设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求问阴历7.16辰时是否吉时

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

己丑年 壬申月 壬子日 辰时(2009年农历7月16 日)

我所在地为湖南怀化,本地先生所看通书为“罗家通书”

在通书上7.16的吉时为子未戌,但在一地师先生老书上查得吾宅酉山的吉时为辰时,

请各位有不同通书的查下7.16辰时是否吉时,是否可用,我用来上梁。谢谢!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
上梁不都是中午吗?如日中天嘛!
我们这好像一般是早上,旭日东升,蒸蒸日上呀。
请各位帮忙查查辰时是否吉时罗!谢谢
呵呵,一个地方一个风俗。我看没什么问题,就是时辰用奇门看中午好。
谢谢,能说说是中午什么时候么? 家人生年:丙申 丁酉 壬戌
中午就是午时喽,我们这里都是过了11点上梁,放鞭,散糖和小馒头等,大家都在底下抢,完了就普瓦吃饭。我们这里讲究户主天干对天干地支对地支,不冲就行。辰时冲狗,如果你要辰时上梁,按照我们这里家庭属狗的不到现场。仅供参考。有些特别的情况就破解一下,冲喜。都是大体讲究一下。
谢        谢
我们讲究用事看人不看物,不管什么坐向的房子选日都是按户主的信息来选,你选辰时可能是想与日子和,一个地方一个讲究,万事要应人,所以我们用事都是根据人,当然其他的都和更好。
风水择日个人是初学,好多东西都不清楚,多谢指点。
在家请了2个先生择日,翻了几遍通书,在最近2月内都找不到吉日。
7.29日子好,但是杨公忌,我们这也有人用了,我不敢用。要找一个合宅向,不冲人的日子,只找到7.16偷修日(这天星宿差,不知偷不偷得到?一看吉时是子未戌,先生就说哪有下午上梁的)好难选呀。
神煞择日,大论三年,吉凶难定,全凭福德。
鄙人愚昧,能请易兄说明一下么?你说的是7.29神煞择日三年内全凭福德定吉凶是吧。
那7.16了?属狗的避开就没问题了么?谢谢
用巳时吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:23