设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【會員必讀】天機論壇【獨立主機】加速昇級成功!!

<
天机论坛升级成功我非常高兴!
我非常感激坛主们的辛苦努力及无私奉献!我是山东的,向远在台湾的坛主们致以崇高敬意!
<
天機論壇全體會員感謝天機版主的無私奉獻!!!
<
天機版主功德無量!!!!!!!!!!!!!
<
祝贺天机论坛升级成功!天机版主辛苦了。
<
感谢天机版主对广大易友的无私奉献,恭贺天机论坛再次开张。

天机兄,辛苦了!鞠躬!!!
<
敬佩!!
<
天机版主:你让我感动。网站的费用全部由你一个人负担是不公平的。建议收费。
<
祝天機網站地位NO.1
<
版主辛苦了。恭贺天机论坛升级成功!
<

1# 天機

普天同庆!!!

<
支持!!!!!!
<
天机兄辛苦了,谢谢!
<
天機版主功德無量!!!

天機論壇全體會員感謝天機版主的無私奉獻!!!

我们堅決擁護你!!!
<
熱烈祝賀天機論壇【獨立主機】加速昇級成功!天机兄辛苦了!
<
热烈祝贺!祝论坛越来越火!
<
75# 北方王伟 天机版主弘易之心令人感动,建议设置收费会员和普通会员的分别,对高阶内容收费,比如秘本,断法心要,实例分析。。。。。。
<
升级成功,可喜可贺!老大您辛苦了!作为天机的会员,我支持您的决定,会员收费.
<
"這期間的沮喪、壓力,真不為外人所道。
孟子曰:“舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之间,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。然后知生于忧患而死于安乐也。”

——《孟子·告子下》
"汉武帝下诏求贤 诏曰:“盖有非常之功,必待非常之人。您就是这样的贤人,佛教种瓜得瓜种豆得豆,您一定在易学上获取成功!!!!!!
<
1# 天機 与天机结缘近一年时间,无偿享用了天机兄提供的很多资料,并且得以和易友交流,非常惭愧,非常感谢!读过天机兄上文,方知如此艰难,建立、维护一个平台,需要如此费钱费力。小弟谨此致谢!遥敬“泸州1573”老窖酒一杯,以表谢忱!
<
1# 天機 我的同事下班后就喝酒、打牌,我则习惯到天机论坛喝茶,似乎这里成了我的精神家园!愿意作一名天机的付费会员,一如喝茶也要付茶钱一样。
<
强列支持天际版主
<
差不多有三个月没有上网,不知道外面发生的事。办完学校入学手续,今天才得以上网,上网第一件事就是到天机来,没有想到站长承受了这么多的压力,让我感动佩服!会员收费制度有好有坏,无论怎样,我都会一直支持天机的发展。
<
我们能在这个平台上交流学习,全赖天机先生之力。向先生致敬!!
<
愿坛主心想事成!!
<
费用的支出,不是一个很简单的事,建议天机网开一个风水服务行业,组织团队,有偿服务。
<

85# blzml

论坛升级成功,祝贺!!!祝贺!!!

<
  天机大大辛苦了啊。天极论坛的网友之福啊!再次感谢天机大大。 
<
感激尽在无言中。
<
真是曲折不断!!!谢谢为我们网民做出这么多!!全力支持
<
祝賀天機論壇升級成功
資料全部要備份.......
網路駭客.....很聰明.......但是唉........隨緣......道法自然......

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:22