设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

年上财官不可用吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有个问题请教大家师傅:有年归少年月为青年日为中年时为老年之说.
那么年上财官过了四十岁即使行财官大运也不起作用了.可以这样理解吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
那里是這样理解的
这只是个大致的说法.命中之物都是我所有之物,任何限运都会起作用.
可能我没表达清楚.我的意思是比如年柱是财官喜用.可是过了40岁行财官运.还有作用了吗?
这个问题用一二句话话难以说清楚.大致是这样的:年柱为父母宫,主16岁前的限运,月柱为父母和兄弟宫,主16到32岁之间的限运.如父星弱且在年柱入墓,第一二步运又行不利父星运,可以断父亲在16岁前有灾祸.如流年刑冲合墓库,父丧的可能性较大.如父星在时柱入墓,就不这样断.在中年运人要求财官,四柱中财官均能为我所用,但所处的四柱不同,也有捎微不同.可以多看些书,多感悟.
会有影响的
谢谢了.看来我没得要了.现在还单身.又没了工作.
因为我发现不管怎么努力一到比劫流年就前功尽弃.
八字不会像楼主这样来看的  命局中各种组合是吉是凶  这是先天的  不用管他是在哪柱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 15:31