设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 明师江任泉遺作─-林氏二世祖坟 坐午“胎向胎流”吉地凶葬

回复 1# 江如

0909061855de8206dfb780f81c.jpg 请问江兄,此峰是多少度?
江兄好好在该地寻觅,一定能弄出个好案例来!相信你祖辈积有福德,也相信你能做个大中地出来!
回复 64# zyfs

谢谢老师你的鼓励,我会努力去做的。
回复 63# 金山人

金兄:此峰是现在的正向,个人没有测过多少度。待以后弄清楚了再告诉你。
回复 66# 江如

如果是子向正针,就是龙真穴的的天然一向了。
仔细反复研究楼主的数据和照片,此地必是正穴了,立向妙不可言,是一代宗师的手迹。

回复 37# 吴江 及江如兄

经朋友易友多方面求证,是个人误解是塘蓬----林氏祖坟,望两位兄长海函。

江吟泉名师在下四府的手迹随处可寻,他的手迹多为真传大结是真,他安完回到老家,

育有后代为江亚六。他并非因师犯而死非命!是假!

黄飞羽名师在下四府的手迹也随处可寻,他的手迹多干龙正脉的少是真,

制破其师兄风水,为其黄姓某风水,并取同姓为妻,有违天意。

回家路途死于非命----天收!是真!

经查证楼主案例千真万确是江吟泉名师手迹。亷江---长山林氏祖坟。

此名地,百里来龙,十里结穴。喝形为游龙吐珠地,以金龟化石为案,

金龟银蛇锁内水口,外水口狮象把守,前峰祺鼓相应,天然一穴。

立向正确:午山子向兼丙壬,水口壬方流出,百步转栏,龙真穴的,合(胎向胎流)消纳。

因不得名师葬法,之后江吟泉名师再回头将十脉龙剦割了九脉,怕其代代出贼头草霸一方。

回复 69# 鬼骨子

多谢兄之取证回复,此地有百步拦就OK啦,兄若早说就不用乱猜了,
兄弟辛苦了,小弟争取机会实地考察

回复 69# 鬼骨子

“喝形为游龙吐珠地,以金龟化石为案,

金龟银蛇锁内水口”实际是:“出山虎,因葬于龙口,穴挖至有三条石笋处,因而名叫龙口石”水口下有一生动形象的犀牛,因而叫犀牛屯水口。自己的东西,自己不清楚,难道别人才清楚吗?你真晕。
回复 61# 江如

请问红线处是否是小溪?

如果是小溪,当是假穴无疑!
回复 72# 南齐人

当然不是啦。
回复 10# 江如

请问江兄:此地什么时候下葬或重修?堂前的高压线杆离坟有多远?谢谢。
“葬深三尺出公候,
                   葬浅三尺出贼头;
                   三斗六油麻进士你不要,
                   偏要梅公这贼头。”

登录/注册后可看大图
回复 74# 知一子

电线杆主离坟大约40米,进金及重修日期没留意看碑文,也没听说是何时。
回复 38# 鬼骨子

准备上传仙女照镜穴,供易友欣赏。
回复  鬼骨子

准备上传仙女照镜穴,供易友欣赏。
江如 发表于 2011-5-10 10:19

谢谢前辈!
回复 67# 金山人
回复 67# 金山人

请教金山兄台,立午山正针兼丁1度如何(考虑赖仙消砂)?
一切天注定 萬事看因果

真不好意思,仍找不到原有相片。先让大家看看照镜石风景:

前看照镜石

前看照镜石

后看照镜石

后看照镜石

青龙1

青龙1

后面看白坟

后面看白坟
下面带各位去领略黄氏名地:

青龙2

青龙2

青龙3

青龙3

白虎1

白虎1

白虎2

白虎2

白虎3

白虎3

坟前看穴星及坟貌,星顶之后是龙颈,龙颈之后是照镜石

坟前看穴星及坟貌,星顶之后是龙颈,龙颈之后是照镜石

碑文内容

碑文内容

龙水向数据:后方来龙,左方为东方来水,右方为西南方去水

龙水向数据:后方来龙,左方为东方来水,右方为西南方去水

前方是龙颈,右前方是照镜石,左方星顶,星顶后为照镜石,之前为白坟。

前方是龙颈,右前方是照镜石,左方星顶,星顶后为照镜石,之前为白坟。
回复 78# 江如

多谢兄台。
算是看明白了一段公案!看来关键是深度是几尺!
看了还想看

1005140552094d653d71d0fa57.jpg 江先生是立对了的,是东家立碑时兼大了。立巽山乾向或午山子向均可。
后来的梅公有何故事?
从故事看,一、穴点原非地师之意,二,浅深非原地师之意。三、穴有清水,如不是特殊的穴,必非真穴。从形峦看,众山无情,不出梅公之类的人出何种人?
敬请去过的朋友确认穴位是否真确。
好案例,小弟受教了。
此墓西南来龙,巳龙入首,午脉入穴,左水长大,从丁未庚酉方来,壬子方流出,立午山子向兼丙壬分金。为本地 ...
江如 发表于 2009-9-6 18:37

仅从此墓的来龙和立向来说,证明确是明师杰作.若立巽乾向,与富贵无缘唉!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:12