设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 祖家坐辛兼戌老坟新坟,帮忙看下(有说明介绍)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
老家.jpg 老家1.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
新坟红线是辛山乙向兼辰(入首龙所至),水出甲,圈内所画是席帽,两边打叉的是耳峰,老坟在高处未在正穴处,正穴在新坟处,出过两广提督,但下场不好(吞金自杀),后代出过7.8代当官的,各位大师帮分析下,为何下场不好。

顺便问下子,如何在卫星图上放罗盘。 三条黑 发表于 2009-9-3 23:05

发后败啊。很典型的三合水法。

问题是现在都还发有千把万的后人
土蛇點右眼 坤山可考慮

为何下场不好 後天破先天 水流的問題

土蛇點右眼 坤山可考慮

为何下场不好 後天破先天 水流的問題

全是我堂一手包办,我堂兄为人太自私,心胸太小,只字不提,问其择日,只讲制泄吉星几个字,前辈能否讲喝形点穴要讲研的偏方。
此地理气以楼主的资料,甲水乙向,为乾坤定位,且得贪水主贵。辰向甲水得生数,且尽阳,故发福。但是为何会都不得善终。楼主可有房分得详细资料?如有机房人。死得是那几房人等。我向这个是拔砂不合法所至。
只出过一个吞金自杀外,没得别的不正常,吞金自杀是晚年告老还乡,不服气自杀。
如有机房人。死得是那几房人等。我向这个是拔砂不合法所至。这个就难讲了,当时就他一个男丁,也不知道出在何处凶煞。
老坟新坟都是一个山向?如不是同一个山向,分别是何山向?
老坟是兼辰正向,新坟兼向
老坟合阴阳,龙向水三合,故能成祖。自杀的原因可能是丙午峰的原故。新坟在老坟的下面,水口己有变,只怕发不久。
酉來龍 來水子 去水巽 樣子像條蛇 右眼有穴形

母是土 子是金 此金最珍貴 樣子像官帽

顶三条黑兄的帖子!期待更多老师参与分析!
出贵的是大房死的也是后代香火冷三房也很惨不病死亦凶死 人丁不发2房吉可发丁。要你诅坟同个坐向也会发凶。时间问题
请看下面数字
如用辛山飞星                如按辰山
5   9   7                 2   6   4
6   4   2                 3   1   8
1   8   3                 7   5   9
可能右后有煞水上堂吧?

出过两广提督,
哗!民族英雄林则徐?
楼主提供的水法究竟明水还是旱水?卫星图我还是看不懂

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 23:49