设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位大师帮看看此女子的八字,事业、感情都不顺啊(及时反馈信息)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请各位大师帮看看此女子的八字,事业、感情都不顺啊(及时反馈信息)

姓名:李萍  出生地:四川绵阳  排盘方式:普通方式排盘
公历:19833132017  农历:癸亥年[大海水]正月廿九日

惊蛰:198303061147分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:198304051644分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后77个月126小时开始起运
交运:命主于公历199010262时交运

伤官    正财    日主    七杀     
坤造:  癸     乙     庚     丙     (辰巳空) 
     亥     卯     子     戌      

壬食神   乙正财   癸伤官   辛劫财   
     甲偏财               丁正官   
                       戊枭神   
旺衰:  病     胎     死     衰     
纳音:  [大海水]  [大溪水]  [壁上土]  [屋上土]  

神煞: 
[年干]  羊刃    学堂    禄神          
           天厨贵人              
           福星贵人              
           文昌贵人              
           天乙贵人              
[年支]        将星    桃花    寡宿    
[日干]  天厨贵人              金舆    

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

命主格局似从非从,请问是否出身于富贵人家?

2# mayhem1999 k呵呵,出身家境较贫穷,请大师深入看看,不尽感激。
日坐伤官,七杀在时,宜晚婚,早婚不利,乙庚相合,伤官生财,富格
此命可得贵夫,只是命主身在曹营心在汉。
4# 水木11 谢谢老师点评啊,现在刚好失业了,何时可以找到如意工作。另外,现有一大6岁男友,婚姻可成否,何时结婚为好?谢谢
5# lhx218 谢谢老师,次女何时有贵夫的可能;看来婚后会红杏出墙?
月柱财财干支同气,如若不是出身富贵,则此造身弱不从,原局天干伤财官俱全,格局不高,现虽行戊午大运,偏印透干,但戊癸化官而去,午戌又将原局唯一的喜神戌印化走,这十年大运将是命主最难熬的十年。感情方面,原局月柱财财透干通根,可通伤官克官之关,戊午大运之内必能成婚,可惜原局日主自坐伤官,又月日支子卯相刑刑入夫宫,又官杀为忌,婚后夫妻必多摩擦。事业方面,戊午大运喜神戌印化官变,由喜变忌,可断命主此大运凡事必多阻滞,贵人少现。一过戊午大运大运之后,情况就会得到改善。
8# mayhem1999 谢谢老师详细分析和点评。
请大家帮忙看看此八字,很不顺,着急啊!
伤官生财,说明生活还是有能力的,但是伤官生财又生生了杀,小人会盯上自己,现在大运官杀混杂,日主非常麻烦。今明年会交运,走下面运,下面运可能在婚姻方面更加差,戊癸有合火像,子午冲动,婚姻的烦恼会更加麻烦,小人不断。自己头脑也不会清楚。
[quote]伤官生财,说明生活还是有能力的,但是伤官生财又生生了杀,小人会盯上自己,现在大运官杀混杂,日主非常麻烦。今明年会交运,走下面运,下面运可能在婚姻方面更加差,戊癸有合火像,子午冲动,婚姻的烦恼会更加麻烦 ... lsj1966 发表于 2009-8-7 09:11 [/quote谢谢老师点评啊,婚姻这么不顺利,该怎么办才好呢?有什么办法弥补吗?现有一个大6岁男友,即丁己年的,32岁了,有结合成功的机会吗?另外,有一个小1岁前男友还在不断破坏她和现男友的婚恋,真是小人不断啊。

判断 此命说长论短三寸舌,移南换北一生心,苍忙惹出是非事,恩爱反成烦恼出,兄弟各生异念,朋友不遇知心,惺惺反做不惺惺,只为当年运未平,待得青龙行大海,自然平地起雷声。

丙戌 走马花街(解)处繁荣之境,无拂逆之事。

以后此命主 会相当好 但是出身贫困

金桥为名格 龙楼凤阁紫衣人,原是柴门草户身,性急倦行嫌路远,命亨当遇喜花新。 当时作别皆非友,今日相逢始是亲,试问收成何事业,粉墙门外柳交春。

命中注定初恋要失败 而且深受伤害 应找比自己岁数小的人成婚

判断 此命说长论短三寸舌,移南换北一生心,苍忙惹出是非事,恩爱反成烦恼出,兄弟各生异念,朋友不遇知心,惺惺反做不惺惺,只为当年运未平,待得青龙行大海,自然平地起雷声。 丙戌 走马花街(解)处繁荣之境,无 ... 8heilong8 发表于 2009-8-7 12:33
多谢老师指点,看来晚景还是会好的哈。
各位老师,请多发表意见啊。
各位八字高手,请多关注此女子命运啊,多发表意见啊、指点迷津,不胜感激。
此命谈及事业与感情;1,说亊业一生不缺,感情就头痛了,一则不小心者,会破裂,是用经济来维护的,爱得越心,伤心也越重,负出太多了,32-37岁都会有生离死别之患。
此命谈及事业与感情;1,说亊业一生不缺,感情就头痛了,一则不小心者,会破裂,是用经济来维护的,爱得越心,伤心也越重,负出太多了,32-37岁都会有生离死别之患。 山人居士 发表于 2009-8-14 11:28
多谢老师指点啊,万分感谢。
各位大师,此女子自小丧失母爱,10岁丧母,学历不高,文化程度高中。如果婚姻又有问题,那岂不是苦命了?有何良方可以改变命运,请各位多多指点啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:40