年后5年流年情况。多了不讲。其它年份除非有大灾大喜的事才会特别点出来。  遇到家有高龄父母的,如算到在这十年内父母会过世的,会直讲来人哪年将会带孝,是男孝还是女孝,绝不含糊。
9。盲高人的行规:13岁以下的孩子一般不算。来人个人65岁以上的有问起,才告知寿算。
10。接下来较具体的讲今年流年的吉凶进退。11月我远房亲戚去算,叫他年内开车小心。十几天后开工程铲车翻了,他老婆假装其他人跑去问,盲高人第一句就是:“这个娃,如果现在没事,那么今年的灾也免了,财也破了”
11。接下来讲来人要发那一方的财,不能求哪一方的财。
12。以上一气呵成。此时算是讲完了,此时才让来人插嘴,有事说事,有差错的讲出来,盲高再帮你推敲。
13。此时盲高人会讲一句:你可以问一件事,有事就讲,没事你就走好。
14。从报生辰到问完事,一般在8——10分钟内完成。  以上批断盲高收费只要¥5。
15。盲高性情开朗,每抽一锅水烟,就连批5个八字。高兴起来,会唱起歌诀,压韵又好听,自己唱自己用脚打拍子的那一种。
看看是什么

RE: 初步总结出盲高人的几个显著特点! [修改]
盲高人的几个显著特点
盲人都是以四柱推命的,准不准要看造化
看看,学习一下先。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:17