设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

以风水为业可以吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请问各位大师,为了谋生,能以风水术为业谋生吗,担心因果轮回等等……

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
急!在线等各位回复,谢谢啊!
你堪舆要是有真本事可以,要是吹胡混伪术那还是算了,害人!对后代不好。
历代风水名师的后代不知道怎样,所以很担心,自己肯定没有胆量吹坑骗的,但想谋生,怀一颗诚心,诚惶诚恐的心,不知做还是不做好,毕竟有很多因果轮回报应的故事!
如果真的懂风水你有何怕之有呢???只要怀着造福于人的心态就好

为天地立命有凭,为生民造福有准,谋为心合存天理,任是凶危亦消除,正所谓善有善报也。
可以 找到老師教你嗎
造福人群,应该是好的。。。。
尽量避免以风水为业。若是学业不精,学术非正,报应最快。现代风水界,龙蛇混杂,鱼目混珠,若没有一双慧眼,是真假难辨的。
风 水 只 可 学 ,不 可 为 业 ,现 处 于 两 难 之 地 .
现代人信风水者少,用风水者更少。
尽量不以风水为业,除非将所挣的钱全部用于救世。这样能躲过泄露天机,触犯龙神的报应。
天机不可泄啊
只要学得精.为人造福.即可.收取报酬理所应当.至于因果报应.积德积业只在人一念之间.
当然可以啦
最好别以此为业

千万别操风水业,寻龙学五年,点穴学五年,日课学五年,立局学五年,命理加预测又五年,学出来的东事究竟是真诀还是假诀,帮到人还是害了人,还是个未知数。二十多年一晃而过,我认为:学风水最好用来预防,预防他人害自己,当你学到相当高水平时,你会发觉,十个地理先生有九个是害人的,一不小心就会遇上,加上中国人太保守,宁可带进棺材也不肯传后人,如果全盘过关,起码要拜五个师父,那有这么多金钱,时间,精力。由于学艺不精,还会陷进轮回的恶果,改行吧!学理发,开车,泥水,木匠等等,一两年可以当老板了,何用二十年?

李X林名气够大了吧?我本地就害了两户人。总之“风水佬”就是脍子手。

多谢各位朋友提意见!自感谋生困难,不知做什么好。

千万别操风水业,寻龙学五年,点穴学五年,日课学五年,立局学五年,命理加预测又五年,学出来的东事究竟是真诀还是假诀,帮到人还是害了人,还是个未知数。二十多年一晃而过,我认为 ... 五星聚讲 发表于 2009-7-18 14:47

尋龙学五年,点穴学五年,日课学五年。

同感;那還要跟對了師傅。

只要你有这个能力 自然是可以的
什么年代了 还这样迷信....
回复 12# zyfs

可是还是有很多的人做风水,而且很多是为了钱做风水,难道他们不怕严重的后果吗?如果有济世之学就应该造福社会
如果真的懂风水你有何怕之有呢?只要怀着造福于人的心态就好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 12:16