设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位测测婚姻能成否,定反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:周虎  出生年份:2009年   性别:男  占事:测婚能成否
   起卦方式:手工指定      (中华易学排盘 http://www.cniqing.com/)

公历时间:2009年7月2日12时10分    农历时间:己丑年 闰 五月十日午时
   干  支:己丑年 庚午月 戊申日 戊午时 
   旬  空:午未   戌亥   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

坤宫:水天需(游魂)      坤宫:地泽临
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
螣蛇 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
六爻卦我不会,就用你问事时间用奇门盘解一下吧!!我看成的机率很大。理由:日时落宫临吉神+吉门。上乘腾蛇事情虽不是十分顺利,有波折。再看庚,六合,乙落宫连续相生为吉象。如有中间人做调和,此事成的机率十分大!! 初学之言!
谢谢先生指教,能否测出应期?
卦中两动爻生你,就是的两个人帮助,但兄弟动有克妻,又逢子水月破,破而无用,子水又与三爻变出的丑土和,肯定不成。你想追求她,但是她与别人合。我看此婚姻定不成望楼主反馈。
4# AAA2008 反馈下 ,现在是没人帮我,至于以后怎样。还不知道,到时反馈。
世爻生应爻,是你主动,但都没动,而兄弟爻动生世,是兄弟朋友在鼓动你
应爻子水月破,是不是对方工作上有什么不顺

7# sg123

谢谢先生。

对方现在不如意,工作家庭情况都不好。没有兄弟帮忙,我和她的事还没告诉别人呢。现在的兄弟爻动看来是克应而不是生世。

不知道将来会怎么样

牛郎有心,织女无意呀。
死门指示范围内婚姻多不成
乙.庚落宫相克,性格不和
玄武+杜门+庚,堵塞,不成
太阴+惊门+乙,女方暗中策划
流水有意,落花无情
按你此卦,婚姻以财.子孙爻为用,子.亥是财星,你问也不是时候,本来有一点希望的,月份,年份不就,还是放弃吧!
此婚姻有磨难,请善自为之。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:08