设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于新用户注册验证的问题

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一朋友注册用户名“小火炉”,但一直没有通过验证,请问是什么原因?需要多长时间? [ 本帖最后由 原随云 于 2007-4-7 10:55 编辑 ]
<
有啊,已經升為新手
<

关于新用户注册验证的问题

请版主为我验证!
<

请版主为我验证!

请版主为我验证!
<

为何?

本人上了此网站有几天了, 到今天还是等待验证, 为何?
而本人的邮箱也没有收到贵网的来信。请问应如何做?
谢谢
<

回复 #1 cup 的帖子

ok
<
9帐号激活说明 ---------------------------------------------------------------------- 您是我们论坛的新用户,或在修改您的注册 Email 时使用了本地址,我们需 要对您的地址有效性进行验证以避免垃圾邮件或地址被滥用。 您只需点击下面的链接即可激活您的帐号: http://www.fengshui-168.com/memb ... &uid=6142&id=oz2rfk (如果上面不是链接形式,请将地址手工粘贴到浏览器地址栏再访问) 感谢您的访问,祝您使用愉快!0 链接进入为何却还显示您所用的 ID 不存在或您不是等待验证会员
<
请版主为我验证!
<
开始说是四小时,现在已过了多少小时。?
<
这是一个很好的学习地,我很想时早日加入。
<
唉!!!
<
我的邮箱有:[email protected] 发给我的一封信,不知是论坛发给的吗?里面的内容我不懂啊!请提示。
<
看来不是论坛发给我的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:11