设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

面临解散!还有没有必要再撑?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

公历:2009年09月18日16时43分   星期五
节气:白露:09月07日19时57分   秋分:09月23日05时18分
真时:2009年09月18日16时43分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:己丑年 七月大 三十日   哺时时分 申时
干支:己丑 癸酉 丙寅 丙申   白露上元阴九局
旬空:午未 戌亥 戌亥 辰巳   旬首:甲午
值符天心在二宫   值使开门在四宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丙 太阴○    │庚 螣蛇     │戊 值符     │
│  天芮 丙 禽壬│  天柱 庚   │  天心 辛   │
│  开门 癸   │  休门 戊   │  生门 丙 禽壬│
│白虎       │六合       │太阴       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│乙 六合     │丁        │壬 九天     │
│  天英 戊   │         │  天蓬 乙   │
│  惊门 丁   │        壬│  伤门 庚   │
│玄武       │         │螣蛇       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│辛 白虎    马│己 玄武     │癸 九地     │
│  天辅 癸   │  天冲 丁   │  天任 己   │
│  死门 己   │  景门 乙   │  杜门 辛   │
│九地       │九天       │值符       │
└─────────┴─────────┴─────────┘ 招人不力,刚起步却又面临甲流的灭顶之灾的这个烂摊子还有没有必要继续再撑下去?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

日幹丙落四宮,乘太陰吉神。

開門巽四宮反吟,可能停產關門。

丙+癸為華蓋脖師,陰人害事,災禍頻生。

天芮為病星受囚,不礙事。

甲子戊為資本,生門為利息,生門克甲子戊與日幹,虧錢。

2# jamesno_1 多谢兄长!看后面还有无必要再撑或是下面农历九月或十月后能否有好转,心急如焚,多谢了。
請問你開的是什麼店,合夥還是自己開的?
我看没有必要硬撑下去了。
4# jamesno_1 多谢兄长!我不是开店的,只是代理了一些和学生学习有关的软件,现在甲流来袭,学校都给封了,校门不让进了。再就是本来就是个新市场,刚起步弱不禁风,新招的业务人员还没来得及上路就连门都进不去了。
5# 火山 多谢兄长提醒!

6# 阴阳化科在未

那我建議你可以先停下,還好是沒有鋪租的壓力,產品的對象是學生,連學生都沒有了還有什麼理由死撐呢? 首先要等待學校開放,在這段時間裏可以計劃後面的銷售。 做一件事本來就不是很容易,很多成功人都是經歷過了無數次失敗。 保持一個好的心態是成功的關鍵。

6# 阴阳化科在未   那我建議你可以先停下,還好是沒有鋪租的壓力,產品的對象是學生,連學生都沒有了還有什麼理由死撐呢? 首先要等待學校開放,在這段時間裏可以計劃後面的銷售。 做一件事本來就不是很容 ... jamesno_1 发表于 2009-9-21 21:47
真诚多谢兄长提议!确实是的,没办法,这堆积的货太多,就算撑到后面只留下我一个人其实我还是要撑的。什么事情看淡点心态自然会好多一点。只能保持一种从头再来或是越挫越勇的心态去面对这眼前的一切了,再次多谢了!
8# jamesno_1 对了,兄长,你能否看看后面的月份有机会好转一点吗?
公歷:2009年9月18日16時
節氣:9月23日5時59分秋分
干支:己丑 癸酉 丙寅 丙申
旬空:甲子旬戌亥空    月將:八月巳將

合 勾 青 空
   寅 卯 辰 巳         玄 貴 貴 合      官  亥 貴 ◎
  朱丑    午虎       申 亥 亥 寅      財 壬申 玄 ⊙
  蛇子    未常       亥 寅 寅 丙      兄 己巳 空
   亥 戌 酉 申
   貴 後 陰 玄

一個字:守!

明年就會有轉機。守得明年,就是長生六合,供你參考。

公歷:2009年9月18日16時節氣:9月23日5時59分秋分干支:己丑 癸酉 丙寅 丙申 旬空:甲子旬戌亥空    月將:八月巳將   合 勾 青 空   寅 卯 辰 巳         玄 貴 貴 合&nb ... zeno 发表于 2009-9-21 23:51
嗯!多谢了!竭尽全力我想应该能撑到明年。虽不懂六壬,但是见兄长的语气,辰生六合应该是个很好的转变,应该是有很好的转机的。再次多谢了。
早转了吧,别被误导啊
樓主太言重了。

凡事要因應自已的實際情況量力而為之。不能單憑我等旁觀者的言論而左右自已決策呢?
感謝樓主提供的實戰題,希望將來能有反饋。先謝。
早转了吧,别被误导啊 义务呀 发表于 2009-9-22 16:31
多谢义务兄台的记挂,确实是转了,但是越转越变坏了,本学期招人不力,正在起步阶段,招来的新人都没法呆上几天,刚刚好不容易增加了个新人,可是学校因甲流全部封门,我们连门都没法进入。是真的举步惟艰啊。
樓主太言重了。 凡事要因應自已的實際情況量力而為之。不能單憑我等旁觀者的言論而左右自已決策呢?感謝樓主提供的實戰題,希望將來能有反饋。先謝。 zeno 发表于 2009-9-22 19:32
多谢兄长的一番诚挚好意,我定会如实反馈。如果按今年论,后面的戌亥子丑月不知哪个月稍能强点?这个校门的事就是刚进酉月才发生的,酉月的第一个星期还好点,之后一直到现在我们都没法进入学校做沟通了。我到时尽可能的把后面这四个月的情况做真实的反馈回来。
樓主的生年?

