设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急!!请教一上梁杨公忌 及 偷修日 日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

宅向:酉山卯 父:丙申年 母:丁酉年 子:壬戌年 女:丙寅年

己丑年 壬申月 壬子日 辰时(2009年农历7月16 偷修日)

己丑年 癸酉月 乙丑日 辰时(2009年农历7月29 杨公忌日)

房已修好,现需一上梁日课,翻遍罗家通书,难寻一好日课,只能从以上两日课寻,请名师指点!谢谢!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
金多水满,木漂也。不取。
谢谢,
请说明是哪个日课好吗?
7月29日课不论星神都很好,唯一因是杨公忌,有的忌用有的却不忌,甚扰。
故另选一偷修日日课,刚好可以称申子辰三合,却不知好不好。请指教到底选哪个日课为好,好坏在何处?谢谢!!!
若有好日课,也请不吝赐教
自己择的都不敢试一下,将来为别人择日怎么办!别人可会找你算帐的啊!
初学,不敢乱试。没有师傅教的话不会给别人乱择日的
己丑年 癸酉月 .癸酉日.甲寅时.这个好一点
能请阿达兄说说此日好在哪里么?
查通书此日为娄宿 建日 神为:月恩 四相、月建、土府
董公择日云:八月建寅日,小红沙,天成。乃五行自败之时,百事招凶,兼犯天地转煞,用之大凶。。。)
修好了还上梁?形式骗自己啊?哎,老兄心被迷惑了。我们这里上梁是安装房子最高的那根梁,选的都是午时,阴阳不犯。既然楼主选了几个,那就选己丑年 壬申月 壬子日 辰时这个,早早了结心愿吧。
偷修日百无禁忌!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:16