设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 南和东南高聳 家道不顺 求助各路风水高人

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我的一个亲戚家道不顺.3年多来找了很多人看风水.都说是同一个毛病.

因他家比较穷没钱盖房那些大师门写符布镇.可是效果不大.老反复无常.最近他家又丢了几千元钱.!他找到我.让我找一个师傅再看看!我寻思了几天.我们这儿也没有好先生.在网上求求吧!

他家是老房子.有近20年了!当初他们村规划.是坐北朝南的排子房.也就是一排排规划好的.每排房前后是5米宽的道路.盖房时.他是找人看了的.走的是坤门!5间房.布局俗称.小鬼挑担.盖好后一直很顺!

可是从06年他们村高度和跨度管不住了.开始乱盖.一家比一家高.局面混乱.几乎每家都找人看宅子.使镇法.以至他们村不断出凶事!那些人们.所说的毛病是:他家前头《南面和东南》两家和东边新盖的房.比他们的房高.〈高近2米多.〉东边那家和前头两家.高度几乎相同!而且还是大跨度的.到了他们院子的一半了!这三家是06年秋同时盖好的.盖好后他们家连连出事闹病!

那些看过宅子的人用了很多方法.可效果一直不明显!我在这里替我亲戚向各位高手求救.望各路高人大发慈悲心!!!!!!!!!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
发上几张照片和具体坐向度数,内部布局怎样,灶在何方位?
他是找人看了的.走的是坤门!5间房.布局俗称.小鬼挑担.

這是後來改的 還是原本就是 走的是坤门
原本走的就是坤门!《那里的人们盖房时.都找人先看看》
5间定有2间空,我们这里有这种说法。邻居的山墙太宽对自家不好,我们这里也讲究,没有看到实地没大有人敢说三道四,只是说我们这里是通过改耳房改善的。仅供参考。。
回复二楼:布局再简单不过.五间北房.中间是堂屋.房门就在堂屋开的.堂屋两边那两间屋做卧室里面盘了两条火炕.西头儿起是放粮食的闲屋.东头儿起是厨房!灶火在东头儿起那间屋.灶口冲东!你见过七八十年代北方农村的房吗?就是那种的!

至于照片.我也不瞒大家.我也想发.可是我不会发!连电脑我也是刚刚学会不久!十分抱歉!但北方农村的那种房曾经是很普遍的哦!!应该有人见过的吧!
坐度都是正南正北的
回复5#:谢谢索爱大哥!能不能说具体点怎麽改善耳房?
刚才有个朋友打电话来说.他找了一个看宅子的.他把那情况与那人说了说.那人说在他们的房上垒个小屋在里面使上那个故宫镇宅72符.有三个月就见效!“那个故宫符我们当地有个年近90的老人见过.他说那不是那符的原貌!还说原来的已经失传了”!请问这招能用吗?给各位师傅拜过了!
各位高手快快看看呀!小弟在这里先行拜过了!
又没图片,不好看啊
根据你对环境的描述,我们就估妄猜一下吧
这户人家里的主要问题是不是有以下几个方面?
一、女主人多病,2006,2007,2008三年非常突出
二、家里破财,今年一六七月份比较明显
如果有,这些毛病,那就确定这户人家的风环境已成反局,得想办法改改了、其它的帮不了你
回复!11#
情况基本都吻合!他媳妇确实多病!在07年二月份查出肺结核初期!下半年在路上又出车祸.撞着腿了!是二级伤残!他打工也出不去了!从得肺病到现在借了大概有六七万的帐了!
应该怎麽改呢?
请提供房子周围照片,以及基本的示图,网上这么多高手,有心求助的必定有善心助你

1,课以出火,等过了四十九天,再选个吉日进宅。该吉日要把周维的凶峦恶砂泄化制干净为我所用,这种做法不用花很多钱。

2,把梁上的瓦前后三桁拉下,让阳光曝晒三天五天七天,再选吉日把瓦封回来。这种做法也不用花很多钱,不过日课一定要制泄化掉凶峦,凶星。

以上两法我都用过,第二种做法,我去年用一次,宅妇患有乳腺增生,乱经,心机梗塞,头晕,咽喉炎,咳嗽等,有六种病之多,用后个半月,不用打针吃药,病在不知不觉中好了。三月后还上班去了。

小弟在这里先行谢过了!
14楼用的是玄空改换天心,有可能有用。
假設是坐子向午

先在井卦未濟卦使用石敢當或種樹

姤卦見水

目前大概是陰土剋陰水
刚才有个朋友打电话来说.他找了一个看宅子的.他把那情况与那人说了说.那人说在他们的房上垒个小屋在里面使上那个故宫镇宅72符.有三个月就见效!“那个故宫符我们当地有个年近90的老人见过.他说那不是那符的原貌!还说 ... 东方虚无 发表于 2009-8-15 17:40
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=38453&highlight=%C6%DF%CA%AE%B6%FE
请绘张平面图作简要的说明,问题是可以找出来的。
何总服务的精神令人钦佩! 18# 何有
震离巽一片高屋不算坏事。关键时震离巽确立后坤门纳入绝命之气(廖说的玄关通气之说在这里好像说不同?!)。不知道门外可有形煞?八运坤门破旺。此宅改门、改灶最佳。 1# 东方虚无
同意21楼的做法!纳坤气是不好!建议在宅子周围看看,是不是有什么树正对堂屋!

发几张前后形势图.

周围没有树!门前是他们村规划好的胡同道!改日我把平面图发上来!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:51