過兩天給你再看看。學習。
另:你的生意是否需要求官謁貴呢?
樓主的生年? 過兩天給你再看看。學習。 zeno 发表于 2009-9-22 22:43
感激不尽!真的很感谢!好人一生平安。我是1983年农历3月26日下午17:31分生的。太感谢了。
另:你的生意是否需要求官謁貴呢? zeno 发表于 2009-9-22 22:44
回兄长:前期需要教育局下面的教育研究办公室牵头做做简单的宣传就够了,后面基本上是直接上学校找老师谈合作的。之外有时也有必要去找找学校的主任或校长那些人的。再次多谢了。
丙落巽下临癸,癸在死地,不能再往下撑了。
丙落巽下临癸,癸在死地,不能再往下撑了。 maxh0 发表于 2009-9-23 11:26
多谢兄,现在确实已到了最艰难的时刻了。也不知能不能撑下去,再者撑下来了后面不知有无多大意义。
这个和之前搂主求测的“定反馈!在下即将启程赴西安代理软件,看此事能赚钱否?”是同一个项目吗?
这个和之前搂主求测的“定反馈!在下即将启程赴西安代理软件,看此事能赚钱否?”是同一个项目吗? shipotian 发表于 2009-9-23 18:24
啊!大大出动了,好激动!正是同一个项目。发那一贴时我正在天津呢,也是去年年底快离开天津来西安时发的。现在在西安将出现了这桩子乱事,每天日思夜梦,不知还能不能或有没有必要再撑。不过目前我也是正在尽力而为之,多撑一天就能能多一天的希望。哎!
感謝告知,可以一併參看。
參看完樓主前一主題“定反馈!在下即将启程赴西安代理软件,看此事能赚钱否?”

知道樓主並不是那種人云亦云,沒主見的人,我可以較放心把自已的看法大膽說出來,呵呵
定反馈!在下即将启程赴西安代理软件,看此事能赚钱否?
公歷:2008年12月2日14時
節氣:12月7日2時1分大雪
干支:戊子 癸亥 丙子 乙未
旬空:甲戌旬申酉空    月將:十月寅將
亥命卯年
   蛇 朱 合 勾
   子 丑 寅 卯          合 常 常 蛇     官 丙子 蛇
  貴亥    辰青       寅 未 未 子     子 癸未 常
  後戌    巳空       未 子 子 丙     父 戊寅 合
   酉 申 未 午
   陰 玄 常 虎

解散?或繼續下去。
公歷:2009年9月18日16時
節氣:9月23日5時59分秋分
干支:己丑 癸酉 丙寅 丙申
旬空:甲子旬戌亥空    月將:八月巳將
癸亥命辰年
   合 勾 青 空
   寅 卯 辰 巳          玄 貴 貴 合      官  亥 貴 ◎
  朱丑    午虎       申 亥 亥 寅      財 壬申 玄 ⊙
  蛇子    未常       亥 寅 寅 丙      兄 己巳 空
   亥 戌 酉 申
   貴 後 陰 玄

兩課都是支陽不備,說明事主做事還有不足之處。

假若你真的可以把貨品全部退貨的話,不妨退。因為守也有退的意思,但你未必想完全退出。

四課申乘玄武,為日財,又為病氣,主要是因財拖累。即是說樓主應該花費了不少金錢購入貨品,導至周轉方面有些問題。相信要等明年四、五月,這財才會賺回來【或退回來】。

假若你的事業需要官貴幫忙,我的看法是亥月開始會有官貴方面的接觸。

末傳乘天空,也是明年的行年,主契約,明年太歲也是日之長生六合,都是合約合作之象。

日祿乘天空,也是事事要親力親為,才可成功之象。這點要注意的,不宜依賴下屬或他人代勞。

再:看第一課末傳,六合長生入墓,所以當時讓你小心就是這意思了,但明年寅是太歲出墓,又是不同的景象了。

這兩課是連貫的,可以一併參考。

個人六壬水平是小學生階段,以上言論,僅供參考。

评分

shipotian + 20 良好互动

感謝告知,可以一併參看。 zeno 发表于 2009-9-24 16:00
多谢兄长!我自己都差点忘记了当初准备启程来西安时发的那个贴子。
參看完樓主前一主題“定反馈!在下即将启程赴西安代理软件,看此事能赚钱否?” 知道樓主並不是那種人云亦云,沒主見的人,我可以較放心把自已的看法大膽說出來,呵呵 zeno 发表于 2009-9-24 16:03
谢谢兄长给予的大力分析及帮助,有什么没什么尽管说出来也让我在面临现在这个烂摊子时也能很仔细冷静的规划好下一步啊!就算解散也得找个合理解散的方式及后事的组建与处理,如果能撑就更好了。真诚感激兄长为小弟的详细分解与诠释。再次多谢了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 07:29